На какой бы сериал подсесть?

WildG ☺,
А мне медики скучноваты кажутся по сравнению с пожарными, или анатомией страсти...

ProstoYulia: скучноваты

есть немного, они как раз в перерыв анатомии, когда смотреть нечего "реанимация код черный" кстати поживее, хотя у них тоже дебильноватые серии бывают, например про раненого "друга путина" на русской подлодке

Лилит_Es: Табу

BUZZY: Табу

девочки, подскажите, с ребенком 9 лет можно Табу смотреть?

или вообще предложите, что можно посмотреть с мужем и ребенком такого возраста? мелодрамы мужа не устраивают, меня -ужасы и боевики((( . на чем мы сходились -Игры престолов, Викинги, Кухня..

WildG ☺,
Реанимация у меня в планах на просмотр стоит
Pro poganda,
Вы Игры престолов с ребенком смотрите?

ProstoYulia: Вы Игры престолов с ребенком смотрите?

нет

Колубара: На пятой серии западного мира поняла-что и этот отпадает.

4 серии вымучила,не идет,хоть тресни,даже не пойму почему,бросила пока

Миндалинка: "Корпорация"? Как он?

на закачку поставила

решила глянуть "Доктор кто" - культовый сериал, все дела...а я не в курсах!
Боже...! Вот это так ! Я реально не понимаю, ЧТО там может понравится?? может есть тут фанаты - расскажите? я - тупень?

Ullla: может есть тут фанаты - расскажите?

а что там такого уж ? есть серии так себе, есть прямо очень интересные.
где-то с сезона 3-4 уже и бюджет, видимо, вырос, потому что качество сценариев и съемки очень изменилось. к лучшему

Dance: где-то с сезона 3-4 уже и бюджет, видимо, вырос, потому что качество сценариев и съемки очень изменилось. к лучшему

да? то есть рекомендуете еще раз попробовать? с сезона 4-го?)))

не, ну правда, то, что я посмотрела - шлак полный, третьесортный. ни сценария, ни диалога, ни картинки...ничего. если бы не приставка "культовый", выключила бы на 10-ой минуте 1-ой серии)))

Ullla: с сезона 4-го?)

ага, попробуйте с 4
мне 4-5-6 нравятся, до - очень наивно, после - муть какая-то

Dance: до - очень наивно

ну вот да. как-то совсем не тянет на "культовость"(((

впрочем, я, видимо, не сильно попадаю в струю или что.."Теорию большого взрыва" вообще не догнала, а уж как мне это нахваливали, как нахваливали....

Ullla,
ну, "культовый" он, потому что его в англии с 60-х годов показывают. Там на нем уже несколько поколений выросло, в том числе и те, кто сейчас в нем снимается

Pro poganda: ребенком 9 лет можно Табу смотреть?

Не стоит.

Ullla: я - тупень?

и я несколько раз начинала смотреть и

Pro poganda: или вообще предложите, что можно посмотреть с мужем и ребенком такого возраста? мелодрамы мужа не устраивают, меня -ужасы и боевики((( . на чем мы сходились -Игры престолов, Викинги, Кухня..

"Связь" про теорию пяти рукопожатий, про маленького мальчика, который связал многих людей. Добрый сериал, хоть там и есть всякие плохиши и убийства

Не, товарищи. Я пас. "Доктор кто" - это, видимо, не мое))) ахинея полная))

Ullla: Не, товарищи. Я пас. "Доктор кто" - это, видимо, не мое))) ахинея полная))

Да тут со всем так: если не пошло, то и не стоит продолжать, мучить себя. Каждому свое

Hello_Sweetie: Да тут со всем так: если не пошло, то и не стоит продолжать, мучить себя. Каждому свое

+++. Я вот детективные и политические сериалы смотреть не могу, кроме пары исключений.

прочитала 5 последних страниц)) а есть здесь поклонники сериала "Больница Никербоккер"? я жду третьего сезона...и заменить то его пока не чем..

Миндалинка: Кто,-нибудь смотрит новый сериал "Корпорация"? Как он?

Мне очень даже понравился. Хотелось бы продолжения, но пока не сообщали о продлении на 2 сезон.

Pro poganda: Кухня

"Секреты на кухне" американский. Не помню, есть ли там приколы на тему секса. ) Но сериал очаровательный. Из исторических - "Рим". Из комедийных - "Сумасшедшие" с Робином Уильямсом. Ну, и нестареющая "Теория большого взрыва".

Колубара: На теме с Вильямом впечатлилас

++ я вообще ошарашена была ...
Когда интересно второй сезон будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы