На какой бы сериал подсесть?

КатюшаФ,
Я на вебурге скачиваю, вчера третью выложили

BUZZY,
О, спасибо!
Смотрю с удовольствием! Уже переживаю, что когда-нибудь закончатся)
Сейчас «Без обид»

rzanka: Сейчас «Без обид»

ооо, обожаю этих тёток

BUZZY,
Очень клевые! Жаль, что всего 2 сезона.

Викинги 10 серий 5 сезона вышло. Даже без Рогнара смотрится хорошо.

Третий сезон сериала "Версаль". На торрентах пока нет, вконтакте озвучка началась в группе Sound Film, можно скачать с яндекс-диска 1 серию. И русские сабы вместе с ссылками на англ.торрент, кто умеет сам вставлять, есть в группе Сериал Версаль|Versailles Series.
В группе "Скандинавский калейдоскоп" выкладывают роскошную шведскую мелодраму "30 градусов в феврале", тоже для скачки с яндекс-диска. О шведах, пытающихся жить в Таиланде, параллельно идут три истории.

посоветуйте что-нибудь вроде Саги о Форсайтах, Милдред Пирс? не очень длинный (1 сезон) и чтобы серии большие )

Началась прям горячая пора: враз вышли Бойтесь ходячих мертвецов 4 сезон, Рассказ служанки 2 сезон, Сотня 5 сезон

Вдруг пересмотрела Бангкок Хилтон. Эх, актеры молодые и я была молодая

Девочки, а сотня дальше интересно будет? Сюжет закрутится? Глупый вопрос, да.
Две серии посмотрела, не зашло чет.

Ovenka,
Я пятый сезон начала смотреть, мне нравится, а вот муж посмотрел начало: типа на корабле когда они, ещё можно смотреть, а на земле так ужасно снято, что он не стал смотреть.
Так что на вкус и цвет
Мне, например, никак не зашёл всемирно популярный Игра престолов.

девочки, никто не смотрит "Позовите акушерку" (Call the Midwife)
такая невероятная прелесть
уже 6 сезон смотрю и КАЖДУЮ серию рыдаю

Что то ничего не идёт
-хороший доктор - первые серии вау, к середине сезона это мальчик начинает раздражать

• миллиарды 3 сезон посмотрела 1 серию, как то вообще скучно,
  • мир дикого запада 2 сезон посмотрела 2 серии, тоже скучно, кроваво
  • рассказ служанки новый сезон - средненько
  • бесстыдники новый сезон тоже на середине заскучала
    Кому то понравились новые сезоны этих сериалов?

Ovenka,
Я тоже недавно пересматривала Бангкок хилтон, кайф волбше, обожаю Николь

холодное лето,
По описанию похоже на больницу никербокер, как начинали делать кесарево, переливать кровь и пр.. про акушерок тоже про это? Хочется побольше медицины и поменьше про любовь

Там про медицину,но в основном про жизнь. Там любовных соплей не много,на мой взгляд. Но фильм очень атмосферный,Лондон доклендс 50-60 годы

Посмотрите 1-2 серии, там все сразу станет понятно,зайдет вам или нет

Ra.: обожаю Николь

Я с этого фильма в неё влюбилась

холодное лето,
Акушерку обсуждали. Мне нравится. Там нет осуждения поступков людей. А помощь словом и делом.

Смотрю «оранжевый хит сезона», пока нравится.

Колубара: Вообще нечего смотреть. С горя смотрю Кёсем

а я "кольцо с рубином", правда, на украинском языке...
чего бы такого посмотреть, чтоб прям ух!!! чтоб прям захватило, типа сотни....?

CherryBerry: Рассказ служанки 2 сезон, Сотня 5 сезон

это разве много? пока новую серию дождешься....
все таки, самое крутое было смотреть ВВ - куча серий и каждая длиииинная!

Bишня,
Да вроде и не много, но с ребёнком днём особо не посмотришь, а вечером рано вырубает что-то.
Но после 1 серии ходячих в неделю, 3 серии - уже по-интереснее

Второй сезон служанки имхо хуже первого. Пока. 4 серии посмотрены. Чета вообще неинтересно.
Западный мир вчера глянула третью серию. Все таки чувствуется уровень полного метра, а не одноразовой жвачки сериала. Мне нравится очень.
пятый сезон сотни-честно, не пошел. Если первый сезон я смотрела два дня не отрываясь. Пятый прям вымучен. Завязывали бы они , сделали логичный конец третьего сезона-и сериал был бы на пять.
Я помню жуткое разочарование после Кукольного дома. Все круто, все классно, потом деньги кончились, все скомкали, моего любимого мужика грохнули за три секунды...

Досмотрела Мотель Бейтса, 4 сезона очень понравились, давненько так ничего не цепляло. Нет, чтоб закончить на 4 сезоне, это было бы идеально. Пятый сезон вообще муть какая-то, концовка дурацкая, такой сериал загубить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы