ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Джозеф Мунголле. Свято место пусто не бывает
После подлого предательства Виктории Макаревич Джози находился в подавленном состоянии, не хотел ни с кем общаться. Однако позавчера на проект пришли две новенькие девушки и эффектная блондинка Маша заинтересовала темнокожего мачо.

Мнение. Хитрый план Якуниной для примирения с коллективом
Быть может ссора Игоря и Ани - это всего лишь способ заставить коллектив сопереживать Якуниной и в следствии этого начать наконец с ней общаться.

ДуняМурская каряга и ее кости(с)

Ржачь там, где она улыбается. Все лицо обколото, даже улыбнуться не может нормально

Мнение. Ян и Вика слишком торопятся
Многие поклонники проекта удивлены с какой скоростью развиваются отношения Яна и Вики на проекте. В сегодняшнем эфире ребята уже всерьёз говорили о свадьбе и не где-нибудь, а на Доме 2.

Konyashka™ Мнение. Хитрый план Якуниной для примирения с коллективом
Быть может ссора Игоря и Ани - это всего лишь способ заставить коллектив сопереживать Якуниной и в следствии этого начать наконец с ней общаться.

К всему еще и папе-депутату нужно было засветиться.

Risi О шоу / Якунина простила Игоря...

Так и думала

Konyashka™ Близость женского голосования творит чудеса.

))

Евгения Меньщикова
вчера в 23:42

Моя голивудская сестра!) #меганфокс# instagram.com/p/mf1UgcOML9/

Лиза Кутузова

И каждое утро я говорю себе:"Спокойствие,только спокойствие... Когда-нибудь обязательно выспимся...ну а пока-идем радовать мир" Доброе утро друзья

Рустам Солнцев

Мы..

Надежда Ермакова

Может характер у меня и не подарок, зато задница что надо!!! фрагмент из фотосессии для фестиваля "звезды в стиле бурлеск")))

Маргарита Марсо

Многие задают мне вопрос взяла ли я фамилию мужа Ответ: ДА Теперь я -Маргарита Марсо Скоро побегу менять паспорт

Алена Водонаева

Я не умею много спать. Мне жаль тратить жизнь на сон. Каждый день я сплю по 4-5-6 часов. Знаю, что это вредно, но при моем до идиотизма здоровом образе жизни, я могу себе это позволить. У меня и так вредных привычек-кот наплакал, поэтому мой хаотичный сон - моя личная вредная привычка

ДуняМурская каряга и ее кости(с

беееееее((((( ей и правда нравится то, что получается в результате фотосессий?
а на парадной фоточке - Саша и Фекла - тоже две силиконовые барышни. фу-фу-фу...

Обмен любезностями от Саши и Элины
После ссоры и расставания Александр Задойнов не стесняется отпускать колкости в адрес своей бывшей девушки. Сегодня Элина решила раз и навсегда ответить на эти выпады.

кутузова вся в наколяриках-даже между пальцами чё то наколола.бесит её театральные постановки.постоянно пьет какие то энергетики.так все таки кем работает папа у григоренко никто не вяснил??

почему либерж не могут купить базирон или ещё какое нить средство от прыщей или кишечник ей пролечить надо.

Konyashka™ Лиза Кутузова

Интересно, а грудь у Кутуза своя?)

fanipani почему либерж не могут купить базирон или ещё какое нить средство от прыщей или кишечник ей пролечить надо.

Сделала бы она афрокосы. Было бы что-то приличное на голове..
Ну и да, с прыщами надо бы что-то решать.

juliamama а грудь у Кутуза своя?)

не знаю, но раньше не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы