На какой бы сериал подсесть?

А Расскажите Мне про Вершину Озера (Горное озеро), в итоге то Это ИХ (детей) выбор был? Я не пойму? Туя же сама с ними напросилась в последней серии... И Что Отец ее был в курсе вообще изначально Что это За "конторка с кофе"? Кручу верчу запутать хочу... Я что то взорвала себе мозг

@SьKA Расскажите Мне про Вершину Озера (Горное озеро), в итоге то Это ИХ (детей) выбор был? Я не пойму? Туя же сама с ними напросилась в последней серии... И Что Отец ее был в курсе вообще изначально Что это За "конторка с кофе"? Кручу верчу запутать

так ты смотрела или нет??
щас работу раздам-напишу,пока помню

давай в личку напишу,а то вдруг кто-то не смотрел ,будет не интересно людям

а меня приколол папашка, наоравший:
"ты даже чашки убираешь ручками назад. КАК их БРАТЬ-то!!??"
аааааа, валяюсь
а Джи-Джей - это вообще нечто
не, очень классный сериал, жаль быстро закончился

Добрый день! Кто-нибудь смотрел сериал "острые козырьки"? в оригинале - Peaky Blinders,
он 13 года, чет так хвалят его....

понравился "Хорошая жена".
Не смогла досмотреть "Черное зеркало" - вынос мозга, про гаджеты, суть глубокая, но мой куриный мозг не смог это воспринять. Но, опять же, рекомендую

nasty77

Да, советую, посмотрите. Очень понравился.
Еще люблю английские сериалы - "Код Убийства" - очень понравился
Код Убийства

О, спасибо! обязательно Код убийства тоже сохраняю себе.

Ольга (Лёлик) У меня если не идет, то и не надо. Мало ли сериалов?

и это правильно :)

Ольга (Лёлик)

Викинги эт дааа, любовь с первого взгляда..... декстера тож нежно любила до 8 сезона, а там чет сюжет завернули совершенно неправдоподобнон, но имхо все...

Jozzi

Чет жую медленно Озеро на вершине, просмотрела уже 3 серии .... уснула на первой, уснула на третьей, и никак понять не могу нравится он мне или нет....вроде как скууууучно мне, но интересно.
Посмотрела 1и 2 серию Фарго... я, конечно, фиговый смотрельщик и гладила в это же время и ребенку пирамиду строила,,,,, кароч тож чет я его прэлесть не поняла. Билли Боб Торнтон хорош, английский актер как биш там его?тоже классно играет, но чет меня не цепляет

Зопесала себе код убийства и карточный домик -это там вроде мой любимый Кевин Спейси...

shabana Чет жую медленно Озеро на вершине, просмотрела уже 3 серии .... уснула на первой, уснула на третьей, и никак понять не могу нравится он мне или нет....вроде как скууууучно мне, но интересно.

так брось уже жевать

Zezka Ольга (Лёлик)
У меня если не идет, то и не надо. Мало ли сериалов?

и это правильно

Jozzi давай в личку напишу,а то вдруг кто-то не смотрел ,будет не интересно людям

Смайлик Старушка седая(((( в ожидании, ага

@SьKA Смайлик Старушка седая(((( в ожидании, ага

нет,я же воспитанный человек,я не стану писать,пока не разрешат

Черный список очень крутой.

Jozzi

Нет, не сдается наш гордый варяг... грю же любопытно мне: какую роль играет эта джи джей и ее компашка прикольных теток, этот странный папаша и его сыновья.
седня изменила технологию просмотра: сразу после сна посмотрела 4 и5 и 6 серии....досматриваю, оборачиваюсь а муж заснул заново. Сериал как минимум умиротворяющий

shabana какую роль играет эта джи джей и ее компашка прикольных теток

ну думаю,скорее всего,чтобы вначале сказать Робин ,что она упадет на колени с высоты и в грязь (я так понимаю эта джи джей что-то вроде с третьим глазом) а потом сказать,как ей от туда (из грязи) подняться,вощем эдакий домашний экстрасенс,чтобы мы знали кто из них,что из себя представляет

shabana седня изменила технологию просмотра: сразу после сна посмотрела 4 и5 и 6

я после первой не смотрю,умерла ,так умерла,зачем себя насиловать

Jozzi я после первой не смотрю,умерла ,так умерла,зачем себя насиловать

Ни Разу не слышала про "твой личный андеграунд", мне каааццааа ты ФСЕ смотрела.
НЕРазочаруй меня, детка

@SьKA мне каааццааа ты ФСЕ смотрела.
НЕРазочаруй меня, детка

да канешна,не все смотрела,но не устану повторять,снимают они медленно

трям Любителям Спартака и Игры Престолов - Рим, дитя любви BBC и HBO.

Ну вы чо, это же старье....
Если понравилось - советую Столпы Земли. Качественно!

Девы! Смотрю "My Mad Fad Diary" или "мой безумный дневник" - очень полезно, круто, интересно. Всем мамам маст си! Ну или просто - вспомнить себя в 90-е.
З.Ы. Саунд - отдельный зачот!

AngelA Черный список очень крутой.

точно?

Kremleva очень полезно, круто, интересно.

точно??

О фильме: Британский сериал о 16-летней девушке, мечтающей о любви, страдающей от лишнего веса, недавно полежавшей в психушке...

бодренько так

Jozzi точно??

была также полна скептицизма. Начала смотреть. Задело. Жизненно.
Деток с комплексами нынче много. А тут даже позитив )))

Моя пятерка подростково-романтических, которые можно смотреть в любом возрасте:

1. Бухта Доусона (Лето наших надежд)
  2. Холм одного дерева
  3. Огни ночной пятницы
  4. Одинокие сердца
  5. Беверли Хиллс 90210

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы