На какой бы сериал подсесть?

"Видоизмененный углерод" рекомендую. Отличный научно-фантастический сериал, резкий.
Все серии уже вышли.

Никогда не смотрела Теорию большого взрыва,
но тут подсела, на Молодой Шелдон, местами смотрим с ребенком, смеемся)

Второй сезон Служанки начала смотреть, и прямо такое чувство неприятия жестокости возникло... И непонимания героини.... Сплошное угнетение. Как-то совсем не так первый сезон зашел. Тут все равно буду смотреть, но не могу принять. Не знаю,как передать...

Игра престолов

Рассказ служанки 2 сезон, по моему мнению, намного лучше первого. Нет заунывного голоса героини за кадром, и сразу лучше смотрится.
Первый сезон досмотрела только благодаря приключениям ее мужа.

Бесстыжие посмотрите!! Классный сериал))))
( Всю тему не листала, если вдруг повторюсь)

Две серии Западного мира посмотрела, второй сезон. Кровищщииии
Пока ничо не поняла, кроме того, что хороших в этом сезоне в сериале не будет

Влюбленные женщины, наш, наши актеры-Климова, Куркова, Волкова и др. Красивые женщины, красивые пейзажи, красивая жизнь -и все никак не живется....

хотелось что то лёгкое, Типа Дурнушки Бетти. А то уже детективы и зомби надоели. Посоветовали Девственницу Джейн. 4 Сезона. Пока один посмотрела- очень нравится.

"Пять минут тишины" наш про МЧС
немного любви, немного юмора, актеры - Лифанов, Курцын - красавцы.
В общем, если отдохнуть, то самое то.

Спасибо, девочки, кто посоветовал Переправу 2018. В духе моих некогда горячо любимых Секретных материалов. Как выяснилось спустя пару серий — режиссёр у них один (Роб Боуман). Можно посмотреть пока только пять серий первого сезона. Каждый день заглядываю: не вышла ли новая? Ожидание хуже всего.)) Но сериал классный!

Посмотрела английский Бродчерч. 3 сезона.Полюбила их нудноватые детективы) Понравился.

смотрю Рассказ служанки. Ужос. Страшно. Но смотрю.

Из тех, что понравились за последнее время порекомендую "13 причин почему" ( про подростков, кто виноват в самоубийстве девочки), "Тьма" ( немного похож на "Странные дела" по атмосфере, мистика) , "Гвиана" ( про добычу золота в джунглях, приключенческий), "Человек в высоком замке" (альтернативная история, мир, где вторую мировую выиграли Германия и Япония). Все хорошо зашли)

Mama Banana: Второй сезон Служанки начала смотреть

Колубара: Западного мира посмотрела, второй сезон.

где смотрите???? на турке нет ничего....

СнежнаяKоролева: Пять минут тишины" наш про МЧС

мне понравился, только 2 сезон всего 12 серий сняли из 24, когда теперь ждать.. между делом фоном смотрела полицейского с рублевки...ничего та зашел, под домашние дела, как камеди клаб

Irma007: 8 серий "Макмафии

C вашей наводки посмотрела, спасибо огромное, сильный фильм, вах!

Спасибо за Вавилон-Берлин. Очень не тупой сериал.

Сериал Чистый лист,Бельгия,2018 Ми - юная девушка, которая страдает от амнезии. Она приходит в себя в психиатрической лечебнице. Девушку навещает детектив Волкерс, который ставит героиню перед фактом, что та была последней, кто видел Томаса де Гиста, человека, пропавшего без вести. Волкерс рассматривает Ми в качестве свидетеля, однако не исключает возможности работы с ней, как с главной подозреваемой. Правда, чтобы решить загадку исчезновения Томаса, главную героиню необходимо освободить из заточения, чтобы ее амнезия прояснилась в тех местах, где она когда-то бывала. Ми предстоит вспомнить все, что связано с Томасом. Никто не знает, чем обернется ее путешествие по лабиринту воспоминаний из прошлого.
Интересный закрученный сюжет,вначале скучно,но ближе к развязке все интереснее.Драма, триллер, детектив в купе с играми разума ,ляпы присутствуют ,но все же рекомендую.

Ещё одна новинка из СК(скандинавский калейдоскоп) с субтитрами Серая зона(10 серий) о террористах,что ими движет и спецслужбах готовых пойти на всё, рекомендую!

Вообще нечего смотреть. С горя смотрю Кёсем

StiX,
Где смотрите служанку? Нигде нет, все заблокировано или за деньги((

КатюшаФ,
зайдите на Viasat, у них акция - первый сезон можно посмотреть бесплатно, а доступ ко 2 открывается бесплатно на 7 дней. Я там смотрю)

Меня сотня вставила)) три раза ведь начинала... Вторые сутки отрываюсь тока на пожрать

StiX,
Спасибо))

rzanka: Посмотрела английский Бродчерч. 3 сезона.Полюбила их нудноватые детективы) Понравился.

я Вам даже завидую - у Вас впереди ещё стоолько англ. детективов подобных, эх!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы