На какой бы сериал подсесть?

Kremleva: Темное дитя не смотрели, канадский?

Я так поняла, что не закончился. Как-то чересчур сюжет фантастический и очень много драмы и неправдоподобности. Но, актриса шедевральна, конечно. Я прямо задыхаюсь, когда доходит, что актер-то один и тот же. Невероятно.

Примитивно.66 серия (3 сезона)
Улицы финал или финал сезона?
Нежно люблю персонажей некоторых.

Кто-нибудь смотрел Двойник? Стоит ли смотреть?? После 1 серии двойственное ощущение

Свежий Фортитьюд -- ууу, ну они и укурки, конечно ) но продолжение ждуу

Несу новое мяско
" Отель Бо Сежур" очень добротно, у меня глаз замылен, до последней серии не поняла кто убийца.

Jozzi: Несу новое мяско
" Отель Бо Сежур"

дык он старый жеж. Прикольный. Я его еще по очереди с ревенантами смотрела. Хорошо зашло

Колубара: дык он старый жеж.

здесь вроде не писали про него,музыка класс.

Jozzi: Отель Бо Сежур"

Спасибо!
За два дня посмотрела!

Посмотрела , кто то тут советовал, домашний арест - прям здорово . Главное первые пару серий продержаться - они такое ощущение, что были сделаны что б побольше народу привлечь - ну и совсем там как то все уж ... - а потом здорово. Мы прямо втянулись - смешно и захватывающий такой

Мне домашний арест не очень понравился. Как-то не очень смешно, много пошлости и маргинальности. Подташнивает от героев причем всех. Может, не в настроение попал. Хотя злободневно.
Вот Ольга тоже про маргиналов, но там как-то смешнее.
Посмотрела Побег из тюрьмы Даннемора. Блин, Патрисия Аркетт просто гениально сыграла эту мерзкую старую ..... Она же красотка даже в свои годы, как они ее сделали такой противной??

Капучино: Посмотрела , кто то тут советовал, домашний арест - прям здорово

О, смотрели с мужем, в него теперь козырное «плохое вино. Очень плохое вино» (и так про все).
Норм сериал, не приторный.

Kremleva,
Ага у нас тоже эта фраза прижилась

Девочки, на каких сайтах сериалы смотрите? Сегодня хотела Полицейский с рублевки досмотреть, все сайты заблокированы.

Аноним 123: Кто посмотрел 6 сезон Карточного домика?
Ну ведь ни о чем закончился?

вообще стоит смотреть тем,кто смотрел ради Спейси? не могу никак собраться,я не на столько фанат Райт.

Ленуля: Спасибо!
За два дня посмотрела!

на здоровье.

Смотрю "Убийства по алфавиту " (2018)
Ну...это, на мой взгляд, далеко не Агата Кристи, не та атмосфера и Пуаро не Пуаро
Но если не ассоциировать с А.Кристи , то посмотреть можно

Посмотрела 1 серию Блудливая Калифорния. Так дальше и будет каждую серию 3-4 новых дамочки и потрахушки, или что то глубже?

Rodina: Посмотрела 1 серию Блудливая Калифорния. Так дальше и будет каждую серию 3-4 новых дамочки и потрахушки, или что то глубже?

Да. Я не ханжа, но в какой-то момент не смогла дальше смотреть

Удивительная Миссис Мейзел - очень хорошо зашел, вчера за день посмотрела.

Jozzi,
Jozzi,
Не вывезла Райт сезон. Нафига вообще было без него снимать, если только его и вспоминали весь сезон...ж-жадность

Rodina: Так дальше и будет каждую серию 3-4 новых дамочки и потрахушки, или что то глубже?

Да, ещё больше дамочек, иногда и мужчин))))

аноним: Не вывезла Райт сезон. Нафига вообще было без него снимать,

Спасибо.

5 сезон "Черное зеркало"

это нечто ,нетфликс изнасиловал сам себя через колено,походу они изобрели что-то новое

объясняю,потому как сама поняла со второго раза,вдруг еще есть такие)))))

так,с торрентов пока не скачиваем,потому как вообще ничего не понять и придется час потратить на то,чтобы читать разъяснения (если учесть,что сериал топовый,истинные сериаломаны полезут искать инфу)

суть в том,чтобы самим выбирать исход серии,при этом на торрентах лежит версия с "чужими" выборками,то есть кто то уже посмотрел,сыграл,ему ввинтили "его исход" и он это слил))) честно,пока в этом не поучаствуешь,не поймешь в чем смысл)))

сама суть просмотра: легально их можно посмотреть только по подписке на нетфликс,они уж сильно постарались.суть в том,чтобы был интерактив,а интерактивную серию со всем функционалом можно посмотреть только легально,какбэ в этом и весь смысл просмотра)))))) это правда недорого,при этом "недорого" вообще можно обойти это и посмотреть почти бесплатно истинным ценителям)))но только благодаря тому,что они сделали 5 финалов,я понимаю,что сливаю пруфы,но т.к. сама это попробовала,для ценителей прекрасного это сущая ерунда)))

ощем что сказать,нетфликс открыл новую страницу кино)))при помощи "общения" тебе подберут финал,исходя из твоих "вводных данных" оксюморон в том,что я каждый раз "подбирала" новый финал,но приходила к одному и тому же, все муторно,тлен и депрессия (не у всех так) смысл фильма во всех финалах,а не в одном,поэтому придется смотреть все)))) (тут и развод на деньги,в россии примерно рублей 50,мошт чуток больше,не суть))

я даже не поняла,мы переходим по тихоньку в новую эру кино или после 3 серий у меня сносит гуся
какбы там ни было,это очень необычно и одиозно)))))как минимум)))...твою налево,они меня порвали

Jozzi,

блиин, я ничо не поняла (((
Если у меня телевизор без интернета -я не смогу на нем посмотреть да?

Капучино: Если у меня телевизор без интернета -я не смогу на нем посмотреть да? только если уже скачали. Сначала то говорили, что по вашим предпочтениям будет финал - а потом, хоооп - оказывается можно все пять заценить и понеслааась.
Jozzi: я даже не поняла,мы переходим по тихоньку в новую эру кино или после 3 серий у меня сносит гуся
какбы там ни было,это очень необычно и одиозно)))))как минимум)))...твою налево,они меня порвали так то да, что-то новое, но реально для подписчиков нефликса. Мне влом уже все взламывать, я бы спокойно уже платила, но из россии нашей оне не берут платежи, и для того, чтобы нормально авторизоваться, мне все равно впн нужен, чтобы завести акк не российский. Ну бред. мля.
НО я всеми конечностями за интерактивное телевидение!
сегодня раз и тебе нужны сопли-слезы-любофф. А завтра треш-кровь и ужасы. И есть выбор - это главное

Вчера копалась в новинках 2019 года. Там уже столько новых сезонов появилось - Убивая Еву 2 сезон. Рассказ служанки 3 сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы