ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

бабулю то до каких пор там цирковой обезьяной держать будут? пока в порыве своей страсти к театру реально не сбрыкнет и коньки не отбросит? уже не смешно..мало того что позорище, так еще и другим жить не дает..

Mishelle так еще и другим жить не дает..

дак сценарий такой) если она другим жить давать будет, то зачем она там нужна?
а так-то да, не смешно уже становится.. но у бабуси-то тоже с мозгами не все ладно - добровольно быть

Mishelle цирковой обезьяной

хотя.. уж не знаю, сколько им там платят за это((

кудри, кудри, а теперь косы там еще грудь у них в моде, ну у тех, кто с косами, пусть и ее делает, да побооольше!!

Risi Она в шоке от безразличия, с которым Саша относится к её единственной дочери и будущему внуку.

а от поведения дочери она не в шоке?

Risi Евгений и Евгения Пынзарь

чета он какой то вообще не камильфо стал

Lera фу! и Бузова тут же, чаек попивает

+++

Lera дак сценарий такой) если она другим жить давать будет, то зачем она там нужна?

да при чем сценарий...у человека крыша едет...я верю в то, что им идеи подкидывают как себя повести и так далее...но и есть у них право не играть в такие игры...то есть для каждого человека есть своя черта которую он не хочет переступать и в этом случае ему остается только уйти с проекта...в свое время многие ушли из за этого в том числе Гусевы...да многие...а вот для бабки по моему такой черты нет...и это пугает

Чудо рядом ... .и это пугает

да уж.. одна выписка чего стОит..
бедный ребенок.. он еще не родился, а его уже в такое ...но втравили((

ДуняМурская Ну чё? Молодец!

СМ, кстати, столько негативных эмоций, сколько ОВ не вызывает, почему-то..
так что да, молодец))))))

ДуняМурская Ну чё? Молодец!

Да ради бога...свободная баба, почему бы и нет....по крайней мере она же не орет к ов, что у нее муж и бла,бла,бла...

ДуняМурская но вполне себе такая местами приятная моль

Бушина

тьфу...смотрю как кручина унижается перед черкасом...тьфу...вообще у девки гордости нет...

Чудо рядом ...

ога, тоже смотрю на это.. некрасиво(

я счаз не ослышилась?или Элина сказала что ей 25 лет

я стою у ресторана или Элина сказала что ей 25 лет

29 она сказала...такая они дичь ппц...мне 29 лет и я в первый раз залетела и сука сидит...пусть это будет эгоистично, но я буду выбирать там где мне комфортно............без слов...а комфортно ей на ночных прокуренных тусовках....

да.. 29 лет она сказала.. а на самом деле ей сколько?

и типа я очень хочу ребенка, очень...и тут же рассказывают о том, что когда ее увозила скорая кровь была на кровати т.е это не просто потягивающие боли, а серьезно все было и она тварь выписывается под расписку и уходит с больницы и отправляется в этот же день на тусовку....правильно Либа сказала ..в Тюмень...к мамочке....а только по ходу мамочка не может ей там нормальное течение бер-ти обеспечить поэтому и решила сама приехать и переговорить с дочей своей...уму разуму научить....

Lera а на самом деле ей сколько?

тайна покрытая мраком....но не 25 точно...я лично думаю, что ей за 30...32-33 где то так

Lera ну и свинарник!! им самим-то не стремно кушать в таких условиях? фу! и Бузова тут же, чаек попивает
а послушать их - так прямо все небесные создания!

дак это сразу после психа кирилюк, когда она на своего еду выкинула. они вышли и бузова зашла

Чудо рядом ... я лично думаю, что ей за 30...32-33

а я думаю, что около 35
А может она как Бенжамин Баттон, в обратную сторону растёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы