ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Марина Арзамасцева не оставляет без комментариев ни одного эфира с участием брата.

СМ так идет темный цвет. Вот зачем она в блонд красится. Ее уже на проекте темнее делали, нет ведь, опять в блондинку перекрасилась.

Лунная_ночь

темный цвет волос ее старит.совсем не ее

Konyashka™

на этой фотке ее папа так похож на участника проекта Владимира Гуменникова

Поклонница проекта встретила Аню и Андрея в метро
Вчера одна из постоянных зрительниц телепроекта встретила в московском метро Андрея Черкасова и Анну Кручинину. И как ребята не старались скрыть свою личность, не узнать их было невозможно.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
НА УРОВНЕ СЛУХОВ!!!
В минувшую субботу на съемочной площадке «Дома-2» произошло печальное событие. Периметр телепроекта заполнили не только участники шоу и операторы, но и бригады скорой помощи и полицейские. Поводом стало недомогание 28-летней Элины Камирен, которую обнаружили без сознания на территории поселка.

По словам самой девушки, в последнее время из-за напряженных отношений с бывшим возлюбленным Александром Задойновым ее самочувствие постоянно ухудшалось. Врачи неоднократно диагностировали у нее угрозу выкидыша, из-за чего звезда уже два раза попадала в больницу. Однако в этот раз спасти ребенка не удалось: на 16-й неделе беременности у Элины случился самопроизвольный выкидыш. На больничной койке Элина находилась недолго и сразу после необходимых процедур покинула стены клиники.
Участница "Дома-2" Элина Камирен
Участница "Дома-2" Элина Камирен

Стражи порядка приехали в «Дом-2» с целью выяснить подробности трагедии и узнать, не была ли она спровоцирована побоями будущего отца ребенка – 30-летнего Александра Задойнова. После проверки никаких обвинений ему вынесено не было.

Напомним, Александр и Элина начали начали встречаться на съемках проекта «Дом-2» около полугода назад. Между влюбленными регулярно вспыхивали ссоры и конфликты из-за финансовых проблем и ревности. Элина покидала проект три раза, но каждый раз возвращалась и даже планировала выйти замуж за Александра. Свадьбу собирались сыграть на 10-летие «Дома-2», однако в последний момент пара заявила о своем расставании. За последний месяц Элина и Александр дважды пытались наладить отношения, но эти попытки не увенчались успехом.

Главные фрики Дом-2 возвращаются!

На днях мы писали о том, что ярый поклонник Дом-2 Сергей Ляпин видел как в городские квартиры приезжал Николай Должанский, с некой девушкой, но позже он их покинул. Все сразу подумали, что Николя возвращается, и вполне может быть

Теперь появилась информация о том, что вслед за Колей Должанским на проект вернется еще один шут Венцеслав Венгржановский. Фриковый тандем скоро воссоединится!?

Слухи
ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Недавно на телепроект Дом-2 вернулся Сергей Сичкар, возвращение которого для многих стало неожиданным. На следующий же день стали ходить слухи о том, что его бывшая девушка Саша Скородумова вернется вслед за ним. Как стало известно Скородумова вернулась на проект, но к кому пока не говорит.

Алена Водонаева

Сама не понимаю, что происходит сейчас в моей жизни. Не буду интриговать, я видела, что вы меня потеряли. Я молчала, по разным причинам. Наверное просто хочется помолчать. Мы переехали в Испанию. Богдан сейчас с моими родителями на нашей вилле. И там чудесно. Родители счастливы. Сын не то слово. Не вылезает из бассейна, днем спит прямо у нас в саду, на открытом воздухе. А меня увезли в Париж. И я уже третий день в городе, который у меня теперь будет связан только с одним человеком.

YulianaMihailovna темный цвет волос ее старит

Вот ни капельки.
Со светлыми волосами она выглядит... дешевле, что-ли.

Елена Железняк

Одежда нам помогает , главное правильно должны быть учтены маленькие хитрости , вот например полоска в помощь к коррекции ваших форм !!! Но не мелкая , а по крупней .

Блоги героев (Ольга Васильевна) / Я хочу приехать на проект, чтобы посмотреть Алиане в глаза!!

Добрый день.
Мы с мужем посмотрели вчерашний эфир и он задел нас до глубины души. Ужас, что коллектив говорит про нас. Элина со своими неуместными комментариями, Черкасов еще тот советчик, Кудимова, которая вечно слушает Светлану Михайловну. Развили тему с ДНК. Как-будто я настаиваю на тесте ДНК! Я никогда не сомневалась в том, что внук наш. Эту тему начала первая развивать Светлана Михайловна. Она запутала всех. сначала говорила, что у Алианы 7 недель, а не 4, потом наоборот. Светлана Михайловна, зачем вы своими словами породили у всех сомнения? Как так можно?
Когда мой муж Роберт приехал на проект, он ни с кем не стал выяснять отношения. Просто забрал меня с проекта. На кухне обмолвился про слова СМ и понеслось...Я не стала развивать эту тему. Никогда не требовала теста ДНК. Это наш внук! Алиана не плохая девочка просто у нее ужасное поведение и отношение к родителям мужа. Это выбор Саши, никто не вправе его осуждать. Мы приняли выбор нашего сына. Я ушла с проекта ради спокойствия молодой семьи. Я нахожусь у себя дома, меня нет на проекте, но меня продолжают обсуждать. Я думала, когда Алиана станет мамой, она поймет меня, что нельзя запрещать ребёнку общаться с мамой. Мама всегда будет самым близким человеком и всегда всё поймет и поддержит.
Я не узнаю Сашу. Он кричит, что отказывается от родителей, что вырос в детском доме...какие-то глупости...
Очень больно такое слышать! Саша опускает нас! Я никому не позволю лить грязь на меня и на моего любимого мужа. Дай Бог каждому прожить столько лет вместе душа в душу.
Я хочу приехать на проект, чтобы посмотреть Алиане в глаза!!! Чтобы лично с ней поговорить!!! Мы устали от этой невидимой войны.

Konyashka™ Я хочу приехать на проект, чтобы посмотреть Алиане в глаза!!! Чтобы лично с ней поговорить!!! Мы устали от этой невидимой войны.

и остаться

Konyashka™ не узнать их было невозможно.

ну вот именно по этой фотке вообще непонятно кто это....

Konyashka™

А я вот чего то не понимаю...как Кручина великая училась в школе и находилась на проекте?

Konyashka™ Скородумова вернулась на проект, но к кому пока не говорит

Лунная_ночь Со светлыми волосами она выглядит... дешевле, что-ли.

+++
если учитывать как было у нее, пергидрольная какая то сидела с дешевой краской на голове....

Konyashka™ вот например полоска в помощь к коррекции ваших форм !

Полоска не полоска, а животик еще виден.

Кисулечка и остаться

а то....

Валерия...

И на Зверева похожа

Чудо рядом ...™ Полоска не полоска, а животик еще виден.

ну так-то она только родила)

Валерия... Какая Лиза на обложке стаааарая!

а Пынзарь страшная "а-ля роковуха"...

Кисулечка и остаться

да пусть уж остается. хоть на их драки поглядеть, а то скушна чаво-то

о, Либерж тоже чтоли в очереди за новыми сиськами?

Ангельский_Лик о, Либерж тоже чтоли в очереди за новыми сиськами?

ну...лучше бы дурой не была и пролечилась бы по женски.У нее там бардак, а с грудью порядок как раз.

Придя на телепроект Дом 2 Елена Сергеевна представилась как Васильковская, но опытных поклонников телестройки не обдуришь. На домовских форумах сразу появилась куча постов о семье Богатырёвых: например на сайте адвокатов множество негативных отзывов о работе Артёма, а интернет ресурсы, посвящённые реалити-шоу Мама в законе, не раз писали о недостойном поведении Елены Сергеевны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы