На какой бы сериал подсесть?

OSьKA: ернобыль годный сериал!!

очень - я посмотрела три серии. Оказывается много не знала - очень страшно.
Думала американцы все выставят хуже - русские же и такое допустили - но они много хорошего показали. достойно получилось

Начала датский "Обман" по здешним рекомендациям, и с первых кадров поняла, что не так давно уже видела этот сюжет (и как коп в воду нырял, и как за женой ухаживал, и что дети говорили, и т.д.), но с другими актерами. Бросила его на 1 серии, т.к. мне коп не понравился) Блин, хочу вспомнить, как тот сериал назывался.

А еще посмотрела два варианта "Дирка Джентли", и хочу сказать, что британский понравился мне больше!
Правда, там всего 4 серии, но оч. клево)

Новый сериал в скандинавском калейдоскопе "ТОТ, КТО УБИВАЕТ: В ЛОВУШКЕ ТЬМЫ"это новый датский психологической триллер с непредсказуемым сюжетом и с героями, истории которых заставляют зрителя одновременно ужасаться и сопереживать, проникая всё глубже в самые потайные и темные уголки их души... Очень рекомендую

Девочки, посоветуйте сериал из серии: сладкая жизнь, измены, содержанки. Это всё просмотрено, что можно ещё в этом же духе глянуть?

"Зыбучий песок" начала смотреть.Кто-то уже посмотрел? Годно?

Zezka,
Я выше написала

Колубара: Я выше написала

я че-то торможу. я по ходу и начала то его смотреть по твоей рекомендации :)

Zezka,
Он сначала нудноват. Но потом затянул.

Zezka,
Вот прямо на юмаму зашла ради Вас.
Не смотрите! Ничего в нем нет, я досмотрела до конца, все чего-то ждала, а он просто кончился и все) там нет никакой интриги, как рассказывается по сюжету, так все и есть.

Corpina,
Это про зыбучий песок? Мне одну серию осталось досмотреть :) пока не могу сказать нравится или нет:)

Чернобыль-потрясающий сериал. В школе надо показывать обязательной программой

Zezka,
Да, про песок этот.))))

Вчера наткнулась на первую серию 7 сезона сериала Вентворт, была приятно удивлена. Классный сериал.

Досмотрела "зыбучий песок". Вполне неплохо.

Как избежать наказание за убийство- смотрю не останавливаясь. 5 сезонов по 15 серий. Динамично очень. Есть огрехи в реальности, но картинка хороша. Даже больше зацепил, чем Мост и Острые козырьки))

Amore mio,
Я на третьем уже разочаровалась. Первые два сезона Наказания агонь. Потом уже хрень началась, количество трупов зашкалило разумные пределы

Belovedwoman,
Доктор Фостер смотрели? Классный. Русская версия и рядом не валялась

Колубара,
Спасибо, посмотрю сериалы вообще раньше не смотрела, кроме ИП и отчаянных домохозяек. Я начинающий

devivje: "Дирка Джентли"

че-то не зашел у меня

Колубара: количество трупов зашкалило разумные пределы

Нуууу...чуток загнули чтож теперь
А меня больше поразило, что реально выиграть дело в суде можно лишь через полкуп/шантаж/ подставы/ деньги. Что правосудие далеко от идеала(

Belovedwoman: сериалы вообще раньше не смотрела,

И я))) подсела теперь ...пока в декрете время есть)

Добрый вечер, посоветуйте исторический сериал. Сериалы не смотрю) , но случайно посмотрела "Корону " и очень понравилось))) Спасибо

Я вчера посмотрела первую серию what/if, пока интересно
Кто-нибудь смотрел? И что стало с Рене Зельвегер? Я сначала думала, что просто тетка, отдаленно ее напоминающая, а оказалось это она

Belovedwoman,
Сплетница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы