На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: Жень,ты была права,говнище редкостное,прям жвачка такая,тьфу

Джози, спрошу тебя в этой теме, хоть и не совсем по теме :) ты случайно не смотрела наш фильм "Водитель для Веры"? Я тут на днях его посмотрела и че-то нифига не поняла, почему от него все ссуться кипятком и говорят, что это чуть ли не шедевр. Мне показалось прямо совсем плохо.

Zezka: фильм "Водитель для Веры"? Я тут на днях его посмотрела и че-то нифига не поняла, почему от него все ссуться кипятком и говорят, что это чуть ли не шедевр. Мне показалось прямо совсем плохо.

Ну он же вышел уже очень давно. И наверное для того времени был весьма неплох. Я его смотрела беременной первым ребёнком, а это было 16 лет назад. И тогда он мне понравился, сейчас наверное, смотреть его вряд ли стала.

Ленуля: Ну он же вышел уже очень давно. И наверное для того времени был весьма неплох. Я его смотрела беременной первым ребёнком, а это было 16 лет назад. И тогда он мне понравился, сейчас наверное, смотреть его вряд ли стала.

ну, может так. он старый. я его все держала у себя на подкорке, типа вот будет вечер и я посмотрю. и такое разочарование... :) неожиданно.

Zezka: "Водитель для Веры"? Я тут на днях его посмотрела и че-то нифига не поняла, почему от него все ссуться кипятком и говорят, что это чуть ли не шедевр. Мне показалось прямо совсем плохо.

жень,меня нельзя спрашивать про хорошее кино,я дюже пи@дюча

он реально оч классно снятый,во первых Богдан Ступко,далее во вторых,в третьих,вдесятых,и все Ступка))))все остальные актеры под него естесстна,кгб,60 ые, дух свободы при брежневском застое,а свободы и нет,чухрай большая умница,вместе со ступкой поди били нещадно работников сцены розгами ,потому как работники отыграли чудесно.ну а на тандем ступко-панин,можно смотреть бесконечно.

хочу прям про ступка,не надо было трогать за живое)))) ты посмотри на него.человек без эмоций и мимики сыграл ,как прожил,с одной стороны такой крутой генерал ,сухой и немногословный на эмоции,с другой такой трепетный отец ,что малейшая фальшь бы вылезла на камеру.ну Панин,тут без инквизиций,играть "уродов" видимо на роду боженька отсыпал))))

кино,это только атмосфера и послевкусие,и больше ничего,если смотришь и проживаешь,тогда кино удалось))))

Девочки не помню отсюда нашла или на просторах яндекса, сериал Годы, серий не много, от темы мурашки, особенно на фоне пандемии... Не плохо очень, затягивает, хотя статичных картин много, потом разгон... В общем стоит глянуть, ждём 2 сезон...

немного личного ,я ради Ступки поехала в Киев,прям рвало меня на теме актеров украины, ступка,ада роговцева и тп,как только выдался шанс погулять по крещатику ,так и рванула,до одессы от моего дома 120 км и плюс до киева 300-350,зарулили на одесскую киностудию,а потом до киева ,просто подышать воздухом украины))))

Посмотрела: Почему женщины убивают, Удивительная миссис Мейзел, Утреннее шоу, Большая маленькая ложь.
Посоветуйте ещё подобные сериалы без кровищи.

Аноним 524: Посмотрела: Почему женщины убивают, Удивительная миссис Мейзел, Утреннее шоу, Большая маленькая ложь.
Посоветуйте ещё подобные сериалы без кровищи.

Острые предметы
Пощечина
И повсюду тлеют пожары
Пять комнат
Правда о деле Гарри Квеберта
Нормальные люди
Любовники
Мёртв для меня

Jozzi: кино,это только атмосфера и послевкусие,и больше ничего,если смотришь и проживаешь,тогда кино удалось))))

ты так классно написала :) верю тебе.
видимо, мне просто не зашло или что-то пошло не так.

Ленуля ,
Спасибо. Половину смотрела из вашего списка. Остальные не опознаны ))

Zezka: так классно написала верю тебе.

ещё бы деньги за это платили

Посмотрела я "я могу тебя уничтожить" понять ток не могу понравилось или нет мне))(
Местами затянуто скучно,но можно перемотать,а в целом занятно смотрится,серии по 30 минут поэтому не сильно напрягало,местами прям выбешивало на тему,как сильно угнетают черных в Америке,по ходу скоро белых начнут расстреливать там, за то, что они белые.слишком муссируется в сериале эта тема.

А в общем и целом очень не плохо.

новье

"Партизан" швеция,отзывы хорошие 5 серий

О фильме: Сюжет сериала переносит зрителей в Швецию. Здесь в небольшой провинции Йорднары развернётся невероятная история о молодом человеке по имени Джонни, который уже много лет пытается найти себе работу, однако не может устроиться даже в самые обычные места. Попытки очень печальны и грустны, ведь каждая из них обречена на провал. Негативная ситуация не позволяет Джонни чувствовать себя спокойно. Он уже отчаялся и был готов смириться со своей бесполезностью, однако вскоре наткнулся на предложение, которое позволило ему изменить свое мнение: у него есть шанс устроиться на небольшую ферму, где требуется человек, который должен следить за домашним хозяйством. Парень подумал, что наконец-то схватил удачу за хвост, однако все далеко не так радужно, как ему казалось все это время. Молодой человек очень наивен, если считает, что все будет так просто, ведь вскоре он окажется в эпицентре безумных событий, связанных с деятельностью могущественной религиозной секты. Здесь он сталкивается с людьми, которые проводят страшные ритуалы и ведут себя крайне неадекватно. Они верят в то, что людская раса заслуживает смерти.

"Живые мишени" чехия,3 серии

О фильме: Команда детективов под руководством Марии ведёт новое дело – убийство человека, которого сначала кто-то подстрелил арбалетом и сразу же после этого его несколько раз переехали собственным автомобилем.

"Перемирие" бельгия, два сезона

О фильме: В бассейне собственного дома найдена убитой баронесса Астрид дю Тьель. Главный подозреваемый, недавно вышедший из тюрьмы Дэни Бастен прекрасно подходит на роль идеального преступника. Однако, его психиатр считает, что Дэни отсидел срок за убийство 9-летней давности несправедливо. Она обращается за помощью к Йоанну Питерсу, уже ушедшему из полиции. Сможет ли Йоанн найти убийцу и не поддаться давлению призраков собственного прошлого?

"Игра" канада,вышел в 2018 но залили только сейчас его

О фильме: Марианна - восходящая звезда в мире дизайна видеоигр - мире, в котором женщинам не всегда рады. Она работает в крупной студии Монреаля вместе со своим парнем и пытается создать новую игру. После трансляции для фанатов Марианна подвергается жесткому троллингу. С тех пор ее жизнь медленно, но верно превращается в ад.

Начала смотреть Расследования Хейли Дин, но, наверное, брошу. Сериал женский, расследует женщина, красивая картинка, но я не люблю многословие. Тарахтят и тарахтят, объясняя друг другу очевидные вещи.

Jozzi ,
Спасибо, добрый человек, буквально, спасительница.

Vashta Nerada,
Даа. Почти как Энтони Хопкинс в Ганнибале

Ох, как я могла проглядеть такое с Кристиной Риччи, 2015-го года!

Сериал Хроники Лиззи Борден/The Lizzie Borden Chronicles (Лиззи берет топор)

В мини-сериале «The Lizzie Took an Axe» рассказывается история Лиззи Борден. Эта личность примечательна в истории криминальной Америки. Создатели телешоу всегда обходили ее стороной, боясь за свою безопасность, но эти авторы, судя по всему, не боятся ничего. Они рассказывают о ходе судебного процесса по делу Лиззи. Вокруг нее просто сенокос смертей ее близких. Кто виноват? Кого нужно винить?

Картинка супер, саундтрек - выше всяких похвал.
Наслаждаюсь

Kremleva ,
есть фильм, а есть сериал, что смотреть в первую очередь?
Написано, что сериал - продолжение истории в фильме, непонятно будет без фильма?

[Фея]: Написано, что сериал - продолжение истории в фильме, непонятно будет без фильма?

Там нулевая серия как фильм и продолжительностью тоже. Смотрю на сизонваре.

Jozzi: осмотрела я "я могу тебя уничтожить" понять ток не могу понравилось или нет мне))(
Местами затянуто скучно,но можно перемотать,а в целом занятно смотрится,серии по 30 минут поэтому не сильно напрягало,местами прям выбешивало на тему,как сильно угнетают черных в Америке,по ходу скоро белых начнут расстреливать там, за то, что они белые.слишком муссируется в сериале эта тема.

на Эйфорию похоже? стиль, атмосфера то сё?

BUZZY: на Эйфорию похоже? стиль, атмосфера то сё?

Да,похоже,близко.

Сильверстина: Спасибо, добрый человек, буквально, спасительница

На здоровье))))

Девы,смотрю на ТНТ "игра на выживание" пока две серии,но очень так хорошо смотрится,динамично,увлекательно,не буду спойлерить ,но прям так сидишь втыкаешь,люди приехали на шоу,а оказались в лесу и надо выживать.снято без сантиментов ,даже не ожидала))

Не знаю,как у вас в России у нас показывают каждый день по серии в 21.30))))))

Kremleva,
Да. в свое время писала о Лиззи. Отлично. Все таки Риччи гениальна

Jozzi,
Русский? Видела где- то рекламу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы