На какой бы сериал подсесть?

Елена А: , ведь ничего не указывает, тем более в 1-й серии

насмотренность, интуиция.
на самом деле, указывает)))

Очень редко смотрю кино. Посмотрела сериал «Молодой папа» - очень красиво снято, не для всех. Темы подняты злободневные, но как-то не «в лоб» .

Во всем виновата она - в принципе норм. Начало, конец отлично, середина немного затянута.
Сейчас стала смотреть Чудовище внутри меня, супер. Пока мне очень нравится и не скучно. И ведь правда Джульетта))

Трешка смотрим, так отдохнуть, немного посмеяться.

Аноним 785: Трешка смотрим, так отдохнуть, немного посмеяться

Вчера смотрела . Хороший сериал

Сериал «Сделано в Италии» 2019 год. Такое красивое итальянское ретро. О моде, о жизни, об Италии 1970-х годов. На мой взгляд приятный сериал.

Посмотрела Ограбление здесь советовали - динамичный, играют хорошо, актеры интересные. Мне понравился.

Фоллаут кто-н досмотрел 2-сезон ? Что то я на середине остановилась... не идет как то

Вышли первые серии Повелитель мух.

Аноним 314: Фоллаут кто-н досмотрел 2-сезон

Мы досмотрели с мужем. Наворотили конечно, но мы с удовольствием посмотрели.

Юлькинарадость: У меня и так то специфический вкус, сейчас пока болею тем более. Не хочу крови, не хочу жести, чего то лёгкого и одновременно неглупого, и посмеяться, и взгрустнуть, никаких любовных драм>

Спокойный и в то же время увлекательный сериал " О всех созданиях больших и малых" Англия.
Мне очень зашло. Оценка КиноПоиска 8.2

Журналистка расследует убийство в своем родном городе, сталкиваясь с подозрительным детективом. У каждой истории две стороны - кто-то лжет.
Интересный сериал

новопузик:

Посмотрела «во всем виновата она», вполне годен.

Анонимно..: Вышли первые серии Повелитель мух.

Интересно, как сняли, его читать то жутко, а уж смотреть, особенно если снято качественно((
Буду думать, смотреть или нет

Кароши люблю, плохой-нет: Вышли первые серии Повелитель мух.
Интересно, как сняли, его читать то жутко, а уж смотреть, особенно если снято качественно((
Буду думать, смотреть или нет

тоже интересно

Анонимно..: Повелитель мух.

Ой, как вспомню про дикую свинью из книги, аж дурно становится. Не хочу смотреть такое.

Gimi: Посмотрела Ограбление здесь советовали - динамичный, играют хорошо, актеры интересные. Мне понравился.

Даа, прям хорош, последняя серия немного сказочная, но в целом вообще отлично, остросюжетненько, и нет вопросов к правдоподобности, что редкость

Кароши люблю, плохой-нет: Интересно, как сняли, его читать то жутко

Интересная книга? На Кинга похоже? У самого сериала рейтинг очень низкий.

Посмотрела "проект невиновен".
Понравился.
канадская юридическая драма о студентке-стажере Стелле, работающей под руководством опытного криминалиста Армана Купаля. Программа помогает несправедливо осужденным пересматривать дела, где Стелла берется за сложное обвинение в убийстве, обнаруживая множество несостыковок, новых свидетелей и рискуя собственной безопасностью ради поиска истины.

Повелителя мух кто-нибудь начал смотреть? Стоит время тратить?

Аноним 731: Я читала книгу Повелитель мух
Очень тяжелая
Кино/сериал точно не буду смотреть

Вот вот, и я о том((

Str007:

Да стоит, мне очень понравилась, и музыка Х.Циммера

Str007:

Ответ: осилила только 2 серии , не мое кино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы