На какой бы сериал подсесть?

OSьKA: Я Все "сопли на кулак наматываю"--- "ЭТО МЫ", идет второй сезон очень трогательный!

аха,такая сладкая милота

Камила Идрис: Кто-то ведь не смотрел оригинал ну хоть кто-то

я не смотрела. И не хочется, несмотря на офигенные отзывы. Не моя тема...
И Рихтера смотреть не хочу.
Мне бы что-нибудь наше про 50-60-70-80-е годы, желательно в детективном жанре.

Бесстыжие они же Бесстыдники 8 сезон вышел! Люблю их, не смотря на мат и все такое.

Всё, теперь мой любимый сериал - "Такова жизнь" . Жду 8 сезон, изнемогаю)

"Это мы" 2 серии позырила - вроде ничего, но желания мотать сопли на кулак не возникло. Гораздо лучше зашел "Жизнь непредсказуема" , тоже только начала.
"Охотник за разумом" - не моё, всё ждала мож втянусь, но 9 серия позади - и скучно все равно мне) Сильно похож на "Жизнь на Марсе", который тоже еле осилила.

"Мне хорошо с тобой" - семейная комедия, пока нравится, шутки иногда оч. ок))

Бросила нафиг "Как избежать наказания за убийство" , надоел до тошноты

Начала "Тот, кто убивает" . Вот прям только что. ГГ похожа на Лину Хиди, иииии Ларс Миккельсен! так что задел хороший)

devivje: теперь мой любимый сериал - "Такова жизнь"

Из последних открытий у австралийцев - мега-хитовый сериал "Розовый рай". К сожалению, только с субтитрами - единственный святой переводчик, который подарил нам "Такова жизнь" и другие редкости, работает над ним. "Розовый рай" - комедия типа ситкома. Диалоги на парировании, тонкий, не тупой юмор, просто мечта.
Уже писала, что есть ровно такой же, малоизвестный великобританский сериал Detectorists, сейчас идет 3 сезон. Тоже короткие серии, парирования, роскошные пейзажи, тонкий юмор, настоящее блаженство. Эти два сериала очень похожи между собой - их оценят любители хороших комедий, типа "Миранды".

devivje: Бросила нафиг "Как избежать наказания за убийство", надоел до тошноты

я тоже себя ловлю на мысли, что неинтересно уже стало смотреть, начиная с этого сезона...даже не жду новых серий, не хочу пока смотреть больше

ptica_we,
Спасибо большое, записала!
У австралийцев, оказывается, есть в чем покопаться - в группе ВК куча сериалов, и все охота посмотреть)

Колубара: не смотрите ради бога ЭТО.

Пару серий посмотрела, поулыбалась

Конец парада смотрели? Как?
Я просто не люблю Камбербетча. Прям вааще не люблю.
Но сюжет интересный по отзывам

Смотрим 'Полдарк', английский сериал, 18 век, очень красивая природа. Ну и главный герой тоже хорош)) 3 сезона по 9-10 серий

devivje: Как избежать наказания за убийство

Тоже не смогла смотреть.
Посмотрела тайны сильверхейда.ну.жесть полумистическая.какой-то современный твин Пикс.второй сезон начала смотреть.правда одну только серию нашла.

kanistra,
чет утомил меня Сильверхейд, даже первый сезон не осилила.
Случай в Кеттеринге. Как то подинамичнее

Колубара,
Ну затянут.это да.я бы на троечку оценила ну и я не очень люблю полумичтические сериалы....люблю что то более реальное.
Случай записала.погляжу.спасибо

Острые козырьки - третий сезон пошел, все ж отличный драматический проект!

Экзорцист второй сезон начался, есть уже 7 серий, я только днем смотрю и все-равно по ночам в туалет не могу ходить страшнооооо, но да, я люблю такое

Гамбл,
Тоже люблю

девы,налетай,новье

" Энн" (2017 Anne with an E) по мне так просто божэээственно,прям торкнуло от все души)))

"Монстр" "Последний пируэт" -скандинавия,10 из 10.

МамаДома: Смотрим 'Полдарк'

О, мы 1 сезон смотрели. Дальше надо бы тоже глянуть.

1978Nastya: "Прощай, любимая..."

Тоже очень понравилось.Обожаю такие сериалы,особенно русские.
Вот чтобы еще такого посмотреть,в таком жанре,детективы,расследования...

Доброврушка: Острые козырьки - третий сезон пошел,

уже 4 есть, пока первая серия.

VaksaQ,
Третий сезон досматриваем. Хорошо перед сном идет)

---, тьфух, да, четвертый, ошиблась в цифре, спасибо, что поправили

автор: Вот чтобы еще такого посмотреть,в таком жанре,детективы,расследования...

"Научи меня жить"
"Консультант"
"Крик совы"
"Вепрь"
"Мосгаз", "Палач", "Паук", "Шакал" - четыре сериала, четыре разных дела, один следователь
"Деньги"
"Дело гастронома №1"
и еще очень интересные сериалы "Спящие" и "С чего начинается родина"

Jozzi: "Последний пируэт" -скандинавия

посмотрела! оказывается, я уже соскучилась по сканди-трешу - педофилы на пенсии, страшенные бабы, грязные бошки, наркоманы и педики ))) окнорм зашёл сериал. очень понравилась песня "тяжелы мои шаги" на прощании в церкви, когда девочка пела а капелла (в титрах с музыкой уже не так круто).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы