ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Кисулечка Что за швы?

У него операция на ноге была.

Рустам Солнцев покинул проект

Konyashka™ Рустам Солнцев покинул проект

ушел за Оленькой

Бывшая участница проекта Алина Мазепова дала небольшое интервью.

Дождались

Чудо рядом ...™ Дождались

Дашулька поплыла, понесло её родимую во все стороны, чревоугодие...................

пынзарь даша
Мой сунуля любимый

Risi

у него почему одно выражение лица везде?

если бы не Аня бузова,то ольгу я совсем не узнала

Risi если бы не Аня бузова,то ольгу я совсем не узнала

ой, какая тетя

Konyashka™ Рустам Солнцев покинул проект

наконец-то. ОВ свалила, так и ему там нечего делать стало. Клоун гомосятский

Risi если бы не Аня бузова,то ольгу я совсем не узнала

ага, что с ней?

А что с Никитой Кузнецовым? Почему он так сильно похудел? Дистрофан такой стал... Прям неприятно как-то смотреть на него. А был-то весь налитой.

красавица
ага, что с ней?

))))))))))) день рождения отмечают

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Сичкар подарил Кутузовой кольцо!

Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Недовольная женским составом нашего проекта, так и не найдя достойную девушку для своего сына, Елена Сергеевна решила покинуть Дом2 со словами : " Будут девушки по лучше, зовите обратно".
Татьяна Кирилюк и Илья Григоренко заселились вчера в городские квартиры. К сожалению, сейчас у ребят не лучший период в отношениях, они каждый день находят повод для ссоры. То Илюша раздаёт свой номер телефона на кастинге, то вскроется переписка Тани и Егора, где она ласково называет Халявина " Котиком")))
Липерж Кпадону получила приглашение сниматься в отечественном кино, где по сюжету она должна будет целоваться с другим актёром. Евгений Руднев не знает как ему поступить: разрешить или запретить своей девушке участвовать в съёмках?!
Сергей Сичкар вернулся с кастинга в Минске и сразу вручил Елизавете Кутузовой золотое колечко со словами: " Хочешь быть со мной всегда и везде - одевай, если же не готова к этому, не одевай." Лиза, естественно, от колечка не отказалась))) Однако до сих пор не понятно, почему Лиза и Никита не оставляют друг друга в покое,вскрывая свою тайную смс переписку или стараясь зацепиться выяснением отношений.

Больная
Безысходность Кудимовой или от девственности крышу рвать начало?

С Анной Кудимовой, в последнее время, происходит что-то невообразимое. Тихая девушка, которая молча на кухне, доедала после участников проекта халявную колбасу и раскрывала свои силиконовые губы только для разговора со Светланой Михайловной Устиненко, перемывая в ВИП-доме косточки Ольге Васильевне и остальным жителям периметра, неожиданно начала несказанно борзеть!

Пробыв на телестройке менее полугода, девушка уверовала в свои силы и поняла, что может быть не только чье-то тенью, но и отдельной единицей имеющей в периметре свой рейтинг и свое слово. Ее взбесило, что Марина Африкантова хладнокровно увела у нее Богдана, прямо из-под носа, хотя всего пару дней назад, он смачно облапывал именно кудимовскую попу и убеждал девственницу в том, что стоит дать их неудавшимся отношениям еще один шанс, а значит, нужно избавиться от соперницы, ну или хотя бы отомстить ей. Сегодня Кудимова набросилась на Африкантову, хотя та, ничего ей «такого» не сказала и даже не подразумевала. Но на этом конфликт не был исчерпан и, не смотря на предупреждение и даже угрозы Ленчука, требующего, чтобы Кудимова и близко не подходила к Марине, в завтрашнем эфире мы снова увидим, как Аня вцепиться в волосы «королеве красоты» и, судя по всему, будет за это жестоко наказана Богданом!

Instagram-миллионник: Виктория Боня и Ксения Бородина отпраздновали юбилей

Вырваться в топ самых читаемых и обсуждаемых персон в Instagram под силу далеко не каждому. Только регулярными постами, готовностью к диалогу и открытостью можно привлечь подписчиков и удержать их интерес. Сегодня сразу две российские телеведущие отпраздновали виртуальный юбилей - на странички Виктории Бони и Ксении Бородиной подписалось по 1 миллиону человек.

Вот это истина!!!! Дорогие мои, вас 1 миллионннннннннннннннн!!!!!!!! Спасибо, мои хорошие, за такой интерес! Я поверить не могу, что вас так много у меня одной. Готова и дальше делиться с вами своими фотками, частичкой своей жизни! - написала Ксения Бородина.

Телеведущая проекта "Дом-2" шутливо отметила, что она не перестанет выкладывать фотографии из лифта, которые давно стали мемом интернета, а также не прекратит блокировать нарушителей спокойствия, устраивающих ссоры в комментариях под фото. Также Бородина не упустила возможности отметить, что все люди, подписанные на ее страницу, реальные, а не "купленные". На кого из коллег по шоу-бизнесу намекала Ксения - неизвестно.

Однако не у одной Бородиной сегодня "юбилей". Телеведущая Виктория Боня также стала обладательницей Instagram-миллионника. Чтобы отметить круглую цифру, знаменитость предложила провести "твиткам" со своими подписчиками, во время которого она по традиции ответит на все интересующие их вопросы.

Елена Сергеевна покинула проект!

Konyashka™ Больная

Нелли Ермолаева

Это мой июль Очень много важных дат в этом месяце Есть одна поставленная цель, которую я обязана выполнить за 30 дней!) Самое главное... Мыслить в правильном направлении и держать точный курс Пока это удается на все 100%

Алена Водонаева

Так много всего построила. Так много всего разрушила. Много где поработала и много где пожила. Многому научилась. Я обычно перед новым годом лишь, подвожу итоги. Дни рождения я намеренно обхожу оценками. И в личное свое, самой страшно заглядывать. Хаос и дожди. От Луны к Луне. Я услышала песню и расплакалась. Неожиданно для себя. Повод весьма странный... И не актуальный. Кишка тонка итоги подвести. Так много всего. Поэтому и на этот раз обойдемся без них. Но я непременно счастлива и благодарна за все. Моя Еб*нутая Вселенная, я благодарна тебе и завтра со счетом 3:2 мы выходим в еще одну супер игру! Благодарю тебя, Алена Водонаева.

Дарья Пынзарь
вчера в 23:14

перекус с @pinzar_artem

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы