На какой бы сериал подсесть?

Начала смотреть Противостояние. Эээээ. Кто еще смотрит?

La isla bonita: Начала смотреть Противостояние. Эээээ. Кто еще смотрит?

Я. Вернее, сын. Я одним глазом подсматривала
Хрень

*Lorry*: Хрень

Спасибо, значит со мной все в норме)

no_milk_today: "Ваша честь" с Брайаном Крэнстоном 3 cерии хороши

я бы сказала они божественны,наконец-то дождались идеального сериала,с шикарным актерским составом,с великолепной актерской игрой,где переживаешь за каждого и проживаешь за каждого,я уже и не помню сериала,чтобы по накалу эмоций был близок "Ваша честь" ,здесь надо сказать отдельное спасибо нашему абожаемому Брайну Крэнстону,аплодирую стоя,умение одной мимикой лица передать все человеческие эмоции от любви до ненависти-бесценно.

тот случай,когда вместе с актерами проживаешь сюжет,и на фоне таких сериалов,канешн,кукольная Николь Кидман с сюжетом отыграть назад,ну ппц как проигрывают,это примерно ,как посмотреть кукольный театр и сходить в оперу,но это лично мое мнение))))

единственно что бесит неимоверно,серии раз в неделю,я пол года его ждала и на пяти сериях не выдержала,посмотрела все за одну ночь,пять часов оргазма всего тела,боже,храни америку

Посмотрели наш Казанова. Ниче так, можно скоротать праздники)))) актёры хорошие.

La isla bonita: Начала смотреть Противостояние. Эээээ. Кто еще смотрит?

жду все серии,книгу читала,на Кинга молюсь,чтоб бухал дальше и нас не забывал,хоть что-то писал)))

*Lorry*: Хрень

другого и не ждем,Кинга снимать,надо быть самим Кингом

"Медвежий угол" очень хорошо зашел,скандинавы умеют вогнать в депрессию)))

А также начала смотреть "Парфюм". Девочки, посоветуйте хороший сериал без сисек-писек, охов-ахов, дети же дома в праздники. Надоело. Что не включишь , ну сиськиписки сплошные в последнее время. Я наелась

Jozzi: канешн,кукольная Николь Кидман с сюжетом отыграть назад

Вот странно, что в Большая Маленькая Ложь 2, она вроде еще норм выглядит, живенько так , пластично, естественно.
А тут через год и прямо - бабахххх! Лицо-маска.

"Ваша честь" - просто праздник для души! Немного не мой жанр, но это не меняет моего мнения.
Я тут, было дело, на Иванько повелась, начитавшись. Серию глянула и до сих пор отмыться не могу от позора
Потому "Ваша честь" - мой круг спасительный.
"Стюардессу" успела глянуть (ради Пенни). Живенько.

La isla bonita: А также начала смотреть "Парфюм". Девочки, посоветуйте хороший сериал без сисек-писек, охов-ахов, дети же дома в праздники. Надоело. Что не включишь , ну сиськиписки сплошные в последнее время. Я наелась

детям то сколько? чтобы с ними смотреть?

девочки,кто любит росс производителя,там вышел "Волк" я по моему писала,кто маструбирует на Шведова окнорм,я маструбирую на Маковецкого,стареюнаверное.ощем сюжет,как сюжет,Маковецкий ,конечно,все это дело очень разбавляет,шведов ниче так заходит с утра под сырники,кушаешь и не давишься))))

Jozzi: детям то сколько? чтобы с ними смотреть?

Младшешкольники, не с ними, просто без сисекписек. меня перемкнуло. Что-то типа БМЛ, Прислуга в доме, Призраки дома на холме, Пожары, Тьма, что-то в общем без траха в каждом кадре

*Lorry*: "Ваша честь" - просто праздник для души! Немного не мой жанр, но это не меняет моего мнения.
Я тут, было дело, на Иванько повелась, начитавшись. Серию глянула и до сих пор отмыться не могу от позора

Да вы просто мой вкусовщинный двойник!

La isla bonita: Да вы просто мой вкусовщинный двойник

Только меня сиськи в кадре не напрягают

*Lorry*: "Стюардессу" успела глянуть (ради Пенни). Живенько.

я только пару серий глянула,от этого водоворота тусовок,секса и алкоголя у меня голова ,лежа на диване,закружилась,очень-очень живенько

La isla bonita: Что-то типа БМЛ, Прислуга в доме, Призраки дома на холме, Пожары, Тьма, что-то в общем без траха в каждом кадре

а вы,батенька,эстет однако

ну пускай будет какое-нить "Утреннее шоу","Невероятное","The OA","Миллиарды" куча их,без великого секса)))

*Lorry*: Только меня сиськи в кадре не напрягают

Ну так вы посмотрите сразу психа, содержанок оба сезона и шлифаните парфюмом!
У меня пмс

Сейчас смотрю код убийства, до этого наш шифр смотрела, наш аналог кода убийства, очень нравятся такие фильмы.

Jozzi: "Утреннее шоу","Невероятное ","The OA","Миллиарды"

ОН?
Невозможно поверить
Unbelievable, сериал, 2019

Рейтинг не плохой вроде.
Остальное видела, Утреннее шоу - найс.

La isla bonita: ОН?
Невозможно поверить
Unbelievable, сериал, 2019

да,сисек там вроде нет особо.

ну вот как без сисек то снимать,ну кто же смотреть то будет,они просто без сисек не смогут продать сериал

Jozzi: ну вот как без сисек то снимать,ну кто же смотреть то будет,они просто без сисек не смогут продать сериал

Ну я образно, пусть будут, я главное без траха в кадре, потому что устала проматывать постельные сцены из-за детской психики

*Lorry*: тут, было дело, на Иванько повелась, начитавшись. Серию глянула и до сих пор отмыться не могу от позора

Да ладно! Смешное кино, безобидное))))

Znayka: Смешное кино

Девы, принесите мне хоть одну удачную шутку оттудава. На какой серии включить чтоб прям заржать, а не отбить фейспалм?
Вот вроде полицейский с рублевки тоже ТНТшный сериал, но там как-то ироничнее и тоньше

La isla bonita: принесите мне хоть одну удачную шутку оттудава

Роковуха))) прочно вошло в нашу жизнь))))

La isla bonita: там как-то ироничнее и тоньше

Да вот хз)))) там все как-то пошловато, все на тему интима шутки да на тему секс-меньшинств.... надоедает быстро однотипное такоэ)))
Ну и Бруно- раб своего амплуа, переигрывает. Смешно, да, но понадобилось. А в Иванько мне мама понравилась))) ну как-то зашло)) мягко, по-домашнему)))

La isla bonita: я образно, пусть будут, я главное без траха в кадре, потому что устала проматывать постельные сцены из-за детской психики

Ещё вспомнили "судья" америкосы,оч проникновенно

La isla bonita: Девы, принесите мне хоть одну удачную шутку оттудава. На какой серии включить чтоб прям заржать, а не отбить фейспалм?

Вы просто очень серьезно к ним относитесь,там не надо думать,сидишь,картинку смотришь,подхихикиваешь,все,не надо думать.

Jozzi: думать,сидишь,картинку смотришь,подхихикиваешь,все,не надо думать.

Дада))) разбавляем детективы подобными сериалами))) насмотришься, бывало, скандинавов, такая тоска найдет, дай-ко, думаешь, ТНТ гляну))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы