На какой бы сериал подсесть?

Сроду не смотрела никакие сериалы. В тут случайно в Инстаграмм увидела обалденно красивого мужика и подсела на турецкий сериал Ветренный.

BUZZY: По долгу службы" тоже вышло продолжение - про коррумпированных аглицких копов

BUZZY: По долгу службы" тоже вышло продолжение - про коррумпированных аглицких копов

обыскалась, не могу найти 5 сезон. Где смотрите? очень нра)

rzanka,
вообще просто забиваю в поиске смотреть онлайн...не запоминаю названия сайтов

Посмотрела "Покои" сначала прям очень интересно,но к концу из пустого в порожнее,то да потому,по мне смазан конец,есть подозрение на 2 сезон

"Мертв для меня" - норм

"Акт" не могу в нормальном качестве и в переводе найти 7-ю серию. Ее возможно найти?

Какой сериал посоветуете по типу "острые предметы" ?

Miranda,
Имя мне ночь 2019г.
Говорят неплохой..... похож на сериал Трудетектив и Острые предметы.

Отдыхающая@: Имя мне ночь

Как раз вчера нашла его
Спасибо

Колубара: 6 сезона Сотни

Жуть. Я пять что ли серий осилила 1 сезона, такая.. Хлам, короче)))

Amethyst23: Набрела вчера на "Вершину озера" с актрисой, игравшей Бриенну Тарт в ИП (увидела постер с лицом Гвендолин), после первой довольно нудной серии (но превосходной картинки) не могу решить продолжать ли. Кто-нибудь смотрел?

Бриенна там из роли не вышла)))
Сериал одноразовый. Не фонтан, но можно посмотреть.

Хочется че-нить детективное, вдруг кто знает путячее

Ullla,
Я вчера "Пенсильванию" весь день глядела,очень понравилось. Наш, 16 серий. Не новый,но раньше мне не попадался.

девыыы,тащу новье,отзывы хвалебные,вышла ток 1 серия,актерский состав отличный,тк HBO денег не пожалели и атмосфера времени передана очень реалистично.

www.youtube.com/watch

Jozzi,
блин мне от трейлера поплохело

Капучино: блин мне от трейлера поплохело

поэтому всегда их заливаю,для большинства сериаломаниакоф сразу понятно,пойдет сериал или нет)))

мне оченьоченьочень понравилась 1 серия,крутецки так все сняли,все нюансы учли от одежды до духа времени

понравился сериал "Оа". Пока вышло 2 сезона.
youtu.be/PtOXE4f00ik

Не помню кидала или нет,отличный сериал,динамично все.

youtu.be/IXqYWaFkA3M

Jozzi: Не помню кидала или нет,отличный сериал,динамично все.

угу, смотрела. Думала как они утрясут ситуацию с дочкой -полицейским в свете открывшихся событий. В принципе решили вопрос

Я сейчас Зыбучий песок смотрю, про стрельбу в школе. Одна серия вроде зашла, стало ясно, что дело темное

Я обожаю Виланель из Убивая Еву - ну такая юморная, самобытная убивца ))))) Социопатка или кто там она по классификации

BUZZY: Я обожаю Виланель из Убивая Еву -

ооооо я тоже ее большой хомяк,такая она сладкая девочка-псих

Jozzi,
"Чернобыль"Жуткий сериал,прям мурашки по коже.....очень натурально снято,от этого и страшно...

BUZZY: Я обожаю Виланель

я с вами

1978Nastya: Чернобыль"Жуткий сериал,прям мурашки по коже..

и актеры все,кого мы любим,это вам не алексей петров с боярской

Jozzi,
1978Nastya,
Откуда качаете? Я нашла только одну серию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы