На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: Так вы не американскую,а скандинавскую версию смотрите

убийства то? Американскую. С Мирей Инос.

Колубара: Американскую

Посмотрите датчан,может они больше понравятся.

Посмотрела Лемони Сниккет: 33 несчастья. В принципе, все то же, что и в фильме
Нил Патрик Харрис в женском обличье прекрасен И над капитаном в его исполнении поржала.

из последних понравившихся: Викинги (все 4 сезона), Миллиарды (1 сезон), Хорошая жена.
и ранее уже говорила "Молодой папа", помимо хороших актеров, присутствует юмор, красивые пейзажи и музыка.

А мне очень неожиданно понравился Человек в высоком замке, хотя исторические , да еще и антиутопии - вообще не моя тема))) но тут , не отрываясь, смотрю второй сезон...очень атмосферный и переживательный

СнежнаяKоролева: Крыса" 2010 Россия

ох как люблю такое! с удовольствием смотрю

Jozzi:
обоги,не все еще там переспали

Жду контакта между Элисон и Хелен

ммм, Фортитьюд 2 сезон же начался

Товарисчи, а остальные серии Табу когда будут, кто-нидь в курсе?

BUZZY: ммм, Фортитьюд 2 сезон же начался

Ой спасибо, ждала его!
Смотрю Индевор - Британский детектив, время действия - 1965 год. 4 сезона, но в каждом по 4 серии. Видеоряд, диалоги, герои - пока все нравится.

Лилит_Es,
на торампе есть всё расписание сериалов, с русским переводом обычно дня через два появлеятся
вот тут расписание Табу

Посмотрела Австралийский мини-сериальчик "Тайны и ложь" 2014г.в.
Не знаю обсуждали/нет.. Завершен, там 6 серий всего. Но блин, последняя серия оочень неожиданная развязка.
Рекомендую. "...Во время утренней пробежки в лесу Бен обнаружил бездыханное тело соседского мальчика..." Ну и по накатанной.
Первые 2 серии показались немного затянутыми, но все равно смотрится с интересом.

Колубара,
Пожарные Чикаго смотрели? Полиция Чикаго? Только если их начинать смотреть- то только в озвучке Дениса Шадинского!)))

BUZZY: Фортитьюд 2

Мне в первом-то сезоне прям слышалось падение своего интеллекта, пока смотрела, а этот вообще начался с пожирания младенца. )) Картинка как обычно очень красивая, сюжет традиционно дебильный.

Колубара,
Ну совсем не тоскливо по мне!! Драма, и экшна хватает, и любви, там все по честному... про хороших людей, которые каждый день рискуют дизнью, но при этом остаются веселыми, позитивными, дружными.
Полиция - это спин офф от пожарных, там в каждой серии расследование.. никакой чернухи и расчлененки, ...
Попробуйте, может зайдет

Кто,-нибудь смотрит новый сериал "Корпорация"? Как он?

Миндалинка,
Мы смотрели, 8 серий
Можно смотреть

Колубара: чтоб ребенок фоном бегал вокруг

Колубара: Люблю мистику-фантастику, триллеры, фигню всякую типа Сотни или Колонии.

сверхестественных смотрели?

ptica_we: Мне в первом-то сезоне прям слышалось падение своего интеллекта, пока смотрела, а этот вообще начался с пожирания младенца. )) Картинка как обычно очень красивая, сюжет традиционно дебильный.

ну да, так и есть ))) но всёрна интересно, вот про ос доисторических так вообще понравилось, а тут каннибализм - ну посмотрим-посмотрим )

ProstoYulia: Полиция - это спин офф от пожарных

есть еще медики чикаго)

WildG ☺,
Так я знаю))) просто до медиков нужно полюбить пожарных и полицейских)) а так уже и правосудие Чикаго скоро выйдет... жду-жду-жду!!

ProstoYulia: просто до медиков нужно полюбить пожарных и полицейских))

я начала смотреть медиков, потому что досмотрела скорую помощь, глянула первые серии пожарных и мне не пошло) так что не факт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы