ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

КатеринаВ и жрёт вашу любимую шубку...

любимую шубу Ов.

а сколько платят ольге васильевне,что она смогла шикарный ремонт у себя сделать ,со слов рустама,и про какую квартиру саши ОВ говорила СМ(вам нужны были только деньги саши и его квартира)

а почему когда Гоб пришел, он кричал что у него своя квартира в Москве, даже с Хомич там зависал, а как женился. так теперь съемное жилье??? совсем заврались

Бабкина Sемка Как она вчера - я хаЧико! Я буду ждать. Кто-то подъ...л - осетинский фильм! фотка не вставляется((

fanipani про какую квартиру саши ОВ говорила СМ(вам нужны были только деньги саши и его квартира)

Потаму что СМ одно время намыливалась продать свою квартиру в Волгограде и перекупить квартиру у Саши, но с условием, что она там одна пропишется и даже была вскрыта переписка с сестрой ее (которая в Испании) в которой говорилось, что типа пролетели мы с квартирой....Это когда Саша отказался >MiSteriya а почему когда Гоб пришел, он кричал что у него своя квартира в Москве, даже с Хомич там зависал, а как женился. так теперь съемное жилье??? совсем заврались

Была же квартира...там такая схема мутная, но была...он ее продал и они ВМЕСТЕ с Алианой купили участок в Чехове под строительство дома...

ДуняМурская вон как Диана расползлась в габаритах

Говорит, что набрала 10 кг
Сегодня на еженедельную редколлегию журнала Дом 2 пригласили Диану Игнатюк. Так что в ближайшее время ждём блог Ольги Бузовой с последними новостями из периметра. " В гостях у нас Диана! Говорит, что поправилась на 10 кг. В рубрике "Что я ем" диетолог даст Диане советы, которые пригодятся каждой девушке"(С Дом2 Фан). Фотка жаль не крепится.

Блоги героев (Валерий Блюменкранц) / Мы с Ди вместе!

Доброй ночи, всем на сайте ДОМ2. Я не видел на проекте для себя подходящей девушки. Но в определенный момент мы стали близко общаться с Дианой. Ребята говорили что кроме красоты там ничего нет ,называли ее пустой куклой. Я так не считаю, чтобы так утверждать , надо узнать человека. Просто не всегда хочется открываться людям, тем более мы находимся в таком месте, где каждый твой поступок будет увиден и предан огласке. Мы с Ди объявили нас парой. Ди обворожительная девушка. Проводим время вместе, узнаем друг друга.
Скажите поспешил....я так не думаю.
п.с. Чтоб узнать,где живет твое сердце, обрати внимание, где бродит твой ум в минуты мечтаний.

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Свадебная война продолжается.

Здравствуйте уважаемые жители сайта ДОМ2.ru
Продолжаю рассказывать Вам самые свежие новости нашего проекта. Как Вы знаете из моего вчерашнего блога, Руднев и Либерж предложили своим друзьям -Задойнову и Камирен играть свадьбу в один день, на 10 -летие нашего реалити - шоу. Хотя вторая пара на это не рассчитывала и Саша с Элиной были уверены, что денежную помощь от ТНТ делить не придётся. Из-за чего, собственно и произошла ссора.
Сегодня история получила своё продолжение. Либерж на лобном месте сказала, что готова играть свадьбу за свой счёт в июне и предложила Задойнову так же, ради дружбы, отказаться от финансовой помощи ТНТ. Задойнов отказался....отказался не от денег, а от предложения Либерж. " Почему я должен отказываться?! Я рад и благодарен ,что мне помогают, я на эти деньги рассчитывал"
После этого Либерж заплакала, она считает, что их дружба разбилась о "халявные" деньги.
Хотя, в коллективе появилась версия, что Либерж с Рудневым сделали стратегический " ход конём", чтобы обвинить Сашу в меркантильности, а самим стать жертвами. А Вы как думаете друзья - кто виноват и на чьей стороне Ваши симпатии?
Татьяна Кирилюк вновь с Ильёй и забыла про Анатолия. Удивительная ситуация состоит в том, что Толик уехал по делам в город , находясь в паре с Таней, а когда вернулся вечером , узнал, что Рыжая красавица уже целуется с молодым хоккеистом из Питера)
Всем хорошего настроения)))

Бабкина Sемка Мое личное мнение: бабка виновата во всем сама, исключительно она и только она. Не Али, не Габ, только она - глупая, беспринципная, лживая, гнилая баба. Какой была в молодости (достаточно фактов уже всплывало), такой и одряхлела. Тот случай, когда возраст пришел один к этой женщине, а вся ее гниль и глупость с возрастом приумножилась, что, конечно, печально наблюдать и очень неприятно!

++++++++++++++++

Блоги героев (Александр Гобозов) / с любимой в Израиле

всем привет! мы с любимой на отдыхе. наслаждаемся солнцем, погодой, морем, атмосферой. прекрасное и чудесное место.
желаем всем тепла и мира в сердцах)))
Мы с Алианой в Израиле, на Мертвом море.
сегодня целый день гуляли по улицам Палестины. удивительное место.
Были на месте,где Иоанн Предтеча крестил Иисуса Христа. Почти две тысячи лет люди приходят к берегам библейской реки, с надеждой после омовения получить исцеление души и тела.Нам тоже удалось это сделать.... Веревка в реке-граница Израиля и Иордании.
смотрите фотографии)
всем добра))

Чудо рядом ... фотка не вставляется((

эта?

Бабкина Sемка эта?

не...эта

Чудо рядом ... переписка с сестрой ее (которая в Испании)

так вот почему Алина всё время в Испанию рвется?)

Чудо рядом ... Была же квартира...там такая схема мутная, но была..

она в кредите или в ипотеке была. говорили фразу "за неё деньги не все выплачены"...

ДуняМурская Если это правда, не ясно почему женщина прибедняется.

аха. щаз. она ВАм про миллионы рассказывать будет))))

ДуняМурская Я еще где-то читала, что ОВ 5 тыщ зеленых в месяц имеет..

даже это совсем неплохо. ну где она ещё столько заработает? пенсия то поди тыщ 10...

ДуняМурская Но теперь на пьедестал взошла новая звезда рейтингов- Алиана Устиненко! По некоторым слухам ее ежемесячная зарплата может составить целых 250 000 рублей!

мышь в омраке... капец...

gloxiniya она в кредите или в ипотеке была. говорили фразу "за неё деньги не все выплачены"...

все правильно..он ее продал и выплатил за нее долг и на оставшиеся приобрел землю в подмосковье>gloxiniya пенсия то поди тыщ 10...

5-6 говорит...и я верю

Чудо рядом ... 5-6 говорит...

ну и стоит ли удивляться её нахождению на проекте.
я не удивлюсь если ни Саша ни Алиана не против нахождения ОВ на проекте, а раздувают трагедию исключительно ради рейтинга и заработной платы. так сказать - спектакль по заявкам телезрителей и радиослушателей))))

ДуняМурская Но теперь на пьедестал взошла новая звезда рейтингов- Алиана Устиненко! По некоторым слухам ее ежемесячная зарплата может составить целых 250 000 рублей!(с)

Ну вот смысл ей адекватной быть??

А чоу ОВ постоянно прикасается к педорусе? Он ее приобнимет, а она аж светится от счастья.... такие нежности.... завралась бабко, то смотрит муж, то не смотрит, но в любом случае какие- то общие знакомые, соседи это видят и как муж реагирует? Фуууу.... то она в каких- то леггинсах, то ли в колготках рассекала, блин кавказская женщина называется, а в свое время наезжала на Алианку, что она гобоза кисей называет, ох не по- кавказски это! Отец Саши очеь против.... бла- бла- бла

не плохо им платят,наверное из средств малолеток которые на родит деньги смс отправляют

тогда понятно про какую копейку говорила ОВ.Имела ввиду 3 ляма

дай матери копейку заработать

Тема Пынзарь

Гобозовы в Израиле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы