На какой бы сериал подсесть?

Lusya): Ура, Тьма!!!

Как бы снова предыдущие сезоны не пришлось пересматривать - уж как там все лихо закручено

Досматриваю "Загрузку" - как же ж жалко, что там такие короткие серии.
Легкий, с юмором, отлично залетает.

Kremleva: Как бы снова предыдущие сезоны не пришлось пересматривать - уж как там все лихо закручено

Мы перед вторым сезоном первый пересматривали, сейчас вот думаем только про второй )))

Убивая Еву 3 сезон разочаровал, бред какой то собрали, первые два хорошо зашли, а 3 вообще отстой

Спрошу здесь. Девушки, подскажите пожалуйста, моя дочь просит оплатить ей подписку на нетфликс (говорит сайт штатовский), у кого нибудь есть такая?

❗долина ❗,
есть, но не плачу, первый и последний раз пользовалась бесплатно, т. к. новый пользователь.

BlonD007: Убивая Еву 3 сезон разочаровал, бред какой то собрали, первые два хорошо зашли, а 3 вообще отстой

да, прямо разочарование
на пятой серии бросила смотреть

Анонимка,
Ну вот она и говорит, что первый месяц бесплатно, потом на наши деньги в районе 900 в месяц.
А скажите, вы на английском смотрите, субтитры есть русские?

А мне очень 3й сезон Евы понравился. Он просто больше про Вилланель, про её поиски себя ,семьи, своего места в жизни. До этого она как-бы подросток -переросток. Инфантильная психопатка. А тут она взрослеет, что-ли. И Ева для неё символ спокойствия и уверенности, и мама, и любовница.
Говорят, что будет 4 сезон. Буду ждать.

❗долина ❗,
там есть и на русском языке сериалы я смотрю только русский где есть перевод, сайт хороший, но 900 р многовато..

Анонимка: там есть и на русском языке сериалы я смотрю только русский где есть перевод, сайт хороший, но 900 р многовато..

Спасибо. 900 конечно слишком много. На лето только куплю. И то ещё думаю

Ник_занят: 13. Мини сериал, Британия.

Скажите, сериал называется-13?
Какой год?

Южный ветер ,
co.lordfilm.cx/3686-trinadcat.html

Вот он
Онлайн можно смотреть

Удивительная миссис Мейзел. 4 сезона посмотрела, жду 5. Мне зашёл, но переводы разные, надо искать свой

Добрый день! Кто-нибудь смотрел сериал «Ты» от нетфликс? Сегодня начала читать книгу, по которой он снят, очень интересно, с первой строчки захватывает...

Пока не нашла нового у скандинавов, смотрю все подряд:Космические войска, Голливуд, Страшные сказки:Город ангелов, Загрузка. Все понравилось

У меня наоборот кризис. Ничо не нравится Ребекку Мартинсон посмотрела, книги интереснее. Смотрю Ганнибала. Инсталляции из трупов радуют взор, но логика сильно хромает в сериале, это бесит

Бельгийский сериал 13 заповедей хорошо зашел.

❗долина ❗: у кого нибудь есть такая?

У нас, мы пополам на 2 семьи платим (2 аккаунта у нас, 2 у них), получается подешевле, около 600 в месяц. Но смотрим почти все ежедневно, так что у нас однозначно не зря подключен. Многое там есть с субтитрами, что-то есть и дублированное, но немного. Дочка как смотреть собирается? Однозначно имеет смысл, если смотреть в оригинале, в остальных случаях, надо смотреть стоит ли игра свеч, много ли она там найдет в переводе того, что ей интересно. Подключите пока бесплатный месяц, потом можно отменить подписку и деньги не снимут, мы так раза 2 делали со всех наших карт сперва пока не подключились уже платно

Ocilococcinum: Кто-нибудь смотрел сериал «Ты» от нетфликс?

многие смотрели,раз книга понравилась,сериал понравится точно,снят отлично.

Посмотрела Правда о деле Гарри Квеберта
И как я его пропустила, очень понравился
Есть в таком же духе сериалы?

Вице-президент Veep , комедийный сериал ржачный ( по крайне мере первый сезон, а их там куча )

BlonD007 ,
Вот точно также считаю- первые 2 сезона очень понравились, 3 сезон даже 1 серию не осилила

Посмотрела "Прощай, любимая!", наш сериал, 2014 год. Понравился. Детектив, интрига до последнего, всего 8 серий. Играют хорошо. Актеры- Лавроненко, Урсуляк, Агуреева, Хайруллина, остальных не знаю, но очевидных провалов нет. Очень достойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы