На какой бы сериал подсесть?

Чудо рядом ...™: А что любите?

да много чего, хотя не люблю больше из самого любимого Теория БВ, Декстер, Ганнибал, Убийство (американское). Что в голову пришло). Вот, что бы не глупое и без косяков явных.

Начала смотреть "Развод" с Сарой Джессикой Паркер. Сам сериал неплохой, но из-за озвучки смотреть не могу - матЬ-перематЬ сплошной С другой не могу найти((( , а с этой - ну невозможно Бесит!!! и чо вот делать?

Каtюша,
Может быть "Крах","Кардинал","Настоящий детектив" ,"Тайны и ложь","Родина" хотя наверное смотрели все это) или скандинавы "Полуночное солнце","Пропавшая""Прилив","Мост"

*morskaya*: ! и чо вот делать?

Ждать нормальную озвучку.
Каtюша,
Потрошитель. Шерлок. Хорошая жена.
Рей Донован.

1978Nastya,
Чудо рядом ...™,
о, не все смотрела, спасибо!

посмотра ОА, понравился. Еще Корни мини сериал, очень хороший.

Каtюша: Вот, что бы не глупое и без косяков явных.

Индевор. Мне после него тоже все муторно было.
Южная сторона.
Чужестранка.

Чудо рядом ...™: Потрошитель

Не улицы потрошителя? По поиску не выдаёт просто потрошителя. Ещё современный потрошитель есть...

Kremleva: Индевор

смотрела

Kremleva: Южная сторона.

Kremleva: Чужестранка.

не пошлО(

Kremleva: Ещё современный потрошитель есть...

Каtюша,
Любовники.

Ra83,
Тоже понравился этот сериал, не думала что " узнается" отец Зигги.

Легион смотрю. Муть. Но главный герой просто глаз не оторвать. Не секси-шмекси, а душка просто. Сидим с подружкой, смотрим

jull85: Любовники.

смотрела

*morskaya*: "Развод" с Сарой Джессикой Паркер.

прикольный, местами даже смешной). Но меня мат не бесит в этом случае, там по другому не скажешь)).

Ам ням,
АГа, я весь сериал гадала кто убийца и кто жертва, в общем финал обрадовал;)).

Kremleva,
Подскажите, пожалуйста, Индевор страшный мрачный? Больше триллер или детектив?

Ra83: Индевор страшный мрачный?

Не, не. Классический английский детектив 60-е годы 20-го века. Каждая серия отдельное расследование. Первые серии показались нудноватыми, от классической музыки в сон тянуло. Но потом пошло, на отлично, а музыка даже нравиться стала..
Шон Эванс в роли констебля Морса очень хорош.

annakrapivina,
Спасибо)) значит буду смотреть;))

Мир дикого запада вчера начали смотреть, сюжет замороченный- триллер, вестерн, фантастика.. пришлось дела отложить, затянуло)) жду вечера..очень атмосферный: костюмы, ковбои, каньоны- красота, актеры известные: Хопкинс,Хемсворт, Эд Харрис, Тенди Ньютон

Каtюша: Что есть не бесячего?

"Банши" смотрели?

котvоркот: "Банши" смотрели?

нет, спасибо

Каtюша: Но меня мат не бесит в этом случае,

Меня муж главной героини жуть как раздражает своими этими нецензурными оборотами Он не похож на матерщинника, ему не идет

*morskaya*: Он не похож на матерщинника, ему не идет

но вообще да, есть такое
но вроде озвучки несколько вариантов выдает, все такие?

Каtюша: но вроде озвучки несколько вариантов выдает, все такие?

не могу найти другую. мне везде матерятся

Посоветуйте, пжл, что посмотреть ;)
Понравились- секс в большом городе, теория большого взрыва, анатомия страсти, большая маленькая ложь , любовницы , фарго 1 сезон , менталист , настоящий детектив с макконахи , отчаянные домохозяйки 1-3 сезон , хорошая жена . Из нашего - измены и метод с Хабенским

Пыталась посмотреть ответвление анатомии страсти- "частная практика"- не пошло, доктор хаус тоже .

Каtюша: Декстер, Ганнибал, Убийство (американское).

мыслить как преступник, мост 3 сезона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы