На какой бы сериал подсесть?

Zezka любителям качественных и крутых детективов рекомендую датско-норвежский "Мост"

эка вы припозднились

Досматриваю последний, 6-й сезон сериала "Во все тяжкие". Кто-то посоветовал, я нисколько не пожалела! Спасибо огромное! Крутяк!))

КатринаС
разве есть уже?

Я было думал он уже закончился! Вот приятная новость! Еще жду Соула, а пока жду, начал смотреть Оливию. Очень интересный персонаж, с удовольствием смотрю и слушаю.

AntipoVl Вот приятная новость!

к 3му сезону ролик вроде был уже

Caries Досматриваю последний, 6-й сезон сериала "Во все тяжкие"

я так последние 2 серии и не посмотрела )))))

BUZZY мне кажется, с него и началась эта тема ) с него, Настоящего детектива да Убийства

ага )). Я с Убийства подсела

Jozzi Оливия гораздо сильнее

++
я в последней серии даже плакала

я почему-то так мало отзывов вижу про Милдред Пирс,
неужто никто так и не смотрит?

Caries Досматриваю последний, 6-й сезон сериала "Во все тяжкие". Кто-то посоветовал, я нисколько не пожалела! Спасибо огромное! Крутяк!))

Подскажите, плз, где вы смотрите или где скачали?!)) я что то не могу найти, тоже оч понра)))

КатринаС я почему-то так мало отзывов вижу про Милдред Пирс,
неужто никто так и не смотрит?

да ты что,мы же его обсуждали уже
Уинслет,крутыха,смотри.

Jozzi мы же его обсуждали уже

аааа.. ну лан, а то я восторгов не наблюдаю по теме, думаю, ну как так то

А Лютера смотрели??

Капучино А Лютера смотрели??

неа

BUZZY ))) мне кажется, с него и началась эта тема ) с него, Настоящего детектива да Убийства )

слушай ну я честно вошла в тему страницы так с 40-й :)

Про "Форс-мажоры" уже было?

товарищи! про какую оливию вы тут все вспоминаете? искала - искала, есть про поросенка и мини на 4 серии поясните шо ви имеете ввиду пожалуйста!

WildG мини на 4 серии

про это) Что знает Оливия? (мини-сериал) Olive Kitteridge

Вспомнился еще сериал "Серенити". С удовольствием с мужем посмотрели. Легкий, юморной.

[Фея] Olive Kitteridge

кстати, вопрос, почему так название перевели,
я по началу ждала открытие какой-то тайны или детективное решение сериала

[Фея]

спасибо, добрый человек!)) а я уж грешным делом подумала что полюмамы за мультяшного поросенка угорает, 4 серии меня смутили просто))
сегодня видела трейлер Я зомби, от создателей вероники марс...лучше смотреть на пустой желудок) главная героиня - зомби, жрет мозги и приносит пользу обществу

КатринаС

Вот хз))) иногда переведенные названия меня в ступор вгоняют))) Сегодня узнала, что название книги Девушка с татуировкой дракона реально со шведского переводится как Мужчины, которые ненавидят женщин)))

WildG

Про эту зомби тож видела анонс, ага. Чет не воодушевило меня

любовники только 10 серий? есть еще?

WildG а я уж грешным делом подумала что полюмамы за мультяшного поросенка угорает

WildG и приносит пользу обществу

страшнее чем ходячие? Я чет не люблю всяких зомби - но ходячих пару сезонов нормально посмотрела))

[Фея] Чет не воодушевило меня

меня тоже, хотя я люблю черный юмор, если он качественный)

Капучино страшнее чем ходячие?

не знаю) но мозги жрет противно в кадре...со спагетти...в морге...

Сериал Готэм уже обсуждали?

А расскажите мне кто-нить в личку про Милдред Пирс - он хорошо кончится или плохо? А то я в конце второй серии поревела уже, хочу морально быть готовой, если все плохо там

дубльсингл

10 только пока :( первый сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы