На какой бы сериал подсесть?

Продолжаю смотреть сериал «Красота», вышло уже 5 серий. Эштон Катчер такой красавчик, отлично выглядит (по сравнению с Леголасом из соседней темы)))). Очень нравится сериал, не избитая идея. Вчера размышляла о том, насколько же для большинства важна внешняя красота и на что люди готовы пойти ради нее…

Посмотрела Девушка моего сына. Интересно было наблюдать за поединками двух немного чекнутых дамочек )) Понравился, до конца было не понятно, кто же одержит «победу»))
Запутанная история Аманды Нокс. Тяжело как-то дался. Очень жалко было невинно осужденных людей. Сериал по реальным событиям, сначала прочитала про эту историю из нескольких источников.

Pepper: Начала сегодня смотреть День шакала, не могу оторваться

Классный сериал , только досмотрела. Рекомендую.

LadyInBlackDress:

Посмотрела по вашей рекомендации «манипуляции». Понравился

Защищая Джейкоба, 2020.
Фильм снят по одноименной книги Уильяма Лэндея

Очень понравился, посмотрела запоем за 2 дня.
Игра актёров достоверная, интересные повороты сюжета и финал.
Мужской и женский подход к проблеме.

Рейтинг кинопоиска 7.5

Согласна с одним из отзывов:
"Это лучший сериал последнего времени в моем личном рейтинге. Ни какой "воды", ни каких проходных сцен-он смотрится целостным фильмом а не "тянучкой". Не хотелось ставить его на паузу т.к. сюжет закручивался и было интересно, но приходилось т.к. все таки восемь серий трудно посмотреть за день ."

Одербрух, мне зашел, люблю такое , и прям на Кинопоиске, не надо искать

Резервация затянула, может есть где все серии?

Gimi: Классный сериал , только досмотрела. Рекомендую.

классный, только опять гейская тема, без неё бы можно обойтись

Вчера захотелось посмотреть что-нибудь с Бортич. Посмотрела трейлер к фильму в прокате. Муж отказался со мной в кино идти, решила позже посмотрю на кинопоиске.

В итоге запоем посмотрела Нам покер. Понравился сюжет, герои, юмор. Бортич хороша. В восторге от парней.

Отметила в этом сериале актёра Тимофея Елецкого, помню его еще с Трудных подростков. Артём Кошман внешность необычная, красавчик. Впервые вижу актёра, который играет Джавида, прекрасная игра.

Скорее всего быть второму сезону. С удовольствием посмотрю

Pepper: Даже классный, только опять гейская тема,

Ужас конечно с мужиком переспать ради «работы»

Аноним 920: проект невиновен".

Мне вообще не зашло. 2 или 3 серии со скрипом посмотрела и бросила.

Но на выходных посмотрела Ночной администратор 1 сезон. Интересно и красиво, благодаря Хиддлстону)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы