На какой бы сериал подсесть?

fiii: Посмотрела сериал -хоррор " У меня очень плохое предчувствие", мне понравился и оценка

А мне что-то совсем никак, серии 3 промучила и всё же бросила

анонимно: "Тайны по соседству " Дания 2025

Интересный. И как живут интересно посмотреть. Такие дома в зелени..

Если сегодня вторник - значит это убийство
Забавный интересный и довольно остроумный детектив. Удовольствие получите))

Американская история ужасов

Рыжая ведьма: С момента последней серии Рассказа служанки прошло 4 года. Дочка Джун теперь главная героиня.

Я вроде не досмотрела его :) надо заняться. Дочь Джун значит осталась в Глааде. Запишу в отложенные пока весь сезон не выйдет.

Несовершенные женщины, выложили 5 серий. Сюжет и развитие понятны. Кто и кого, я доперла в первой серии. Смотрю ради lookов. Прекрасная работа художника по костюмам. Прям вот стоит смотреть как одеть женщину 45+.

Z_A_Mom

О, да. Ванлав просто. Вчера пересмотрела любимые 8 и 10 сезон. Блин, гениальный сериал.

Мне понравился первый сезон Семейный брак.
Говорильня, одна локация, короткие серии.
Хорошее послевкусие

Ирландец: О, да. Ванлав просто. Вчера пересмотрела любимые 8 и 10 сезон. Блин, гениальный сериал.

а мой любимый 4 сезон! обожаю

ОляВатокат
"Сцены из супружеской жизни" смотрели?) Оскар Айзек и Дж. Чистейн. Нелегко , но круто.

Синдирелла:
Тоже годный сезон. Он очень зрелищный. А в 8 и 10 они так резко и бесстрашно прошлись по сложным и щекотливым темам. 10 сезон меня просто раздавил под конец.

Посмотрела сериал Оа. Фентези

" Девушка по имени Прерия Джонсон возвращается домой через семь лет после загадочного исчезновения. Что с ней произошло, никто не знает, а сама девушка не рассказывает, лишь утверждает, что все это время была поблизости. Ещё больше интриги добавляет чудесное прозрение девушки — до исчезновения она была слепой, поэтому членов семьи она узнает только на ощупь. "

Очень мне зашел, интересная идея. Прям горестно, что продолжения нет и сериал закончен

Ирландец: Несовершенные женщины, выложили 5 серий.

Смотрю по мере выхода серий. Мне нравится.

Елена А:

Да, пойдет. Он по средам выходит.

Донкербос - мрачноватый и тяжелый, но понравился.
Под знаменем небес - начала смотреть, было уже интересно, чем закончится. А так не очень люблю тему религии, но меня конечно поразило, какими же фанатиками надо быть, уму не постежимо (
Мы были лжецами - до сих пор от концовки отхожу Никак не ожидала такого. Возникло желание пересмотреть снова, чтобы обращать внимание на некоторые детали, на которые и не подумаешь обращать до последней серии.

новопузик: Мы были лжецами - до сих пор от концовки отхожу Никак не ожидала такого.

Ох, я в три ручья ревела. Стала смотреть из-за актера, который в новых Голодных играх молодого Хеймича играть будет.

Думка:

Спасибо за рекоменацию. Отменный сериал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы