ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДуняМурская скорее два в одном)))

+++

ДуняМурская Mулатку тоже вылечат.«Дом-2» оплатит Либерж Кпадону лечение от бесплодия

давно пора...почему бы и не воспользоваться?

Risi

Как-то странно, симпатичная девушка, адекватная и ни с кем не получилось сойтись.

Чудо рядом ... Это тоже для вас не аргумент?

ну как бы нет))))а вы думаете, гобоз с этой злостной дэушкой никогда не разведется? если смотреть изначально, вражда началась после того, как мать своего сына высказала ему некоторые моменты по поводу али, хочу заметить вполне обоснованные, что ту ес-сно уело и понеслось... да, бабулька "мочит", а что ей остается делать, когда ее бесконечно травят? девочки, не хочу спорить, но если для вас нормально говорить свекрови "заткнись и чтоб ты сдохла", то в вашей жизни значит все замечательно и я за вас рада))) конечно уже ов заигралась, не спорю, да и сценарий там есть, но гнобить то не стоит человека, мать то одна...ну и для меня это дикость, как ни крути

TamamaX Как-то странно, симпатичная девушка, адекватная и ни с кем не получилось сойтись.

адекватная? отразила ее в двух сериях. и в каждой она клялась в любви новому мужику, с такой тупой преданностью в глазах. фу. а разница между сериями 2 дня.
а про гобозовых: не знаю, мне кажется, что все на камеру играется. если б я ненавидела свекровь так, как алиана, я бы в жизни не назвала сына в честь ее мужа. при том, что с ним у них тоже какие-то конфликты были накануне свадьбы, что даже гобозов не собирался с ним общаться.
да и раньше ОВ приезжала на проект и вела себя вполне адекватно. тогда ей за постановки денег не платили, видимо.

Угу, обоснованные претензии это "у нас на Кавказе не принято называть мужчин кися" или девочка со мной должна душевно разговаривать????? Да с фига ли должна???? Познакомились, чай попили, поговорили и пора и честь знать, дак нет же лезети лезет к ней с какими-то претензиями и потом понеслось..... Поведение Али не хвалю, но это ответочка. Гобоз сам виноват, он знает какая у него маманька и все равно ее позвал, а там уж что получилось, то получилось.... ОВ всегда хочет выйти белой и пушистой, со словами "от чистого сердца", хотя сама столько гадкого сделала

Leka2009 а вы думаете, гобоз с этой злостной дэушкой никогда не разведется?

Думаю, что развод не за горами

Leka2009 а что ей остается делать, когда ее бесконечно травят?

ответ прост...ехать домой...она же так любит своего мужа...

Чудо рядом ... давно пора...почему бы и не воспользоваться?

хоть чтото по настоящему полезное проект решил сделать

проекте скоро станет на одну маму больше,вскоре на проект приедет мама Элины Камирен-Елена!.
Новости

1.На проект в скором времени придёт его подруга, с которой он познакомился во время отдыха в Америке. Но идёт девушка не к Рустаму, а к Андрею Черкасову.

2.Новенький Владимир Гуменников оказался давним знакомым Лизы Кутузовой. Непонятно, зачем она это скрывала от участников и зрителей, ведь рано или поздно правда всё равно бы открылась.
Показать полностью..
Так и получилось. Разозлившись на неё за то, что она отказалась строить с ним отношения, Владимир собирается выложить компромат на свою бывшую подружку в одном из ближайших эфиров Дома 2.
Следите за новостями! Будет жарко!

3.Мама Элины, Елена Николаевна, действительно скоро приедет на Дом 2, но вовсе не в качестве участницы, а для серьёзного разговора с Александром Задойновым.
Она в шоке от безразличия, с которым Саша относится к её единственной дочери и будущему внуку.

4.На лобном обсуждалась снова и снова тема ОВ и ее отношений с сыном...Ов в очередной раз хочет все с чистого листа,Саша после эфиров с выпиской и сценок общаться не желает.. и ОВ падает в обморок на лобном,но уже после лобного резво скачет в дом обсуждать темы,от скорой отказалась!ШАПИТО продолжается)

5.Сегодня проект не покинул никто,на поляну позвонила Алина Мазепова и сказала что не вернется на проект(она была на выходных и помирилась с бывшим)

был заговор против Дианы-иммунитета не было

Евгений и Евгения Пынзарь

Фото Татьяны Кирилюк в газете интимных знакомств

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Заговор Инги против Дианы.

Сестра Валерия Блюменкранца - Инга пыталась обьяснить своему брату, что такое отношение к себе со стороны Дианы к себе терпеть нельзя и что Ди не имеет права плохо говорить о семье Валеры. Вчера Игнатюк обмолвилась, что готова собрать заговор против сестры своего парня, однако получилось наоборот,и сегодня Инга собрала заговор против Дианы. В итоге, проект покинула Алина Мазепова, которая не хочет возвращаться на проект (девушка сейчас находится у себя дома во Владимире), а Валера уехал с поляны вслед за Дианой, оставив сестру с нами.
Во время разбирательств на лобном месте между Светланой Михайловной и Ольгой Васильевной, последней стало плохо и её пришлось увести и вызвать скорую, однако некоторые ребята и Саша Гобозов считают, что это очередной актёрский трюк ОВ.
Саша Задойнов ждёт с нетерпением Маму Элины - Елену Николаевну, парень надеется, что она поможет найти ему общий язык с Камирен. Ведь сейчас общения у них не получается, Элина называет Сашу - " Биологическим отцом", который совершенно о ней не заботится.

ДуняМурская

ну и свинарник!! им самим-то не стремно кушать в таких условиях? фу! и Бузова тут же, чаек попивает
а послушать их - так прямо все небесные создания!

Risi Фото Татьяны Кирилюк в газете интимных знакомств

Беркову в свое время помницо выгнали за такие проделки, а эту, смотрю, поощряют и всяко защищают.

Ангельский_Лик выгнали за такие проделки

дак в то время они, кажется, с пеной доказывали, что у них на проекте секаса нет и быть не может!)))
а Беркова оказалась не девственницей, вот и поперли за аморалку

ДуняМурская новый хлев построили

да там, наверно, сожгли все вчистУю и карантинную зону объявили))))))))

ДуняМурская Собчак бы рыкнула

Собчак их более-менее держала еще, но Бородина с Бузовой не Собчак, ту-то даже перебить участники не всегда решались))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы