На какой бы сериал подсесть?

Ирландец: но голых гр***дей перебор.

Это да, сисек очень много

"Друзья и соседи" 2 сезон 3 серии уже вышли.

ЧОП

тина*: Я посмотрела Эмили в Париже

Первый посмотрела, конечно наивно и киношно, но глаз отдыхает прямо, и в целом фильм для релакса)

ДТФ сент-луис досматриваю.
Первую серию пришлось два раза смотреть, а вот потом очень зацепило. Грустно, местами смешно, мощная рефлексия на тему кризиса средних лет.
но точно не всем зайдет.

Вчера начала смотреть Время Счастливых.
Одновременно жизнь нескольких семей показывают в 1985, 1999, 2012 годах.
Я люблю такое

Елена А: Новый сериал от создателя йеллоустоуна "Река Мэдисон" с Мишель Пфайффер в главной роли.

Какой чудесный сериал оказался, спасибо за рекомендацию. А то на рутуб картинка у сериала стоит такая, что кажется там опять про стрельбу , и прочую жесть. С таким удовольствием посмотрела, отдых для души, и даже поплакала.

Спасибо, кто рекомендовал Свинцовые дети, отличный сериал, с удовольствием посмотрела. Антуражем напомнил Чернобыль мне, который американский.
Выше рекомендовали Секреты которые мы храним, Дания, тоже понравился.

Гангстерленд. Оооочень понравился!

Начала смотреть 1883, по-мне так несколько затянуто. Но вполне интересно.

Елена А: Это да, сисек очень много

Я думаю, это для того, чтобы передать, что теперь главная героиня не красивая девушка, у которой все впереди, а приложение к младенцу, молочный комбинат, она своей груди даже перед отцом не стесняется, то есть грудь теперь это не инструмент соблазнения, а как рука или нога. Поэтому ей и просто на онли фанс пойти, она не видит проблемы её обнажить.
Мишель пфайфер выглядит отменно, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы