ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Весна, гормоны бушуют. Это я про Кутузову)))).

Элинка одна хотела покрасоваться в свадьбашном наряде а тут мулатка стоять тоже будет -как для нее унизительно -какие мы гордые графиня блин .Ну и пусть будут 2 свадьбы кому от этого плохо все равно скоро разводится .Конечно на проздник и подарки подороже будут =вот где собака зарыта

Doktor58 Ну и пусть будут 2 свадьбы кому от этого плохо

хм....я бы тоже не хотела...бред какой то совмещенная свадьба...ладно еще если сестры там, а тут совсем разный круг общения,совсем разные люди и т.д....неа...не хотела бы

почему пынзари тему не стригут?
я вот никак понять не могу почему нынче мальчиков стричь не модно

Не понимаю, КАК с зарплатой в 250 000-300 000 тыщ можно делить деньги? Если люди любят друг друга(Али и Гоб), то у них вообле на данный момент не должно быть проблем!!!Хоть дом прстроить, хоть иБатеку взять...Какие проблемы? Тут на полтинник выживаешь, а они..С жиру бесятся...

ДуняМурская Надо поискать в и-нете на счет квартиры - будут ее дарить или это слухи...

они как то выборочно их дарят...Агибаловым никому не дарили, Колисниченко и Тиграну подарили....хз....кто там еще женился?аа..Гусевы - ничего, Пынзарям тоже ничего...хрен поймешь

Блоги героев (Ольга Васильевна) / Сердце матери! Не хочу перекладывать свои проблемы на Сашу!

Дорогие мои, читатели сайта Дом2! Обращаюсь к вам. Я сейчас сделала вывод из сложившейся ситуации и решила поступить так, как хочет Саша. Я на некоторое время уеду домой. Сначала заеду в Санкт-Петербург, пройду лечение, покажу свои снимки, посмотрю, что врачи мне скажут, там очень хороший институт.
Я хочу донести до вас читатели и до Саши. Саша был, есть и будет нашим сыном какие бы недоразумения не происходили, мы с мужем его очень любим и всегда будем поддерживать. Саша на всю Россию кричит, что я пойду жить в его квартиру, что он мне всё оплатит. Да, у Саши есть какие-то деньги, но с рождением ребёнка их траты увеличатся, малышу столько всего надо. Поэтому я у Саши ни копейки не возьму. Я могу сама себя обеспечить. Я только в том случае обращусь к Саше, когда у него всё будет, когда будет полный достаток. Сейчас ему надо думать о молодой семье, обустраивать участок, построить дом, хотя бы оградить забором территорию. Я думаю в первую очередь о благополучии сына. Я не хочу свои проблемы перекладывать на его плечи. Я хочу наоборот освободить его, помочь ему.
Сейчас они в Израиле, наслаждаются отдыхом. Когда они приедут на проект меня уже не будет.
Я планирую вернуться на проект через 2-3 недели. Может быть к тому времени Алиана уйдет в декрет. Конфликтов я больше не хочу.
У меня сердце будет радоваться только тогда, когда у Саши всё будет хорошо, когда в их молодой семье будет мир и согласие, когда Алиана подарит Саше ребеночка.
Когда они будут счастливы, тогда и я буду счастлива.
Я очень скучаю по Саше. Мне не хватает его объятий, поцелуев в щёчку, разговоров, он же мой сын.
Желаю им только счастья.
Буду писать вам читатели сайта ДОМ2, не скучайте!

Блог Татьяна Кирилюк / Вышла на предвариловке за Ильей)

Привет любимый дом2)
Сегодня у нас была предвариловка. Я вышла за Ильей. Мне он действительно нравится . симпатичный молодой человек. Мне приятно его внимание, его объятия.
Илья ухаживает за мной, но парой мы себя еще не объявляли ,окончательный ответ я ещё не дала . надо приглядеться ,узнать друг друга
Я планирую на несколько дней улететь в отпуск.надо отдохнуть ,зарядится позитивом,привести мысли в порядок
Может быть тогда я и приму окончательное решение ,кто моему сердце по-настоящему мил .
p.s. наша дорогая и любимая Ольга Васильевна сегодня приняла решение на некоторое время уехать от нас. будем скучать по ней.
А вы ???

Risi Я сейчас сделала вывод из сложившейся ситуации и решила поступить так, как хочет Саша. Я на некоторое время уеду домой.

Она ю-маму читает что ли?

hirabambyna почему пынзари тему не стригут?

Сколько раз показывали - все на лысо стригли....

Risi Саша был, есть и будет нашим сыном какие бы недоразумения не происходили,

ишь как заговорила. А до встречи с бабой Агой совсем другое глаголила. Неужели дошло

О шоу / Проблема ОВ
написал ВЕроника Сегодня, 14:04
Не понимаю людей, которые с пеной у рта доказывают, что СМ плохая мать, а ОВ хорошая или наоборот! По-моему дело вовсе не в том кто и как воспитал своего ребенка. У каждого на этот счет свое видение и каждый считает, что уж он самый умный в вопросах воспитания и все как один приводят в пример себя и своих детей и родителей. Откуда только берут брошенные дети и старики, откуда берутся преступники, которыми забиты тюрьмы? И я не собираюсь доказывать, что ОВ плохая мать, ее проблема в том, что она лезет к молодым и навязывает свое мнение. Ну не нравиться невестка, отойди, пусть живут сами, будет хорошо-порадуйся и признайся, что ошибалась, будет плохо, разбегутся сами без помощи мамы, вот тогда и поддержи сына. Очень мало примеров, когда невестка или зять становятся с первого взгляда родными, наверное каждой матери кажется, что ее ребенок достоин лучшего. Но здесь еще и другая причина для ссор-желания заработать. Неужели все так плохо в семействе Гобозовых, что за "халявную" колбасу ОВ пойдет по головам. Ну можно же устроиться и вахтером, сторожем, билетером и т.д. согласно своему здоровью, если уж такой голод преследует семью. И почему все претензии по безденежью задаются сыну, ведь есть еще дети и даже взрослые внуки, неужели не могут бабушке купить колбаски?

Risi что за "халявную" колбасу ОВ пойдет по головам.

сегодня ее признание на тете про колбасу просто убило, совсем у баПки разум потек

Чудо рядом ... 5-6 говорит...и я верю

я вас умоляю.такая пенсия платится пенсам бес трудового стажу,по старости.а она вечно орет что работала круглосуточно.уж точно 10ку имеет

НеПодарочек сегодня ее признание на тете про колбасу просто убило, совсем

да..да..>я стою у ресторана я вас умоляю.такая пенсия платится пенсам бес трудового стажу,по старости.а она вечно орет что работала круглосуточно.уж точно 10ку имеет

так у нее минималка...там все дело в распаде ссср, как развалился союз и отделилась Осетия так и стаж побоку у всех....У меня кстати мама пенсию получает тоже что то около 7000, а у нее непрерывный стаж 25 лет и медаль дали за это и это в России...так что я вот вообще не удивляюсь....

Чудо рядом ... там все дело в распаде ссср, как развалился союз и отделилась Осетия так и стаж побоку у всех.

Республика Северная Осетия-Алания (Северная Осетия, осет. Республика Цгат Ирыстон-Алани как звучит (инф.)) — республика в составе Российской Федерации[3], субъект Российской Федерации, входит в состав Северо-Кавказского федерального округа.

Столица — город Владикавказ.

О,В----Да, у Саши есть какие-то деньги, но с рождением ребёнка их траты увеличатся, малышу столько всего надо.

Столько всего НАДО!!!!!??????????????????????????
СКОЛЬКО!!!!!!!!!!???????????????
девчонки,что-то я не пойму никак----у них Что--особенный хрустальный-золотой ребенок родится!!?????
ему нужно золотую люльку-соску-няньку!!!???
все мы рожали-растили детей,кто с мужьями,кто сам и все одели-обули своих детей,покупали нужные игрушки,лекарства,возили отдыхать и т.д и .тп
а их ребенок --сколько всего надо!!?????
достала!!!!!!!!!
я понимаю,что в наше время-дети дорогое удовольствие...НО... ОВ совсем не следит за своей речью((

а насчет пенсии-моя мама с 40 года рождения.до 30 л жила в Челябе, 25 л в Казахстане
сейчас здесь живет--32 года трудового стажа-пенсия в переводе с теньге была самая минимальная,сейчас уже 8 т.р

strastь Республика Северная Осетия-Алания (Северная Осетия, осет. Республика Цгат Ирыстон-Алани как звучит (инф.)) — республика в составе Российской Федерации[3], субъект Российской Федерации, входит в состав Северо-Кавказского федерального округа.

Столица — город Владикавказ.

Вы думаете я не знаю? Чечня тоже Россия, но и там свои законы...да даже в Уральском регионе свои надбаки и прочее...а мы тоже Россия...и как бы...Москва тоже Раша, но почему то там пенсионеры минималку получают по 14 тысяч....

Как четко Вероника проблему ОВ расписала

я стою у ресторана уж точно 10ку имеет

10ка!!!! жируй- не хочу!((((

Elenakubrik достала!!!!!!!!!
я понимаю,что в наше время-дети дорогое удовольствие...НО... ОВ совсем не следит за своей речью((

она совсем другое имеет ввиду, что им захочется для своего ребенка всё отдать! о чем Вы вообще????

Elenakubrik пенсия в переводе с теньге была самая минимальная,сейчас уже 8 т.р

и что? это много????

Risi Неужели все так плохо в семействе Гобозовых, что за "халявную" колбасу ОВ пойдет по головам.

по чьим головам она идёт???

Risi Ну можно же устроиться и вахтером, сторожем, билетером и т.д.

за это вряд ли 3 000 000 платят.

Risi И почему все претензии по безденежью задаются сыну, ведь есть еще дети и даже взрослые внуки, неужели не могут бабушке купить колбаски?

потому что сын гонит с заработков. мама может заработать, а он запрещает - она видите ли ему мешает. тогда пусть восполняет.

Руся иногда такую околесицу несет, что ужас. Сегодня сказал ".... в клоаке любви...." заднеприводный, одним словом (справочно: клоака (от лат. cloaca — подземный канал для стока нечистот) — расширенная конечная часть задней кишки у некоторых позвоночных животных, куда впадают выделительные и половые протоки мочеполовой системы) это же надо так слово любовь опустить. Порой, он начинает заумно говорить, заговаривается и его несет в такие дебри, что он уже и не понимает, что городит. Считает себя интеллектуалом! Хотя на фоне тупой Дианы, оно конечно же, может таковым показаться.

цитировать не всегда получается..

пенсия в переводе с теньге была самая минимальная,сейчас уже 8 т.р

gloxiniya-и что? это много????

мало..это я написала для тех кто сомневается,что у ОВ может быть пенсия 6-7 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы