На какой бы сериал подсесть?

Иркямушка: Вроде с 15 мая выходит второй сезон "Тьма".Ждемс.

мамадорогая: "Убивая Еву" второй сезон начался.

большое спасибо за напоминание.

Годный сериал "Любовь, смерть и роботы", мультипликационный для взрослых, всячески рекомендую.

Убивая Еву поддерживаю - встретила недавно 1 серию второго сезона, удивилась-обрадовалась.

Набрела вчера на "Вершину озера" с актрисой, игравшей Бриенну Тарт в ИП (увидела постер с лицом Гвендолин), после первой довольно нудной серии (но превосходной картинки) не могу решить продолжать ли. Кто-нибудь смотрел?

Amethyst23,
Один из моих любимых сериалов.

"Ханна" кто-нить смотрит, стоит?

Ms. Fox: поделитесь Мертвым озером,

посмотрите на сайтах типа кинохлеб, вчера уснула под середину 5 серии

Акт смотрю. Девочка бесячая, хотя понимаю, что она жертва

Amethyst23: Кто-нибудь смотрел?

Да. Норм. Если б не выражение лица главной героини, вообще было б норм

Amethyst23: абрела вчера на "Вершину озера" с актрисой, игравшей Бриенну Тарт в ИП (увидела постер с лицом Гвендолин), после первой довольно нудной серии (но превосходной картинки) не могу решить продолжать ли. Кто-нибудь смотрел?

это второй сезон уже с главной героиней ))) но истории, в общем-то, не связаны др. с другом

Вроде с 15 мая выходит второй сезон "Тьма".Ждемс.
Отличная новость. Только вроде бы аж в декабре обещали.

"По долгу службы" тоже вышло продолжение - про коррумпированных аглицких копов

девы,прям воувоувоу,годнота от Нетфликс (я у них на подписке)))) Ума Турман "Покои" с 24 апреля

youtu.be/VPGHYBQLcbs

Вдова 2019 и Цыганка 2017 кто нить смотрел? Стоит?

Северяна: Цыганка 2017 кто нить смотрел? Стоит?

Цыганку смотрела. ну на раз нормально. Правда я нихрена не поняла мотивы главной героини Ну вот сидела потом, думала, отзывы почитала. Ну теорию уяснила, что люди думают. Но мне никак понятнее не стало

lart: "Алый мыс" Испания.

Залипла на рассказ служанки. Тяжело, противно и невозможно оторваться)
Самое смешное что читая ранее отзывы на этот сериал, я была уверена что это какая то мылодрама турецкая, блин, вот что значит название)))))

Вообще тему бы переименовать в Сериальных маньяков какие тут годные советы, нет слов.

Гвиана: 1.Метод ( с Хабенским)

посмотрела на одном дыхании. подскажите пжлст из подобного посмотреть.

Посмотрела 4 серии Хроники Лиззи Борден. В восторге пока. Кристина Риччи, море трупов, америка 19 века....
Круть ваще

Анонимное письмо: посмотрела на одном дыхании. подскажите пжлст из подобного посмотреть.

"Научи меня жить" попробуйте)

Анонимное письмо: посмотрела на одном дыхании. подскажите пжлст из подобного посмотреть.

только "Настоящий детектив" 1 сезон с МакКонахи и Харрельсоном
или "Мост" пр-ва Дании-Швеции

Анонимное письмо,

с русскими сериалами плохо дружу.

Всем добрый вечер. Просмотрела все Мистериумы, очень очень понравились.
Скандинавские Ребекка Мартинсон и сейчас начала Сорйонен( финляндия даже)- тоже хорошо.

Посмотрела сериал "Энн"
Энн — тринадцатилетняя сирота. Девочка рано лишилась родителей и с тех пор живёт в детском приюте. Жизнь героини резко меняется, когда в результате ошибки она попадает к новым приёмным родителям, старой деве и её младшему брату.

Очень милый и забавный, можно сказать детский.

Сериал Алиенист, понравился

Кто-ниб.смотрел МАтьОтецСын с Ричардом Гиром? Что-то не могу осилить. Стоит смотреть или фигня?

И тем не менее вышли две серии 6 сезона Сотни неубиваемые товарищи. Скачала, пока не смотрела. Я после 3 сезона все нос ворочу, но смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы