ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

НеПодарочек Типо Корякина - это фу!, Она же модель,

модель чего?

Ну понятно а то я подумала что она замуж успела выскочить чтоле?за мои прогулы

Lera модель чего?

силиконового человека, видимо

Risi Спать вместе с папой - это просто блаженство

ой показушники!

Risi даша п

я поражаюсь какие у нее вечно шорты, пол *опы видно....вот как не стыдно?

очередная Фея они его чё там по периметру на коляске то до сих пор катают?

тоже не поняла, 3 года уж будет парню

Бабкина семка victoriabonya
Похожи? Я слева, а дочь справа. Do we look alike?

помоему совсем не похожи! дочь-копия папы!

Maro а вот блюхер же не засветился

gloxiniya а чего дрался? а то я не смотрела - с ребенкой заснула))))

а хз, у меня без звука был телик.. Че то с Саньком не поделили)))

Моника Геллер а хз, у меня без звука был телик.. Че то с Саньком не поделили)))

да Каряка давай Сашку подгнАбливать, Руся подтявкнул, ребенка Сашкиного первого приплели, ну и подправил Сашка Русеньке пластику.. как-то так

victoriabonya

Харитонова

Рустам Солнцев вчера в 23:43

Мой Степа

Новости

1.Анна Кручинина ушла в отпуск. У девушки начались экзамены в вечерней школе, затем выпускной, ну а после этого, Аня вернется на Дом 2. Или не вернется…

2.Анна Якунина и Игорь Трегубенко расстались. Девушка уже флиртует с Ильей Григоренко, а Трегубенко, в очередной раз, собрался покинуть проект, потому что больше ни с кем не хочет строить любовь.
Показать полностью..

3.Карякина на всю страну объявила кастинг для себя и ребенка, где надеется подобрать замену Задойнову. Олигархи выстроились в очередь возле городских квартир и готовы драться за то, чтобы жениться на беременной Снежной «Королеве» (шутка).

4.В ближайшее время, Илья Григоренко собирается поехать с Татьяной Кирилюк в Питер, и познакомить девушку со своей родней. Правда папе, он показывать свою пассию не собирается, только маме и сестре.

5.Рустам Калганов написал в соцсетях, что он куда-то заселился, но пока не понятно с кем и куда именно. Может Ольга Васильевна призналась ему в своих чувствах и предложила жить вместе?

6.Либерж Кпадону до сих пор в Уфе и пока назад не собирается. А в это время, Женя Руднев болеет в городской квартире один-одинешенек и жалуется, что некому даже чашку чая подать.

7.Алиана Устиненко жутко не довольна тем, как изменилась ее грудь и фигура после родов, и молодая мамочка решила срочно сесть на жесткую диету.

даша п

Не смотря на пасмурную погоду, мы желаем вам солнечного настроения и отличного дня! )) и давайте сегодня не будем выпрашивать лайки, рекламировать продукцию и негативничать под этой фоткой, договорились?

Risi victoriabonya

фумля

вот ведь... Руська- кобелина проклятый.. Поматросил и бросил Илюшу то. А Илюше что теперь делать...)))
Пыспыс: это к картинке

Risi

НеПодарочек фумля

+1

Risi victoriabonya

ужас какой!

Risi Харитонова

а вот эта мне нравилась. красотка.

Risi даша п

а такие сандалии как у древних греков счас в тренде?а то что-то я не в теме.

Risi .Алиана Устиненко жутко не довольна тем, как изменилась ее грудь и фигура после родов, и молодая мамочка решила срочно сесть на жесткую диету.

а то она думала, что родит и через пару дней будет ещё худее, чем до беременности... и какое молоко у неё будет, если диета жесткая????

gloxiniya и какое молоко у неё будет, если диета жесткая????

такое же как и у всех, это я из ю-мамы выводы делаю, тут поклонницы ГВ на "вынужденных диетах" сидят.

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Якунина с сотрясением, Игорь с фингалом и Маша с выдранными волосами.

Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом2.ru
Наконец-то проблема с дневным интернетом решена и я теперь буду видеться с Вами чаще.
Вчера прошла первая вечеринка в новых городских квартирах, отличный звук, отличный свет и отличное настроение, а вот последствия этого мероприятия оказались для некоторых участников , мягко говоря, с негативным оттенком.
Я говорю о четырёхугольнике - Трегубенко, Якунина, Маша Бухун и Степан. Дело в том, что Игорь с Аней расстались днём и парень переехал в мужскую спальню, причина расставания - Якуниной не хватает эмоций. И вот , этих самых, эмоций Игорь решил ей дать, он попросил у Степана разрешения пофлиртовать с его Машей , чтобы позлить свою Аню. Как ни странно Стёпа согласился, он тоже захотел, как оказалось, проверить Машу - поведётся ли она на Игоря. Итог - Игорь поцеловался с Машей, Аня поцеловалась на зло со Степаном. Якунина выдрала клок волос у Маши, врезала по лицу Игорю и лежит сама сейчас в кровати с сотрясением своей буйной головы))) Как Вам?

Организаторы проекта хотят отправить Ольгу Васильевну домой

Ольга Васильевна. Я абсолютна адекватна! Алиана пишет глупости!

Konyashka™

ага, Алиана такая разбежалась извиняться

скучно сегодня ОВ играла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы