ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

очередная Фея ."лайтовые отношения" это что??????

Видимо, это когда Он должен (покупать, дарить, возить, развлекать, кормить и т.п), а ОНА никому ничО не должна только сидеть с видом прЫнцессы и ждать подношений.

очередная Фея объясните мне..."лайтовые отношения" это что???????

в моем понимании,это когда никто никому ничего не должен)))свобода
без любви естес-но

вот их истинное лицо.....

111Удря111 вот их истинное лицо.....

тоже самое хотела наисать, зло.бучки две.

undefined

Моцак в ЕКБ

Вставайте в очередь))) они правда думают, что они кому то нужны
Сплошь ведущие и владельцы магазинов

Кривозуб

Блоги героев (Алиана Гобозова) / КОМУ ТО СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ,А КОМУ ТО ДЕНЬГИ,ЭФИРЫ и РЕЙТИНГ

Здравствуйте дорогие зрители и читали сайта Dom2.ru !
На днях произошел конфликт,затеянный Кирилюк. Она приехала в городские и намеренно зашла к нам в дом,начав провоцировать и меня и моего мужчину.Саша выпроводил ее,никто из городских жителей не хочет видеть ее в своем жилище,ведь от этого человека можно ожидать что угодно.
Я считаю,что человек,который совершает такие гадости и смеет говорить такие мерзости в сторону еще не родившегося ребенка,должен сполна получать за свой грязный язык.Я всегда буду защищать свою семью и ребенка,возможно я была не права,что будучи беременной врезала ей,но зато получила колоссальное удовлетворение.
Каждая мама имеет материнский инстинкт и инстинкт самосохранения и когда чувствует себя беззащитной со всех сторон и чувствует опасность извне будет защищать себя как угодно.
Хорошо что у нас цели с этим человеком совершенно разные , у меня - построить счастливую семью,у нее -быть яркой на проекте, почаще появляться в эфирах,поднять свой рейтинг,даже за счет грязных слов в сторону ребенка и заработать побольше денег. Ну чтож я пожелаю Тане в свои 30 лет не выживать на проекте за счет скандалов,а уже наконец то построить свою семью,узнать,что такое быть мамой и поменять свои жизненные приоритеты .
У нас с любимым по прежнему все хорошо,мы готовимся стать родителями,ждать осталось совсем не много и мы в предвкушении этого радостного события !!!
Желаю вам девушки,обрести свое женское счастье )))

Блоги героев (Валерий Блюменкранц) / мне нужен тайм-аут, чтобы сохранить отношения!

Привет всем! Ди красочно расписала свой блог, говорит о рукоприкладстве!!! никаких побоев не было! Я делаю ей замечания, могу слегка схватить её, но никак не бить! у нас с Дианой сейчас очень напряженный период в отношениях. мы часто ругаемся , не понимаем друг друга. мне не нравятся в Диане три вещи. Во-первых, мне кажется, что она меня элементарно не уважает. Во-вторых, Диана постоянно меня оскорбляет , что в принципе неправильно с ее стороны. оскорбляя меня она оскорбляет нашу пару в целом, т.к мы в отношениях, а значит одно целое . В-третьих, она позволяет себе постоянно беспочвенно капризничать . очень трудно порой справляться с ее капризами. например ,вчера утром ее не смогла отвезти машина по делам . она из-за этого расстроилась и весь свой негатив выплеснула на меня . начала плакать,вспоминать всё плохое ,что у нас было.
У меня есть к Диане чувства. чтобы выйти из этой ситуации и сохранить наши отношения я решил сделать маленький тайм-аут . Я на несколько дней уехал в городские квартиры. хочу успокоиться,набраться сил и обдумать всё. Диана осталась на Поляне.

Блоги героев (Диана Игнатюк) / Злая и голодная?

Уже 5 й день на диете. С большим трудом сдерживаюсь,что бы ни чего лишнего не съесть . Стараюсь кушать только здоровую пищу и на этот раз никаких таблеток!
Но признаюсь вчера не сдержалась и ухватила ломтик пиццы ? но потом не раздумывая сразу в спорт зал! Результаты радуют. Уже совсем скоро можно будет надевать короткие юбки и шорты

НОВОСТИ

-Кирилюк и Илья заселились в ВИП, но вот не задача, Танюха не дает доступ к телу,что Илья уже жалуется на то что "яйца пухнут(с)" ),многие удивлены с чего это Танюшка стала такой целомудренной,белье показывает.по углам целуются,а постель Ни-ни!)
-Игорь Трегубенко после расставания с Аней продолжает написывать ей смс ,в которых намекает что хочет уйти с проекта...
-Диана и Валера расстались,Валера переехал в город,а Диана ждет Задойнова!

Чота прям даже жалко Якунину. Что мужики творят

juliamama Чота прям даже жалко Якунину

ага, ну прям так жалко, что капец))) с каким посылом она пришла, как вела себя по отношению к игорю...ну странно, если было бы по-другому... как говорится, за что боролась...

Мне Якунину было жалко ровно до того момента, пока она пакостить не начала (в обувь чего-то налила, по чужим шкафам давай шариться и презервативы считать). Очень недостойное поведение даже для обиженной женщины.

ДуняМурская Вас ждут незабываемые впечатления, автограф сессия,

капец. они впрямь думают, что их автографы кому-то нужны???? а впрочем... вылетаю в красноярск!!!!

ДуняМурская риобретая товар на сумму от 5000 р получает VIP-CARD с 5%

о, Боже, какая щедрость... они ж разорятся! даже мировые бренды себе ТАКОГО не позволяют!
мая ф шоке!

SHaМам они правда думают, что они кому то нужны

Не ну а че? Мотаются же по всяким ХМ и проводят там вечиринки всякие...значит нужны...

Чего, интересно, Ритака тянула так сильно...30 неделя >ДуняМурская рекламу гусям делать не буду))) >ДуняМурская каряга и ее кости(с)

опять сиськи наружу само целомудрие

О шоу / Якунина простила Игоря...

Risi Якунина простила Игоря...

Risi О шоу / Якунина простила Игоря...

Близость женского голосования творит чудеса. Лобное..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы