На какой бы сериал подсесть?

Чернобыль от HBO посмотрела 2 серии, жуть конечно (((

"Большая маленькая ложь" - кто-нибудь нашел бесплатно?

Серсея,
На вебурге есть, сериал очень неплох кстати

Зыбучий песок. Швеция. Драма. Мне понравилось, довольно тяжелый, про созависимость

Невероятная МИСиС мейзел

Я досмотрела вчера Штамм. Кто любит выживание,конец света,тварей всяких- подойдет. 4 сезона.завершен.

Начала смотреть Река 2012 года. Пока не поняла зацепил или нет. Вдруг кто смотрел-отзовитесь

А "Ординатора" кто-нибудь смотрит?
Че-т второй сезон как-то скатиился, не?
Я от 14-ой серии с трудом сдерживала рвотные позывы...

Давно не помню сериалов годных по силе, игре актеров, сюжету.. Обман. Скандинавы 3 сезон завершили. Всяко рекомендую, есть мнение, что он лучше, чем Мост
**Смотрю ВК в субтитрами

Я сама.: "8 дней",Германия,кто то посмотрел уже?

Если нет,оно того стоит.

на днях скачала 4 серии "полового воспитания" с джилиан андерсен, ржачный сериал

OSьKA,
Обман 3 сезон,согласна,самый сильный сезон,каждая серия ВАУ

девочки, где мертвое озеро посмотреть? с трудом 2 серии нашла

Спасибо тому, кто написал про Оа. Я пока только первый сезон посмотрела, но получила большое удовольствие, последняя серия прямо в душу запала

Так как я забыла отменить платную подписку на тнт премьер после просмотра ‘Мертвого озера’, пришлось отбивать деньги просмотром их нового сериала ‘Секта’ с Ходченковой. И как приятно видеть нашего земляка Ягодина! То песня его, то он сам в тнтшных сериалах - я рада за него! Роль у него там не главная, но всёрна)

BUZZY: ‘Секта’ с Ходченковой. И как приятно видеть нашего земляка Ягодина! То песня его, то он сам в тнтшных сериалах - я рада за него! Роль у него там не главная, но всёрна)

думаю седня начать смотреть. полное говно или можно попытаться?
Ягодина люблю. Еще с Колядовских спектаклей и Курары :)

Zezka: думаю седня начать смотреть. полное говно или можно попытаться?

ну я люблю про секты, хоть Ходченкова и бесит в целом. в этом сериале она как-то гармонично нервная )))

ягодин был пока ток 1 раз в кадре, не обольщайся )

BUZZY: хоть Ходченкова и бесит в целом. в этом сериале она как-то гармонично нервная

ой а мне она ооочень нравится) особенно сериал "Краткий курс счастливой жизни" с ней понравился.

sbeshka,
На кинозале есть все серии для скачивания

Тут писали уже про него давно, но я только недавно оба сезона посмотрела. Канадский "Энн", пожалуй, самый милый и душевный сериал из того, что я пересмотрела за 8 лет)

Убивая Еву. очень все хвалят . Я посмотрела начало очень хорошо, но к концу как-то не очень. но прям модный сериал))

то, что я бы посоветовала- из классики - Декстер и Во все тяжкие, Викинги, и еще - Большая маленькая ложь, Мне очень жаль (комедия про маму), Острые предметы (главное смотреть вплоть до последних титров), Путь, Черные паруса ( приквел к острову сокровищ), Хороший доктор ( можно смотреть с детьми-подростками), Рассказ служанки, Настоящий детектив, Фарго, Мир дикого Запада( очень жду очередной сезон , там Аарон Пол будет), Типо счастье ( очень смешной, но скобрезный местами)., ну миссис Мейзел конечно еще)

OSьKA:
Давно не помню сериалов годных по силе, игре актеров, сюжету.. Обман. Скандинавы

спасибо-то какое большое Вам!

Zezka: Ягодина люблю. Еще с Колядовских спектаклей и Курары

о, на 5-6 серии его герой стал появляться чаще )))

Гвиана,
Пожалуйста))
На то, мы тут и сидим))

Чернобыль годный сериал!!
голливуд показал нашу действительность на тот момент, впечатляет!
Денсик в роли Горбачева? Серьезно?

OSьKA: Денсик в роли Горбачева? Серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы