ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Бузова

да ну, Олька классно выглядит, молодчинка ваще. По-моему единственная, кто дольше всех на плаву держится и кого дольше помнить будут. Опять же говорить научилась, внешне значительно лучше, если сравнивать с началом.

Бапка щас в обморок падала Ох, как же она надоела уже.

Ангельский_Лик

Падала, но так не натурально....

Аааа, вкусняшки мятые бананы, торт, торт на мазике - беременной оч полезно.....

Фу, как Элине не стремно принимать продукты от Рстама? Не кормят там ее беременную, а у самой денег на бананы нет? то орет что она миллионерша, то готова за бананы Срусю целовать

Лиза Кутузова

ДуняМурская

кстати, да, СМ с такой ухмылкой сидела

Валерия... когда в обмарок падают бледнеют

она в курсе, что надо слабым голосом говорить и ручкой так, слабенько, обессиленно, то к голове, то к груди - мол, ох, плохо мне, други!
надо было при сыне падать! чоу на посторонних "талантище"- то разбазаривать?

Risi Лиза Кутузова

на Тимати похожа

Lera она в курсе, что надо слабым голосом говорить и ручкой так, слабенько, обессиленно, то к голове, то к груди - мол, ох, плохо мне, други!

главное стакан не выпал из руки
Ну а если уж бабуське плохо, то я так думаю надо её либо в больничку либо домой, загнется на проекте , что будут делать орги?Это ж не лечебное заведение вроде ....

Лёлик. что будут делать орги?

что, что.. распиарят как-нибудь, полюбому..
вот диву даюсь, до чего же жадные люди бывают! бабуле, походу, там не плохо.. ей там лучше всех!

Лёлик. Ну а если уж бабуське плохо,

Ваапче жесть я вчера смотрела и ржала,блин ну на фига ее там держут блин

ДуняМурская ОВна завалилась как бЭ в обморок

вечно на парней молодых заваливается, при девочках что-то с ней такого не происходит.

1.Бывшие участники Дома 2 Алексей Самсонов и Юля Щаулина намекнули, что совсем скоро состоится их бракосочетание! До сих пор не верится, что тихоне блондинке удалось приручить непокорного альфа-самца. Хотя… Свадьба ведь еще не состоялась…

2.Бывшая участница Оксана Стрункина скоро выходит замуж и находится на шестом месяце беременности!
Показать полностью..

3.Анна Якунина так разбушевалась на вечеринке, что поставила синяк под глазом Игорю Трегубенко.

4.Если верить слухам из сети, к июлю месяцу, когда стартует Человек года 2014, Ольги Васильевны уже не будет в периметре. Орги дали женщине еще немного времени «подурачится» и в июне, она отправится домой в Лермонтов, уже навсегда.

5.Фанат-маньяк Сергей Ляпин поделился с поклонниками новостью о том, что в городских квартирах появились две уборщицы. Видимо, несчастные участники, не справляются с уборкой в своих шикарных апартаментах, ведь у них так мало свободного от «работы» времени…

6.Ярина Воробьева побывав на приеме у пластического хирурга вместе с Дианой Игнатюк, твердо решила увеличить грудь, как минимум, до третьего размера. Так что девушка на проекте надолго – сейчас ей бесплатно сиси увеличат, а потом она их будет отрабатывать.

Grinfild вечно на парней молодых заваливается

++++++++++++ еще за руку держать парней любит,как девочка

Диана Игнатюк

Новый член нашей семьи Джоли

Новости

1. Задойнов не сделал никакого особенного сюрприза Элине, а просто наклеил фото – сообщает Андрей Черкасов
  2. Анна Якунина на вечеринке поставила синяк под глаз своему бойфренду Игорю Трегубенко.
  3. Ольга Васильевна в эфире сама подтвердила информацию о том, что разыграла повешение в лесу за что себя корит.
  4. Кручинина побывала ночью на вечеринке в городских квартирах перед сдачей ЕГЭ за что многие пользователи Интернета ее осудили. Как прошла сдача экзаменов Аня не сообщала.
  5. Сегодня День Рождения у Сергея Пынзаря – ему 30 лет. Поздравляем!
  6. Егор Холявин похудел на проекте на 10 килограммов, хотя многие участники лишь набирают вес, приходя на шоу.

Блоги героев (Ольга Васильевна) / сценка-предупреждение

Доброй ночи, читатели сайта.
Алиана говорит, что они с Сашей счастливы. Если они счастливы и у них всё хорошо, почему она постоянно доводит маму своего мужа?! Я просто не понимаю, дорогие мои. Зачем копаться в грязном белье? Раздули разговор про сценку. Я хотела поставить сценку, которая была бы предупреждением, чтобы они посмотрели до чего может дойти ситуация. Я очень хочу, чтобы у них в семье был мир и понимание. Я ни разу не говорила, что будет развод. Я не желаю им этого. Ребёнок должен расти в полной семье с мамой и папой. Я показала в сценке, что их сын стал певцом, про внука я ничего плохого не говорила.
Такое ощущение, что они хотят выжить меня в с проекта. Ещё иСветлана Михайловна и Кудимова постоянно говорят об этом. Чем я им мешаю? Почему они не могут успокоиться и заниматься своей жизнью?

Risi Такое ощущение, что они хотят выжить меня в с проекта. Ещё иСветлана Михайловна и Кудимова постоянно говорят об этом. Чем я им мешаю?

действительно

Risi разыграла повешение в лесу за что себя корит.

корит.. прям корит, ночами не спит!
больное воображение у тетушки... им же там психиатра обещали, когда вот только не помню..

Risi Такое ощущение, что они хотят выжить меня в с проекта

только ощущение? а слов "идите домой", "мама, уезжай" - не достаточно?

О Шоу/ Анастасия Ковалева у себя на страничке написала,что идет на проект. Ждите

А на юбке у нее лик святого???

Risi А на юбке у нее лик святого???

совсем сдурели эти домовцы((...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы