На какой бы сериал подсесть?

Йеннифер

а у них так отмечается!

kluchik Кстати, сериал австралийский, поэтому летнее солнцестояние у них в декабре, а рождество в июле.

Это в сериале прЯмо так и сказали ? Про Рождество

Pauashell Это в сериале прЯмо так и сказали ? Про Рождество

да, это в последней серии история происходит в июле под Рождество, сама думала что ослышалась, но нет

Я на "Скорую помощь" подсела. 11й сезон заканчиваю..не высыпаюсь страшно)))

kluchik а у них так отмечается!

Нет, Рождество в Австралии, как и положено - 25 декабря. Это уж на всей планете одинаково. Конечно, герои сериала, как и любые люди, могут отмечать его, когда и как хотят. Да и, действительно, в некоторых кабаках есть обычай праздновать mid-winter Christmas - вот это как раз и есть в июле. Но это всенародным празднованием никак не назвать.

Kiwi777 Нет, Рождество в Австралии, как и положено - 25 декабря. Это уж на всей планете одинаково. Конечно, герои сериала, как и любые люди, могут отмечать его, когда и как хотят. Да и, действительно, в некоторых кабаках есть обычай праздновать mid-winter Christmas - вот это как раз и есть в июле. Но это всенародным празднованием никак не назвать.

Pauashell

Kiwi777

ну и хорошо

Из последних понравились: "Салем" и "Оранжевый-хит сезона", сейчас смотрим "Мастера секса"

Вчера еле оторвалась от мини сериала "Милдред Пирс" с Кейт Уинслет. Мне очень понравилась первая серия, оставила впечатление психологичной хорошей драммы. Буду симотреть дальше однозначно

shabana

спасибо! я такое тоже люблю!

kluchik

Пожалуйста.
блин, кто порекомендовал тру дективов? Мне ж дела делать надо а я оторваться не могу...

а кто-нибудь смотрел сериал Крах с Джиллиан Андерсон?

Синичка

я. очень понравилось. ждем 2 сезон.

shabana Вчера еле оторвалась от мини сериала "Милдред Пирс" с Кейт Уинслет.

спасибо огромное

shabana блин, кто порекомендовал тру дективов? Мне ж дела делать надо а я оторваться не могу...

ничего страшного,мы все так смотрели,а потом навязывали другим,не одним же нам не спать по ночам

Синичка а кто-нибудь смотрел сериал Крах с Джиллиан Андерсон?

только что ведь обсудили,со дня на день ждем 2 сезон-очень крут.

kluchik Леди-детектив мисс Фишер

• Отличный

чота Штамм....блин, видимо, не моя это тема - жмурики всякие, мне все эти зомбаки кажутся всегда такими стрёмно-сделанными, грим, спец.эффекты ((( лучше бы этот вирус запустил какой-нить маньяк или дьявол, а не какой-то жмур из сундука

shabana блин, кто порекомендовал тру дективов?

Это где? Очень надо

BUZZY чота Штамм....блин, видимо, не моя это тема

ООООООчень на любителя фильма, ага, книгу читать круче - там написано атмосферно , что ли. Но в оригинале.
Я как тот мышь - колюсь, плачу, но жру кактус (продираюсь сквозь дебри языка)

начала вчера смотреть Leftovers (не помню русское название) - ой...ну что-то тож не впечатлилась (( бросила

Likohka Это где?

где скачать? на скарабее, на фаст-торренте

Pauashell Я как тот мышь - колюсь, плачу, но жру кактус (продираюсь сквозь дебри языка)

сколько уже серий вышло??я жду ,когда все выйдут.

Однажды в сказке.сели третий сезон с детьми смотреть

Очень понравился мини-сериал наш Сладкая жизнь

Likohka

Я смотрела его он лайн. Настоящий детектив - так называется. Ведь досмотрела же, ворона, до самой ночи и мужа подсадила, вдвоем пялились.

Zadumchivaya

Да, хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы