На какой бы сериал подсесть?

Vashta Nerada: что там будет в пятом сезоне

Смотрите смело, там все путем, не разочаруетесь

Наткнулась на пару новинок, если уже было, то пардон ))

Рассказы из Петли

Олдскульный сай-фай, лиричность и недосказанность, пронзительная музыка Филипа Гласса и мощные образы из арт-бука Саймона Столенхага. Интересные концепции здесь — лишь оболочка для глобальных вопросов о быстротечности времени, утрате близких, единстве семьи и силе любви. Заснеженный академгородок, любопытные дети, ретрофутуризм, диковинные штуки и самые одинокие роботы ждут вас в Петле.

Черный нарцисс

Плоть слаба. Этот классический постулат известен еще со времен «Монахини» Дени Дидро. Мини-сериал по известному роману Румер Годден подарил новую жизнь истории о человеческих страстях, поглотивших запертый в Гималаях монашеский орден. Потаенные желания, первородные грехи и готические ужасы — взрывоопасная смесь.

Kremleva: Черный нарцисс

ой какая прелесть,спасибо огромное

Девочки,киноманки всея Урала,всех с наступающим,всем здоровья,радости,благополучия,много винишка,секса и многомногомного хороших сериалов!!!!!!

Jozzi ,
Взаимно, Джоззи(чка) ! И не только Урала...

Сильверстина: Взаимно, Джоззи(чка) ! И не только Урала..

Нет,нет,не только,у нас тут многонациональная ,многорегиональная и разнострановая теплая компания,всем здоровья,добра и мира

Kremleva: ретрофутуризм

Девочки , посмотрела Психа, и мне Богомолов понравился . Я ку-ку?

La isla bonita: Девочки , посмотрела Психа, и мне Богомолов понравился . Я ку-ку?

почему,много кому понравился,мне тоже все очень хорошо зашло,и даже богомол с вялым подбородком,но это я придираюсь

Сериал Корона кто-нибудь смотрел?
Я 1 сезон посмотрела. Стоит дальше смотреть?
Про Чарльза и Диану интересно наверно.

Советую британский мини-сериал "Мы" 2020. Об отношениях в семье, сюжет немного замылен. Но основные события происходят в путешествии по Европе, когда все музеи были открыты, и это просто услада длЯ глаз.

La isla bonita,
Нет, вы не одна
Я многих таких знаю. Оказалось, он ничего так, харизматичный.

Я тоже Психа, наконец-то смогла досмотреть. Но меня просто убила концовка. Что с его женой такое произошло через год аж? Не смогли придумать сами сценаристы? Прямо разозлило меня это.

Jozzi ,
С наступающим!

Спасибо за эту тему, спасибо за всех в этой теме, благодаря вам очень интересно проходит год - каждый!
С Новым годом!

Jozzi: и даже богомол с вялым подбородком

Продолжаю знакомиться с Богомоловым, посмотрела "Содержанки" (да, я слоупок).
Винегрет какой-то, история про то, как не бывает. Ну и
"У тебя там все такое нежное" -

Миндалинка: Не смогли придумать сами сценаристы?

Так вены вскрыла, по сюжету. Но если будет 2 сезон, то она окажется жива, и просто "спряталась" от мужа.
У меня вчера дочь увидела в Содержанках Богомола и как заорет радостно, мама, это же Псих!!!

La isla bonita: Так вены вскрыла, по сюжету. Но если будет 2 сезон, то она окажется жива, и просто "спряталась" от мужа.

Так а смысл 2 сезона, он же сам в конце выпилился

Миндалинка: Так а смысл 2 сезона, он же сам в конце выпилился

Выживет

"Ваша честь" с Брайаном Крэнстоном 3 cерии хороши
Жалко родителей и с той, и с другой стороны.
И детей жалко
Музыка удачно подобрана

La isla bonita: "У тебя там все такое нежное" -

Блееее,зачем напомнила

Девочки, объясните феномен Ходячих мертвецов, кто смотрит? По FOX все время натыкаюсь на этот сериал, его там нон-стопом крутят. Стоит ли? Сезонов фигова гора..

La isla bonita ,
Последние сезоны откровенный шлак и слив , но все равно смотрела: персонажи уже как родственники любименькие: переживаешь за них. Я упоротый хомяк этой киношки ))

WD это своего рода Санта-Барбара, где есть место и любви, и предательству, и дружбе итд итп на фоне всемирного апокалипсиса.
Сериал то не о зомби ведь, а о том как остаться человеком в скотских условиях

Спасибо, тому кто посоветовал 3-х серийный фильм Миниатюрист. Легкая интрига, красивые костюмы и виды Амстердама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы