На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: Бесит,прям не дадут докайфовать

такое чувство ,что достали грязное белье 100 летней давности заради того только ,чтобы прикрыть cериал : уж больно хамняным там выставлен президент всея США

Посмотрела 5 дней британский, больше драма, снят хорошо, но детективная линия не понравилась

no_milk_today: акое чувство ,что достали грязное белье 100 летней давности заради того только ,чтобы прикрыть cериал :

или сделать рекламу последнему сезону,они же и хотели 7 сезон (или какой там) и все,закрыть,так и сделали.

Я чет губу раскатала, что Мир дикого запада должен выйти этой осенью . Ан нет. в 18. Может быть

Я Все "сопли на кулак наматываю"--- "ЭТО МЫ", идет второй сезон очень трогательный!

Посмотрела Оправданный, какой же урод главный герой, до сих пор под впечатлением.

lyuchia: какой же урод главный герой,

да они там все гнилые. как на подбор.
Жена тока у главного героя нормальня

безумно понравились форс-мажоры

Спасибо за "Прощай, любимая...",не ожидала от нашего кино,приятно удивлена. Лавроненко хорош,впрочем как всегда)

Чернобыль-на одном дыхании посмотрели,рекомендую!

OSьKA: Я Все "сопли на кулак наматываю"--- "ЭТО МЫ", идет второй сезон очень трогательный!

Согласна! Давно не смотрела ничего подобного, именно трогательно, мило, жизненно, прошибает слезу почти каждая серия. А я смотреть еще не хотела.

1978Nastya: Спасибо за "Прощай, любимая...",не ожидала от нашего кино,приятно удивлена.

вообще супер, понравился!

Недавно тут посмотрела наш многосерийный фильм "Разведчицы". Очень понравился. Про войну, любовь, сильных женщин. Взахлеб за один день посмотрела. Советую.

"3 процента" классная оказалась тема, понравилось. Но 8 серий мало(((

Спасибо кто тут рекомендовал "Родину"! Очень интересный сюжет, очень за душу берет! Тоже рекомендую к просмотру.

Лжец. Британский. Агонь.
Ваще очень понравился.
Сюжет банальный, но игра актеров на высоте-этакая манипуляция зрителями

Смотрю «Она же Грейс», драма, цепляет

Только что случайно попала на наш ответ Доктору хаусу. Аааа, это жесть, как это развидеть У меня психотравма. Особливо почему то тетка Михалкова в роли секси-шмекси Кадди убила
Я уж молчу, что там несется такая хрень в плане диагнозов, лечения и вообще наши абсолютно не заморочились на эту тему. Короче кровь из глаз и ушей, не смотрите ради бога ЭТО. Особенно если к Хаусу неравнодушны

Колубара: Только что случайно попала на наш ответ Доктору хаусу. Аааа, это жесть, как это развидеть У меня психотравма. Особливо почему то тетка Михалкова в роли секси-шмекси Кадди убила
Я уж молчу, что там несется такая хрень в плане диагнозов, лечения и вообще наши абсолютно не заморочились на эту тему. Короче кровь из глаз и ушей, не смотрите ради бога ЭТО. Особенно если к Хаусу неравнодушны

мне одного анонса случайно увиденного хватило

Лучше не надо!!! много времени занимает

Колубара,
white_сплю_и_вижу,
ну елки,заинтересовали. как называется то?

Колубара: ЭТО

Доктор Рихтер?

Колубара: на наш ответ Доктору хаусу

тьфу, мля, мне одной картинки-обложки хватило

Ullla,
Вот такая «адаптация». Ну в общем-то не сомневаюсь, что своего зрителя найдёт. Кто-то ведь не смотрел оригинал :) ну хоть кто-то )

Колубара: Доктору хаусу.

Блин я же даже ждала его!думаете глубоко беременной не стоит смотреть? или на мой оплацентившийся мозг нормально ляжет так то я люблю медицинские сериалы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы