На какой бы сериал подсесть?

Julia David'son чей та дебильная сколько-то премий брала как лучшая комедия

так я любя они меня с первой серии покорили

Занятная А я все ходячих жду - не дождусь никак

я ведь по чесноку смотрела 1 сезон и начало 2-го. не магу и все... я пожарные чикаго зырю))) такая фигня, столько ляпов.. но мужики красавцы)))
крах и любовники говорите гуд?

@SьKA Буря Столетия По Стивену Кингу. Мини-Сериал. Вот где развязка меня впечатлила... Но Это Же КИНГ! Советую- ибо триллер, драма, ужастик.

как я так пропустила-то

я нашла Бурю столетия,это типа длинного кино? там 2 части по 2 часа,это оно?

кстати а про мини-сериал "белая королева" упоминали? люблю историческое, очень неплохо зашел, пару косяков в виде молнии на платье (1464 год) и хронологической последовательности пары фактов простила за атмосферу в целом всего 10 серий, я п и продолжение посмотрела бы

Jozzi

Видела вчера губастенькая Элисон из Любовников взяла глобус за лучшую женскую роль на ТВ (драма)? И сериал лучшей драмой признан

Julia David'son Видела вчера губастенькая Элисон из Любовников взяла глобус за лучшую женскую роль на ТВ (драма)? И сериал лучшей драмой признан

не зря же мы смотрим

девочки,отсматриваю глобус,"Что знает Оливия?" 1 сезон 4 серии-очень хорошо.

www.film.ru/serials/soon Ежедневный график выхода сериалов!

Jozzi "Что знает Оливия?"

Я В Восторге от актрисы, такая стерввааа мама не горюй)))

Jozzi

Ничего на поняла про соль на раны и "настоящий детекти"... Я что-то не то ляпнула? Поясните плиз.

Avariya про соль на раны и "настоящий детекти"... Я что-то не то ляпнула?

Ненеее,все ок,это просто я тут каждые 10 страниц стону ,как я люблю макконахи,как я люблююююю трудетектив,и тут вы про него пишет,а ведь 10 страниц ещё не прошли

Julia David'son Проект Минди еще

Спасибо, начала сегодня смотреть, люблю такие лёгкие сериальчики)

@SьKA

Я от неё прям балдела,и юмор оч хороший

Jozzi

Спасибо за Оливию! Вроде никакой глобальной идеи не несет сериал, ни экшена тебе, но какой же клевый! И актриса клевая, прям от ненависти до любви почти))))

[Фея] Спасибо за Оливию!

да на здоровье

Родину экономлю, Молодежкой разбавляю

Не знаю, упоминали уже или нет, наткнулась на сериал "Сотня", сериал про наше, якобы, будущее. Идея немного сериал "Остаться в живых" напоминает, но ничего, местами захватывает сюжет

mamasani "Сотня"

очень классный!!!!!!!!

@SьKA но тут "Во Плоти" сериал начала смотреть...Мерзлота пакостная... Фу.

ой, да.... сериал на любителя, но 2й сезон посмотрю, очень интересно на что хватит фантазии у создателей

Любовников смотрела до 4 утра, не могла оторваться. Оч клевый сериал, ну или мне в тему оказался. Хочется продолжения

Девочки, а про "Утопию" еще не упоминали?
Название дурацкое и картинка к сериалу.
Случайно включила. Очень неплохо.

Видели трейлер Карточного домика. мне кажется круто будет - так уже жду его meduza.io/shapito/2015/01/12/opublikovan-treyler-tretiego-sezona-kartochnogo-domika

Капучино

ууу, да!

Jozzi Что знает Оливия?"

Только что досмотрела - сильная вещь! Музыка из сериала до сих пор в голове крутится. Заставка очень красивая. Настроение, игра актеров и, как снято очень понравилось. Билл Мюррей "пижон"еще классный!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы