На какой бы сериал подсесть?

Ленуля: Премьера "отыграть назад" назначена на 25 октября. Сериал будет состоять из 6 эпизодов.
Ждём

the Boys вроде на 17 октября 2 сезон,ппц жду.

Я сама.: Устала, сцука, больше чем на работе

У меня так было в 2007 году с лостом и героями ))
В 7 утра самолет в Мск на выставку, я до 5 смотрю и сразу в аэропорт

С тех пор и подсела на вот это вот все ))

Kremleva: У меня так было в 2007 году с лостом и героями ))

Этот Лост вообще для терпеливых. Я так и не осилила,до сих пор не знаю,чем закончилось.

Я сама.: Я так и не осилила,до сих пор не знаю,чем закончилось.

ничем,к концу сценаристы так запутались,что слили весь шедевр,подвели к тому,что они на самом деле все разбились в 1 серии,а все остальное плод их больного воображения,как то так вроде.

Jozzi: подвели к тому,что они на самом деле все разбились в 1 серии,а все остальное плод их больного воображения,как то так вроде.

Нихренассе
Вот спасибо, не додумалась бы.

А как воображения , если они померли то?

Jozzi,
Или там было чистилище на острове, вроде? Но все мёртвые, да. Я хочу пересмотреть ))

Щас Эйфорию пересматриваю, настроение блёстки и слёзки/ петь и реветь

Я сама.: А как воображения , если они померли то?

ой,там так все запутали,они сняли 2 два финала,по типу "два развития событий" я подробности не помню,но все равно все умерли сразу,вроде так,а дальше их души поглотил остров и,ему,острову,души нужны для баланса света и тьмы,чет там в этом роде,и дескать ,кто попадает на остров после смерти,то остров своего рода чистилище,примерно так,я просто так охренела,что они слили концовку,что посмотрела ее раза три ,ниче не поняла,а потом еще десять разных интерпретаций прочла,ощем в любом случае все умерли сразу после крушения

BUZZY: Или там было чистилище на острове, вроде? Но все мёртвые, да. Я хочу пересмотреть ))

там блин ,женя,не все так однозначно,вроде все мертвые,но там же ,на острове,якобы еще было алтернативное время,то есть ,души умерших нужны были для поддержания баланса света и тьмы (пишу все по памяти,могу хрень написать,сорри))))) на острове,вот когда баланс нарушался,то вроде как во время проживания при тьме некоторые не были мертвы.

ппц,что за хрень я щас написала

скачала себе "профессор Т." бельгия (именно ее рекомендовали) отзывы очень хорошие

Сериал Профессор Т. (Бельгия)/Professor T. 1 сезон онлайн
Бельгийский сериал "Профессор Т." снят в Антверпене. Проект рассказывает о мужчине, который работает в местном университете. Он - великолепный знаток в своей сфере. Несмотря на довольно эксцентричный характер, главный персонаж Джаспер Тирлинке оказывается настоящим мастером своего дела. Его талантами в вопросах психологии и медицины заинтересовались представители полиции. Им уже давно нужен человек, который бы смог быстро и чётко давать ответы на волнующие вопросы, которые не в силах добыть представители детективного дела.

здесь есть тизер

www.kinopoisk.ru/series/1209806/

Jozzi: ппц,что за хрень я щас написала

Круто, но для меня слишком сложно

Jozzi: Профессор

А это мне на вечер. "Знаки" не смогла начать 3 раза пересмотрела первые 15 мин 1 серии.

Спасибо тому, кто посоветовал Сквозь снег!!!. Мне очень зашло, люблю постапокалиптические темы

Небольшой шведский сериал Преступления страсти, детектив, понравился, напомнил атмосферой Мисс Марпл. Новая серия - новое преступление.

Что то ничего не могу подобрать. Из последнего, что смотрела очень понравился «Люди», шведский сериал.

Наша "Надежда" чота не знаю....смесь "Убивая Еву" и "Родины" как-то так...но в общем слабовато кажется. Исакова тоже стала пленницей амплуа "баба с железными яйцами" ((((

Мама Juliya: Люди

Про людей-роботов который?

Сериал ДНК себе отложила. Дания. Пропавшие дети и все такое. Дойдут руки- посмотрю

8 дней - немецкий понравился!
Люблю тему апокалипсиса.

Jozzi: the Boys вроде на 17 октября 2 сезон

А я видела, что уже 4 сентября выходят первые 3 серии, а дальше по 1 в неделю. Но может это устаревшая информация, не знаю

Также в сентябре должен появиться 4 сезон Фарго, я правда третий смотреть не стала, не понравился, но может тут чего поинтересней намутят.

Ещё из новинок заинтересовал Третий день с Джудом Лоу, жду выхода )

А Босха советовали уже?

Лилит_Es,
Да. Я его всего отсмотрела.

новопузик: Про людей-роботов который?

Ага, синтетиков.

Jozzi: Бельгийский сериал "Профессор Т." снят в Антверпене. Проект рассказывает о мужчине, который работает в местном университете. Он - великолепный знаток в своей сфере. Несмотря на довольно эксцентричный характер, главный персонаж Джаспер Тирлинке оказывается настоящим мастером своего дела. Его талантами в вопросах психологии и медицины заинтересовались представители полиции. Им уже давно нужен человек, который бы смог быстро и чётко давать ответы на волнующие вопросы, которые не в силах добыть представители детективного дела.

Похоже на Охотники за разумом? Я его чот забросила, он ещё продолжается?

Не помню, писали тут или нет: 3 серии "Собиратель тел" про нациста, расстрел евреев и журналистское расследование. Интересный, не длинный.

А я пересматриваю Джессика Джонс. Драма, боевик, детектив, алкоголичка-супермен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы