ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Гусев как-то раньше мне нравился, нормальный мальчик был.
Вот кстати на Доме очень заметно, как мужиков бабы портят. Почти все адекватные парни, в отношениях с истеричками и хабалками, становятся их отражением. Ну и тут пример яркий, корона за облака цепляться стала.

Мнение. У проектной девственницы уже сносит крышу

Новости ?

Теперь ночные эфиры,как и вечерний по продолжительности-час (с рекламами)!

Мои сосиски, мохито и жара????????

Дашка дурочка, че ли? Такие пельмени накачать....
Это же жесть, что их толкает на это. Главное ведь симтачиные девченки, но они искренне верят, что с варениками на лице они станут еще краше. А муж что молчит? Не поверю, что Сереге это нравится.

Блоги героев (Александр Задойнов) / нам уже 17 недель)))растём))

Мои дорогие, привет))
Мы с Элиной сейчас вместе. о том, что мы будем вместе после того как наговорили и сделали друг другу никто не думал. даже я не мог предполагать, что после такого негатива мы сможем быть вместе. сейчас у нас всё замечательно. Элина сейчас очень мягкая, очень женственная. мне она такой нравится. Я чувствую, что у нас отношения строятся на взаимопонимании, мы стараемся прислушиваться друг к другу, заботиться друг о друге. в отношениях это очень важно. Мы стараемся не поднимать голос, не конфликтовать, не ругаться. Я прекрасно пониманию, что плохое настроение мамы может отразиться на ребёнке.
С квартирой мы тоже всё решили. Элина не будет снимать квартиру за периметром. Она перевезёт все вещи на Поляну, думаю так будет лучше, т.к мы всё время проводим на проекте.
Недавно были на узи. на узи всё хорошо. ребёнок здоров, активен, уже 17 недель))) растём))

Konyashka™ Антон Гусев
Если у тебя в 24 года красивая жена и успешный бизнес, значит ты Миллионер..

Меня всегда он так смешит на своих фото, когда губки как женщина, попкой делает

мне он так карякину напоминает

borodylia

У нас тут зоопарк целый еще и черепахи теперь

Блоги героев (Анна Кудимова) / Драка с Мариной! Богдан стал яблоком раздора!

Привет! Хочу рассказать вам об инциденте, который произошёл у меня с Мариной...
Недавно у нас ушел новенький мальчик Лёша, который приходил ко мне. Я ходила грустная. Ко мне подошёл Богдан, обнял меня и стал успокаивать. Сказал, что я не одна, чтобы я не переживала. В этот момент я поверила ему. Мы начали время проводить вместе, обнимались, целовались. Бо дал мне надежду. Но потом он как-то сразу поменял свое мнение и сказал, что будет строить отношения с Маиной!!! Я не хотела, чтобы он так быстро переключался. Марина стала отпускать колкие и негативные комментарии в мой адрес!!! Я была вся на эмоциях и подралась с Мариной. Яблоком раздора стал Богдан, который не дал мне точно понять, что мы не будем вместе. Даже до сих пор он не говорит четкого нет!
На следующий день мы опять зацепились, я выплеснула Марине в лицо стакан воды. Самое удивительное, что Марина на всё это спокойно реагирует, никак не отвечает.
Бо говорит, что ему не нравится мое поведение. Сейчас я понимаю, что для начала нам надо наладить общение, чтобы весь негатив ушёл.
Даже если у нас не получится построить с Богданом отношения. С Мариной я точно не дам им создать пару.
Почему Богдан так быстро переключился? Почему не может сказать четкого нет?

Risi мне он так карякину напоминает

ага, похож )

Risi (Анна Кудимова) / Драка с Мариной!

Ненормальная какая-то так набросилась
[URL=www.radikal.ru][IMG]i062.radikal.ru/1407/47/7e2d61ba7f9f.gif[/IMG][/URL]

На проекте сегодня школьная вечеринка
Вечеринка детская, а пить будут по-взрослому.

Алиана Гобозова
Ура ура ура !! Спустя 2 месяца после родов,можно уже заняться спортом))) завтра в спорт зал)))) теперь уж точно сладких снов))) #наконецто #долгожеяждала #питаниеиспорт #точтонадо #теперьсоспокойнойдушойспать

Фото в студию ,к предыдущему)))Для тех,кто думает - "на фото точно не она" ,"фото точно до родов","она жирнее" ,"странно нет полосочки" и тд Утром специально встала и сделала еще одно фото))) всем хорошего дня #безмакияжа #утречком

Юлия Щаулина
1) Наконец то к нам возвращается лето
2) ))

Ксения Бородина

Господи, страшные клоны!!!

111Удря111 страшные клоны!!!

Егор и Настя

Risi Теперь ночные эфиры,как и вечерний по продолжительности-час

Блин даже не знаю...радоваться мне или плакать У кутузовой и на ногах тату...

Ольга Гажиенко
Мы с Ильёй в поликлинике, снимаем швы. А я чувствую себя ярким розовым пятном на которое все смотрят:))))) Ну люблю я яркие цвета))))

1.Лиза Кутузова опровергла слухи о том, что отец перестал давать ей денег на содержание, потому что она бездельничает. По словам блондинки, она зарабатывает деньги на проживание сама.

2.Татьяна Кирилюк продолжает поддерживать очень теплые отношения с Ольгой Васильевной. Девушка уверена, что именно мама Саши Гобозова достойна звания Человек года, особенно после того, что ей пришлось пережить на дом 2. Таня обещает сделать все возможное, чтобы вернуть подругу назад к началу ЧГ.

3.Не смотря на слухи в сети, что на поляне началась травля Гобозовых, у Саши и Алианы все замечательно. Молодая мама занимается ребенком, папаша зарабатывает денег для семьи, и все вместе ждут возвращения на проект Светланы Михайловны, уехавшей в Волгоград по делам.

4.Как ни странно, но у Саши Задойнова и Элины Карякиной тоже все замечательно. Беременная женщина отказалась от съемной квартиры, как того хотел Саша, и обещала подумать над сменой фамилии
. 5.По словам Анны Кручининой, Человеком года станет Валерий Блюменкранц или кто-то из Гобозовых. Черкасов очень обиделся на то, что девушка не верит в его победу, и пара разругалась.

6.Экс-участник проекта Анатолий Денеко, которого выгнали за тухлость и неискренность, хочет вернуться, чтобы завоевать самую красивую девушку дом 2 Ингу Истван. Получается слухи об их за проектном романе были пророческими? Или небеспочвенными?

Konyashka™ Мы с Ильёй в поликлинике, снимаем швы.

Что за швы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы