На какой бы сериал подсесть?

Банкирша: мост 3 сезона

ой, сколько пыталась не идет и все(. Может еще раз надо.

Каtюша: ой, сколько пыталась не идет и все(. Может еще раз надо.

датский? а я прямо подсела. 3й сезон больше всех понравился.
Белые воротнички еще классный. и картинка, и сюжет не замылен, как мне показалось, и весело, без мокрухи

Банкирша: датский?

ага.

Банкирша: елые воротнички

смотрела

Банкирша: и картинка, и сюжет не замылен

ага

Колубара: Легион смотрю. Муть. Но главный герой просто глаз не оторвать. Не секси-шмекси, а душка просто. Сидим с подружкой, смотрим

ровно с теми же эмоциями смотрела
Сейчас третий сезон "Бродчерча" смотрю: не так безупречно, как раньше, но вполне сносно и можно перебиться время от времени в ожидании нового сезона "Оставленных" - вот там-то точно высший класс будет! Начиталась хвалебных рецензий про лучшую драму на ТВ и полностью с ними согласна.

Схватка - неоднозначные впечатления, первый сезон махом посмотрела, интрига, все дела. Второй еще по инерции зашел, третий еле-еле домучила, четвертый не могу осилить, а ведь есть еще и пятый

наткнулась тут на "В надежде на спасение", вроде 5 сезонов, по трейлеру не понятно
кто-нить смотрел? как впечатление?

3 сезон Лучше звоните Солу начался.

1978Nastya: "Полуночное солнце"

там только две серии? или это пока вышли две?

white_сплю_и_вижу,
Спасибо за наводку! Начну смотреть.. по описанию- прям мое-мое)))

а я вчера начала перечитывать тему и решила глянуть Остров ненужных людей. еле убедила мужа, которые наш кинематограф не переваривает. потом еле спать его утащила, 4 серии подряд посмотрели надеюсь, не испортят оставшиеся 20 серий)

Каtюша,
Там серий 6-7 ,видимо не перевели ещё,я смотрела на СК с сурдами

1978Nastya: Там серий 6-7 ,видимо не перевели ещё,я смотрела на СК с сурдами

ааа, понятно. Подожду)

Главный подозреваемый 1973 - ооооочень нравится.
Спасибо за Версаль - первый сезон посмотрела с удовольствием.
Вышла первая серия второго сезона.

Фарго 3 сезон выходит в субботу 22 апреля

Miranda,
Урааа! Круто!

Кто советовал реалити БЕЗ ЛИЦА)) Большущее Спасибо от нас С Сыном)) Залипаем, благо дело 9 сезоноФФФ
Кто смотрел сериал "13 причин почему"?
Я посмотрела пару серий, меня раздражает эта неизвестность....киношный зачин, типо умерла и давай объяснять вай((( Но! Отзывы хорошие, я думаю есть смысл досматривать

OSьKA: Кто советовал реалити БЕЗ ЛИЦА))

что мне там особенно нравится (ну кроме специфики самого шоу), так это милейшие судьи и неконфликтные участники

Анонимная: большая маленькая ложь

и актерский состав шикарен

WildG ☺: реалити БЕЗ ЛИЦА))

Я еще специально год выпуска смотрела)) Такой образ у ведущей как из 1985 года , и кстати с 2012 по 2017 ее образ по сути не изменился

OSьKA: ее образ по сути не изменился

киношная тусовка) свои стандарты видимо) так же как наш вон шоубиз (эстрада), посмотришь и вздрогнешь впечатлнение что живут на необитаемом острове в замкнутом социуме
ей как то наряды в студию не очень подбирают, вечно платья не для больших титек, зато на выездных конкурсах мне всегда прям нравится как выглядит) стиль лос-анжелеса в чистом виде
еще так прикольно - операторы всегда выставляют ее спиной к свету, что бы не морщилась и глаза не напрягала (прально, ботокс недешев нынче), зато на участников пофиг

Тайная жизнь Мэрилин Монро, мини-сериал из 5 серий, смотрится на одном дыхании

Спасибо, тому, кто посоветовал посмотреть мини-сериалы Милдред Пирс и Маленькая большая ложь, я в восторге

Банкирша: Остров ненужных людей

Банкирша: не испортят оставшиеся 20 серий)

тоже с недоверием отнеслась в начале к нашему отечественному сериалу, но в итоге посмотрела с огромным удовольствием, не разочаровалась

Милдред Пирс нравится, такая женская история...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы