ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Позор......Диана в ночном...надо было так бухануть,чтоб танцевать в утяжке ....в лифоне.....капец....наблюдаю за ними 9 лет......но...такого....P.S.Диане надо срочно худеть.......

расскажите что там с дианой

fanipani расскажите что там с дианой

а еще лучше ссылочку дайте

MiSteriya лучше ссылочку дайте ДИ
Только не поняла, Кудимова зачем там рядом трется с Валерой, или у них на троих любоффь

Что случилось в доме Агибаловых
Сегодня Ольга Гажиенко и Ирина Александровна Агибалова синхронно выложили в свои инстаграмы странные посты. По слухам Оля и Илья съезжают из дома матери.

Нынешние участницы проекта несколько лет назад

разное

...

Konyashka™ По слухам Оля и Илья съезжают из дома матери.

Уже Гажиенка выкладывала, что просто Кирилл упал, разбил губу, от этого у ИА мигрень, а у Гажи температура 38.
Вот терпеть ее не могу, то зад ребенка выкладывае, то многозначительные посты ниочем, то картинное заламывание рук

Ольга Гажиенко
Дорогие мои, простите, что взболомутила вас! Просто Кирюшины первые шаги закончались травмой губки и больницей! Для нас это был кошмар! Сейчас уже всё хорошо, мы дома с сыночком всё отлично,просто у мамы на нервах разыгралась мигрень, а у меня 38:) Самое главное, что всё закончилось хорошо!!! Пока моя рука в твоей, Илья,всё всегда будет хорошо) Никаких депрессий, только минутная слабость) Я буду самой сильной для своего сыночка и сверну ради него горы!!! А на злорадствующих наплевать:) Всем сладких снов!

Konyashka™

Кручининой явно лучше с черным цветом волос....>Бабкина семка Уже Гажиенка выкладывала, что просто Кирилл упал, разбил губу, от этого у ИА мигрень, а у Гажи температура 38.

У мама и Диана клоны? Коряке давно пора начать шею прятать, не серьезно уже.
Мне одной хочется отрезать СМ челку и посмотреть что получится???

божэ какие у элины страшные ноги... жесть

Konyashka™

мама дАрАгАя

hirabambyna божэ какие у элины страшные ноги... жесть

это разве не лиза???

MiSteriya Мне одной хочется отрезать СМ челку и посмотреть что получится???

дада, интересно посмотреть))

Бабкина семка Илья,всё всегда будет хорошо) Никаких депрессий, только минутная слабость) Я буду самой сильной для своего сыночка и сверну ради него горы!!! А на злорадствующих наплевать Всем сладких снов

я прям представляю -что там получилось - Илья сидел с ребенком и не углядел. А как Ольга увидела кровищу-а раз разбил губу даж не сильно - то кровища был - сней как обычно случилась истерика - и гажику влетело по полной. отчего у ИА и случилась мигрень

ДуняМурская Кирилюк вернулась. Да здравствует разврат!)

блин, даже смайлик, отображающий мои эмоции еще не придумали. жесть.

О шоу / Вечеринка по поводу Дня рождения Кирилюк закончилась дракой.....
написал Elena1 Сегодня, 12:26
Подрались Анатолий и Илья....Илья стал "наезжать" на Анатолия,тот в ходе драки разбил Илье лицо.

Диана Игнатюк выложила блог на официальном сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы