На какой бы сериал подсесть?

ЛисиЧЧЧка: Год культуры

Спасибо.
10 из 12серий выложены.качаю

ЛисиЧЧЧка: актриса, исполняющая главную роль, не понравилась.

Маша ахметзянова ?это Кира из молодежки.?
Да ничо вроде.немного унылое

ЛисиЧЧЧка: Жень, а про ДиКаприо скажи, плиз, там 8 серий всего? (я уже этот вопрос в соответствующей теме задала.) Если да, то тогда я концовку не поняла. Как бы, жду продолжения а его нет, что ли?

ага, 8 серий. но кто-то писал что вроде бы будет второй сезон.

Beatle: 10 из 12серий выложены.качаю

я тоже вчера скачала. Посмотрела. Много смешных моментов. :)

Zezka: ага, 8 серий. но кто-то писал что вроде бы будет второй сезон.

хотелось бы второй сезон. А то как-то не закончено

ЛисиЧЧЧка: хотелось бы второй сезон. А то как-то не закончено

я "Позвоните ДиКаприо" не буду смотреть, даже если будет второй сезон. Меня там буквально каждый герой нервирует :)))

Zezka: Меня там буквально каждый герой нервирует ))

Слушай, есть такой момент. У меня после просмотра каждой серии такое мерзкое послевкусие. Мне кажется, Крыжовников донес до меня то, что и хотел донести до зрителя. Тем не менее, фильм притягивает.

ЛисиЧЧЧка: Слушай, есть такой момент. У меня после просмотра каждой серии такое мерзкое послевкусие. Мне кажется, Крыжовников донес до меня то, что и хотел донести до зрителя. Тем не менее, фильм притягивает.

у меня нет мерзкого ощущения. тема то понятно, что специфичная. меня просто мутит от инфантильности буквального каждого персонажа там. там ни одного нормального человека нет.

Zezka: . меня просто мутит от инфантильности буквального каждого персонажа там. там ни одного нормального человека нет.

какэт,а Кошкина,звезда такая

Jozzi: какэт,а Кошкина,звезда такая

она там самая вменяемая :)

Кто смотри "акушерок" - выставили гостью из будущего, рождественскую серию 8 сезона с озвучкой. Хотя она у себя на родине только 25 числа выходит. Тем не менее, вроде не фейк, проверила.

Удивительная миссис Мейзел 2 сезон - вкуснятина!!!

ptica_we,
Да-да, вчера посмотрела. Длинная серия, 1 час 24 минуты.

карамель: испанский драматический сериал "Галерея Вельвет".

уже кучу испанских сериалов пересмотрела. "Вельвет" был одним из первых.
"Земля волков" понравился. Сейчас "Хрупкость" 2 сезон начинаю.

ЛисиЧЧЧка,
Zezka,
++++
Сборы детсадовцев какие-то. Один шпилит бабу вич-инфицтрованного,вторая истерит по поводу и без, третья верит в миллионный раз и еще ребенка в это все втягивает и мать... Ну не бувает же такой концентрации дебилов в одном месте. Или бувает?

Znayka: Ну не бувает же такой концентрации дебилов в одном месте

ровно такие же мысли. и как бы как они с такими мозгами то дожили до своего возраста? :)

Zezka,
Фильм неплохой,но сильно утрированный что ли. Будто зрителя еще более дебильным считают,чем даже действующие лица

Jozzi: соучастник" с кэри маллиган ,не тьма но очень не плохо,4 серии

Спасибо. Посмотрела с удовольствием

rzanka: Спасибо. Посмотрела с удовольствием

на здоровье)))

FanFan: Удивительная миссис Мейзел

почему они так много говорят? ))) у меня наверное чю нет, не понимаю вообще

красная роза,
Я так не поспевала за темпом шуток Лорелай Гилмор (в "Девочках Гилмор") Иногда ставила на паузу, чтобы успеть всосать, чего она наговорила Но мне это нравится, и миссис Мейзел тоже)

Сериал "Винтер" детектив 6 серий понравился,рекомендую.

Острые козырьки. Великобритания.
Очень стильный, я наслаждалась картинкой. Сюжет тоже понравился.

ПС Увидела уже, что советовали))
Подтверждаю, классный сериал

FanFan:
Удивительная миссис Мейзел 2 сезон - вкуснятина

Согласна! И так грустно, что уже скоро последняя серия, и хочется скорее досмотреть что же задумал её БМ.
Красивый сериал, люблю такие

[Фея]: И так грустно, что уже скоро последняя серия

так уже давно вроде была
я весь сезон посмотрела

CrazyMFLove,
Пойду поищу, я с рутрекера качаю, не было вчера ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы