ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Чудо рядом ...™

Кручинина училась в вечерке. Да и регулярно обсуждалось, что Ане нужна тишина, что бы уроки учить.

НеПодарочек Кручинина училась в вечерке.

я думала их давно уже в природе не существует.

victoriabonya

Самые интересные кадры получаются тогда, когда ты даже не подозреваешь, что тебя снимают!

Risi Самые интересные кадры получаются тогда, когда ты даже не подозреваешь, что тебя снимают!

даааа

alenavodonaeva

Будьте любезны, запилите нам дверь! А некоторым я бы настоятельно рекомендовала залепить свои рты. Оттуда пахнет плохо, когда они говорят о незнакомых людях ... Мне так интересно посмотреть как живут и выглядят люди, которые элементарно не понимают того, что дерьмо - это то из чего они состоят и что воспроизводят, а не то о ком они это говорят.

Risi victoriabonya

Бонита титьки сделала?

Лунная_ночь Со светлыми волосами она выглядит... дешевле, что-ли.

Ей со светлыми действительно лучше, просто оттенок нужно подобрать нормальный, т.к. светлый светлому рознь.

Саша Задойнов и Элина Камирен ездили на УЗИ

[i]Елена Сергеевна никак не может влиться в проектную жизнь
Может быть с возвращением Светланы Михайловны у Елены Сергеевны наконец-то появится достойный аппонент.[/
i]

Вчера Бузова пыталась на лобном СМ и ЕС стравить, так наигранно. Видимо по приезду СМ на поляну будет продолжение, орги и ведущие ведь знают, если СМ промолчит, то Алиана не выдержит...

Maro даааа

вообще не подозревала

Богдан Ленчук начал ухаживать за Мариной Африкантовой

Ксения Бородина шьет омолаживающие платья
«СтарХит» побывал в мастерской, где завершается работа над коллекцией марки CHIC by Ksenia Borodina.

Что-то у Бородиной какие-то странные фотки последние с отдыха..и с Мишаней совместные не выставляет, как в предыдущий раз

Konyashka™ Ксения Бородина шьет омолаживающие платья

Бородиной лавры Бузовой покоя не дают?

iana Milonkova
сегодня в 19:17
Губы губы губы.. спасибо Анютке

ДЕТИ ТЕЛЕПРОЕКТА ДОМ-2
сегодня в 23:12
Роберт Гобозов
— Геронда, для чего Бог даёт каждому человеку Ангела Хранителя? Разве Он не может хранить нас Сам? — Ангел Хранитель — это особое попечение Божие о Своём создании. Ангел Хранитель — это Промысл Божий, проявление Его домостроительства о человеке. И за это мы перед Богом в долгу. Ангелы особо покрывают маленьких детей. Как же они их хранят! Однажды двое детей играли на улице. Один хотел бросить камнем в голову другого и уже прицелился. Второй ребёнок не видел опасности. И вот в последнее мгновение, видимо, его Ангел сделал так, что малыш что-то увидел, подскочил — и камень пролетел мимо его головы.

Ольга Бузова

Почитала ваши комментарии под фотографией, где я целую Евы! Некоторые ваши языки намного грязнее, чем моя собака! И вообще, не понимаю, что на МОЕЙ странице делают люди, которые не поддерживают и не любят меня! Отпишитесь, и живите спокойно

Алиана Гобозова
Последние доработки моего образа ))) #новыйцвет #теперьточтонадо #ярадапеременам

Ольга Гажиенко
Сегодня я увижу свою племянницу! Очень жду встречи с маленькой принцессой. Белла Марсо едет к нам))) Всё лето мы будем жить все вместе в Павловском Посаде)))

dom2magazine
Ищите июльский номер журнала Дом-2! Благодарим стилиста vikkiblisstyle за помощь в создание стильных образов нашим девчонкам!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Мы уже рассказывали о том, что Андрей Черкасов уступил свою комнату Татьяне Кирилюк и Илье Григоренко, а сам ночует в Москве и приходит на дом 2 только днем. Читатели уже тогда задались вопросом, с кем же Андрей Черкасов ночует в Москве. Ведь явно не один проводит ночи, лишая себя ночного веселья реалити-шоу.
Андрей Черкасов и Аня Кручинина спалились
Но вчера в интернете появилась фотография Андрея Черкасова и Ани Кручининой.
Ребята ехали вдвоем и очень мило себя вели друг с другом, да так. Что походили на влюбленную парочку. Вполне возможно, что пока мы в эфирах смотрим на Андрея и гадаем, с кем он будет, парень вполне нормально строит отношения с Аней Кручининой, правда только за периметром.
Тот день ребята провели вместе, о чем свидетельствуют другие фотографии того же дня, где ребята в той же одежде и, судя по всему, ночь планировали тоже провести вдвоем. А как вам кажется, возможен ли вариант, того, что Андрей и Аня и не прекращали свои отношения, а всего лишь перенесли свои встречи за периметр дома 2?

Ирена Рамакаева
Крестины Нашего Роберта

М2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Сегодня при жеребьевке номеров на конкурс "ЧГ" остался незанятым 17-й номер. Под ним скорее всего и будет участвовать Ольга Васильевна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы