ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Чудо рядом ... 7 лямов

вроде голосовали за дом за 1300тр?

Risi Два братика.... Люблю вас,мои хорошие

чей уже второй брат?

Maro

Так это сестры Феофелактовой, наверное которая старше и блондинка.

Maro вроде голосовали за дом за 1300тр?

Ты чоу? Где ты видела такие дома по таким ценам в Подмосковье? Не не..я даже помню на сайт заходила и смотрела по чем они там...может на этапе строительства он и дешевле стоит, а по окончанию так и будет если не дороже

Чудо рядом ... Ты чоу? Где ты видела такие дома по таким ценам в Подмосковье

да там картонный домик и Подмосковье даль дальняя. попробую поискать - там на голосовании было 3-4 дома - самый дорого 1500000 руб. я еще удивилась - нормальная такая цена)) счас поищу))

с землей около 5- сам дом 1700

Risi Два братика.... Люблю вас,мои хорошие

а кто старший мальчик? сын сестры?

KaterinaPZ Так это сестры Феофелактовой, наверное которая старше и блондинка.

кармашка кто старший мальчик? сын сестры?

Чудо рядом ...

ноги не Видать, она такие платья-юбки носит

У Кручининой на лбу морщины как у 40-летней женщины.

Лунная_ночь У Кручининой на лбу морщины как у 40-летней женщины.

мимика такая, никуда от этого не деться. ботокс ей поможет, но пока рановато.

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Джозеф устал и кто будет играть свадьбу на 10-летие проекта?

Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом2.ru
Вика Макаревич так закрутила свой любовный треугольник, что у Джози не выдержали нервы... Сегодня девушка ездила на свидание с Яном, сказала, "что чувств к нему нет, но шанс есть." А Мунголе предложил ей полететь на отдых в Дубаи вдвоём, Вика согласилась, Ян в этот момент поник, расстроился и вот на лобном... Вика передумала и решила, что не стоит лететь с Камерунцем. У Джозефа , в очередной раз, сдали нервы. Он чуть не кинулся на Рустама, который колко высказался в адрес "безвольного" Мунголе. В итоге, устав от такого поведения и неопределённости Вики, наш Камерунский друг решил уехать в городские квартиры один и оставить девушку на поляне разбираться в своих чувствах.
Элина и Задойнов, ребята вместе и постоянно между ними происходят мелкие ссоры. Камирен железно отказывается от свадьбы на 10-летие проекта, Саша вроде и просил 3 дня на то, что бы дать ведущим точный ответ по свадебному торжеству, но всем очевидно, что Задойнов сдался и просто плывёт по течению, главное, чтоб Элина была рядом. Ольга Бузова предложила оставшимся двум парам - Рудневым-Кпадону и Черкасовым сыграть свадьбу на освободившуюся знаменательную дату - 10-летие проекта в мае.
Кто согласится? - Вы узнаете скоро)
Всем хорошего настроения)))

Вчера Никитос погугался со СветкАй из-за немытой посуды...Жесть! Лизон не принимала участия. Малацца!

...

ДуняМурская Бесконечный монолог Ольги Васильевны

Как опять Алина нудная оказалась на д2? она же уходила

а у палыча жена тож с проекта??,лицо знакомое

malina2011

какие же у Палыча красивые фотографии!

fanipani а у палыча жена тож с проекта??,лицо знакомое

ага-там они и поженились

strastь какие же у Палыча красивые фотографии!

он же типа фотограф. вот только кажется - что у него под глазами почти везде фотошоп))

Maro вот только кажется - что у него под глазами почти везде фотошоп))

это не кажется, а так и есть. У Палыча всегда были синяки под глазами.

А мне нравится пара Палыч и Маша. Только помниццо у Палыча были жёсткие проблемы с алкоголем. Всё прошло? Так-то он неглупый интересный человек.

НеПодарочек У Палыча всегда были синяки под глазами.

помню на проекте - он набухался и ктото ему глаза набил-вот там точно синяки были

КатеринаВ А мне нравится пара Палыч и Маша

+1

Maro помню на проекте - он набухался и ктото ему глаза набил-

а я помню как он набухался и обоссал там все, что можно и что нельзя тоже

Чудо рядом ... обоссал там все

Оу! У него есть преемник)))Черкасик))))

Чудо рядом ... а я помню как он набухался и обоссал там все, что можно и что нельзя тоже

В цветочный горшок нассял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы