На какой бы сериал подсесть?

Ленуля: "Гнездо " великобритания, 2020

посмотрела. И вот все не могу никак вспомнить: где,в каком сериале я видела актрису беленькую(Эмили)которая детей иметь не может?

Документалка от Нетфликс
Эпштейн, грязный богач

Знатно все рассказано))
Оказывается Так можно было

Emma: Чума!
Сериал - на злобу дня. Просто поржать над всеМ, что сейчас происходит.
Вышли 1-2 серии, смотреть можно только на иви.ру.

Кто-нибудь уже под столом повалялся?

1. Мини сериал, Британия.
    13 лет назад 13-летнюю Айви похитили. Ей удалось убежать случайно спустя много лет.
    Теперь нужно найти ее похитителя, тем более что он тут же украл 10-летнюю Фиби

Я запоем посмотрела весь сериал

Emma ,
Ага, классный сериал. Когда только успели снять? Все шутки - не в бровь, а в глаз))).

Карппи или(встречный ветер) скандинавский смотрибельный нуар

rockcult.ru/po/best-tv-series-june-2020/

некоторые новинки июня)

Emma: Кто-нибудь уже под столом повалялся?

vma: Ага, классный сериал. Когда только успели снять? Все шутки - не в бровь, а в глаз))).

Сериал - огонь! Сейчас муж с работы придёт и будем всей семьёй смотреть 3 и 4 серии.

Гвиана ,
"Острые козырьки"? "Вызовите акушерку"? это самые известные

А "Гнездо"-то хорош? Надо смотреть?)

Emma:
Кто-нибудь уже под столом повалялся?

Самый талантливый и крутой сериал на тему.

devivje: А "Гнездо"-то хорош? Надо смотреть?)

Ну ничего выдающегося. Но мне нормально.

Корона. Исторический, смотрели? Отзывы хорошие.
Пока досматриваю рассказ служанки, тяжёлый. Хочется что-нибудь совсем другое следующее посмотреть.

devivje:
А "Гнездо"-то хорош? Надо смотреть?)

ну особо он меня не тронул, я так не сопереживала как в Солнечной долине например.

Досмотрела третий сезон "убивая Еву" какие же невероятно фееричные наряды,блин,иногда перематывала сцены потому что просто зависала над ее нарядами.зеленый костюм вообще меня добил,а какие платья,однозначно это самый фэшн стильный сериал после СБГ.

Jozzi,
О дааа
Наряды Вилланель это отдельная тема

Miranda: О дааа
Наряды Вилланель это отдельная тема

подозреваю,что и в Заре для стран третьего мира,она была бы восхитительна,но дезайнерские тряпки точно для нее,она на столько органично выглядит даже в самых трешовых нарядах,что дух захватывает от красоты)))))
мое любимое платье от Molly Goddard.

как только вышла серия с этим платьем тут же все начали ее копировать,платье произвело эффект ,я только на вскидку помню три аналогичных платья на красной дорожке ,если не ошибаюсь,на мьюзик эвордс.

Бггг,на Оскар 2019 понапялили все розовые тюли

Не могу не поделиться,розовые оттенки однозначно ее цвета,красивая женщина в красивых тряпках,что может быть прекраснее

Jozzi: красивая женщина в красивых тряпках,что может быть прекраснее

золотые слова . Многа++++

Досмотрела "Безопасные связи". Какое-то странное чувство у меня. С одной стороны, не могла отлипнуть, не досмотрев. С другой стороны, когда он закончился, недоумеваю, зачем я этот шлак смотрела??
Такие ещё все вялые полусонные, даже в потенциально эмоциональных эпизодах, где можно было эти самые эмоции проявить хоть как- то, они все максимум что делают- отключаются от связи... Один из героев говорит "мы уже умерли", и было ощущение что да, будто уже все мертво у них всех, и являвшийся во сне убитый бывший муж кажется живчиком на фоне остальных. Думала, в финале так и окажется, что все от ковида умрут)) УГ вобщем))

дев,кому хорошие детекитвчики

"Убийство в заливе " (британия со всеми вытекающими,кто как ,а я чет пропустила его) 2019

про пропажу подростков близнецов

"Секреты, которые она хранит" 2020 (я его пол года ждала,оправдал ожидания)

О фильме: Действие шестисерийного сериала разворачивается в Голубых горах и повествует о двух женщинах из совершенно разных слоев общества с их взрывоопасными секретами, которые могут разрушить все, что им дорого. Сериал снят по мотивам психологического триллера Майкла Роботэма.

Jozzi,
О да, Секреты зашли на одном дыхании, тоже рекомендую к просмотру.

Ленуля: некоторые новинки июня)

Ура, Тьма!!!

Досмотрела "Ночной администратор" с Томом Хидлстоном и Хью Лори. Очень качественный сериал, понравилось.

Сериал Клика. Британия. Показался каким то странным. Но смотрибельно.
Хотя в начале завязка была агонь, по итогу так себе вышло все, предсказуемо. То 4 серии главная героиня бегала с выпученными глазами, типа ой че будет. Остаток сериала она тупо истерила в итоге.
Честно, главная героиня раздражала.
Плюсы: очень красивые актеры, наряды, антураж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы