На какой бы сериал подсесть?

КатринаС

А "Бесстыжих" смотрели? Про семейку Галагеров, очень рекомендую после Сынов, как раз с 12 числа новый сезон стартует.

Родина - суперрррр

Krosovkina А где город хощниц?))) Он прекрасен же!!!

Я, я о нем писала! прекрасен)))
Этот мужчина в окне сводит меня с ума! фапфапфап

девы,поржать до слез хочу,что посмотреть?

anjelinajoli А вот мои каникулы сделал сериал "Месть" ("Реванш") кто смотрел еще?))) Мне понравилось - скандалы, интриги, расследования))

Я всё еще смотрю, хотя последний сезон уже со скрипом, надоели чёт) Из-за Нолана Росса терплю)

VaksaQ Родина - суперрррр

еще одна разродилась
мы тут давно уже все с ума посходили,буквально на днях купила себе ключницу (керамическую тарелку) как у Керри

Julia David'son А "Бесстыжих" смотрели? Про семейку Галагеров, очень рекомендую после Сынов

нет, не смотрела, спасибо ))

Jozzi еще одна разродилась

лучше поздно, чем никогда ))

Jozzi буквально на днях купила себе ключницу (керамическую тарелку)

какие вы мелочи замечаете, я смотрю на одежду, стены

Julia David'son

я досмотрела
вощим, по итогам мне стало понятно для чего нужен был Неро весь такой положительный,
я то думала, он все же какой-нить коп засланный.
про Тига вам понравится еще ))))))
по Шустрику много вопросов, нравился он мне
а еще в конце, зачем столько машин и так долго ехали, растянуто получилось

это я себе пометки сделала, что хочу с вами потом обсудить ))) вроде лишнего не сболтнула.
сериал не то что бы мегакрутой, но времени не жаль

КатринаС какие вы мелочи замечаете, я смотрю на одежду, стены

я проосто все платки-арафатки уже скупила,перешла на мелочи

КатринаС

6 серия у меня, хоть кто-нибудь останется живой в конце? Риторический вопрос Шустрый прям ах в этом сезоне, особенно как голым по пояс стали показывать и отжимания от пола

Julia David'son Шустрый прям ах в этом сезоне, особенно как голым по пояс стали показывать и отжимания от пола

дада, вы тоже акцентировали внимание? я аж тогда окосела )) не все ж жопень джекса рассматривать

Julia David'son хоть кто-нибудь останется живой в конце?

ниче не говорю, молчу

Я кнешнна Поклонник Ходячих, но тут "Во Плоти" сериал начала смотреть...Мерзлота пакостная... Фу.

К слову сюжет про "Зомби-вернувшихся -к -жизни", это называется Частично умершие, ну и типо они возвращены в семьи

'Первая группа' сериал производства Дании-Швеции
детектив
смотрел кто?
как впечатления?

Мы Черное зеркало первый сезон только за праздники посмотрели . Качаем второй

WildG сегодня просто праздник какой-то) еще и даунтон рождественская появилась

где? не могу найти?

СнежнаяKоролева 'Первая группа' сериал производства Дании-Швеции

не смотрела,но собираюсь,думаю как все датсконорвежские,размеренно,спокойно и с красивыми природами

Jozzi с красивыми природами

и некрасивыми актерами,
какой же сериал то был, где у мужика полисмена сына то убили в итоге, за то, что он жену убийцы соблазнил? все мужики какие-то не мытые, нечесаные, тетки страшные, кроме той, что всем правду говорила, но опять же она с приветом

ну что же совсем нечего смотреть,ну совсем,за три дня начинала сериалов 5 смотреть,ни один не пошел,ну где же взять еще родинутрудетективрейдонован

Jozzi с красивыми природами

КатринаС и некрасивыми актерами,

северная кровь

КатринаС какой же сериал то был, где у мужика полисмена сына то убили в итоге, за то, что он жену убийцы соблазнил? все мужики какие-то не мытые, нечесаные, тетки страшные, кроме той, что всем правду говорила, но опять же она с приветом

вспоминаааай

у "Первой группы" очень хорошие отзывы,я бы сказала даже слишком хорошие

девочки а "Мотель Бейтса" кому как?кто смотрел?

МАЖОР
Посмотрела за 2дня, 12 серий, супер!!!

Оранжевый хит сезона. Ржачный, мы смотрим с матом в переводе, вобщем, не для детских ушек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы