На какой бы сериал подсесть?

Где мир дикого запада смотрите?
Заблокировали на всех сайтах (

Юлич*,
скачайте с торрентов

Последний корабль!!! Только что досмотрела третий сезон! Ну просто вау!! По описанию думала, что это что то постапокалиптическое, вирус, все умерли, кроме обитателей этого корабля.... а на деле знатный такой боевик, просто крутейший! Очень понравился!!

Пять посмотрела. Кто Харлана Кобена любит-те заинтересуются.
Щас пошла Сосны смотреть. Их поди я одна не посмотрела

Колубара,
Я их тоже еще не смотрела)) скаченные давно два сезона... но не до них пока)))

Хроники Шаннары смотрит кто? Обожаю фентези

luckylucy: А у нас тут "Хроники Шаннары". Весьма так. Эльфы, люди, друиды... Притом далекое будущее. Актеры сплошь молодые и красивые. Виды и спецэффекты тоже на уровне.

Затягивает, да! Но насчет спецэффектов не соглашусь, все какое то мрачновато-размазанное, хочется чтобы как во властелине колец было - ярко, и эпично и волшебно, хотя и при таком уровне спецэффектов затягивает все равно))))

no_milk_today: "Убийство " (The Killing)

спасибо, смотрю

Лами: А я так расстроилась из-за сериала МЫ, так мне понравился, удивилась ещё что нет "голубой" линии, а нет, отец геем оказался, все-таки видимо нельзя им без этого сериалы снимать)))

Вот и у меня такие же мысли были....

Посмотрите "Охоту на Милата" 2 серии, очень мне понравился
я здесь смотрела

www.spletnik.ru/kino/serialy/72038-itogi-goda-2016-luchshie-zarubezhnye-serialy.html
вот еще, может кто-то что-то пропустил

Пеликан: вот еще, может кто-то что-то пропустил

спасибо громадное

я всё забываю спросить - а почему в Ходячих совсем нет животных, почему животные не стали зомбаками?)

как избежать наказания за убийство

mamaMaksa1: как избежать наказания за убийство

у третьего сезона зависли на 9 серии...вроде, новых так пока и нет онлайн (

BUZZY: а почему в Ходячих совсем нет животных, почему животные не стали зомбаками?)

вирус только людей поражает
из животных только лошадей помню
чё т да, ни собак, ни кошек

BUZZY: а почему в Ходячих совсем нет животных, почему животные не стали зомбаками?)

ну как это: есть лошади, свинки, крысы, птицы
из домашних животных думаю никого не осталось, т.к. ходячие съели всех
а вот я заметила, что в толпах ходячих совсем нет детей, их по логике, должно быть немало..
видимо, из этических соображений

Лето: есть лошади, свинки, крысы, птицы

я больше про диких, а то кроме зайцев от Гленна никого не припомню в лесу-то...ни тебе волков, ни медведей, ни лис...
а домашних кошек/собак вообще не показвали ж

досмотрела два сезона Карнавал,очень классно

BUZZY: а то кроме зайцев от Гленна никого не припомню в лесу-то

еще белки от Дерила
и оленя помню, когда Карла ранили в лесу около фермы Мэгги
а дикие животные, откуда им взяться-то, они ж вокруг крупных городов не бродят..

Jozzi: досмотрела два сезона Карнавал,очень классно

да, мне тоже понравился. мрачно и атмосфЭрно

На "Скандал" подсела, так пошел хорошо, третий сезон смотрю.

BUZZY,
сама жду 10 серию, к концу января будет только. на одном дыхании просмотрела все сезоны)

no_milk_today: чё т да, ни собак, ни кошек

BUZZY: а домашних кошек/собак

Несколько первых сезонов собак неоднократно жрали на улицах.

Лето: еще белки от Дерила

и еноты

Лето: а вот я заметила, что в толпах ходячих совсем нет детей, их по логике, должно быть немало..

В Александрии был,но один вроде. И как бы отвратно не звучало,их наверное того..целиком. Что там есть то. Ну и поэтому

Лето: из этических соображений

Думаю над Риллингтон плейс (пока 2 серии посмотрела) - вот ну не верю, что жена ничо не понимала, там уже ведь прямые улики были...вот оно, молчаливое согласие родных на то, чем занимаются маньяки (((( не верю, что и жена Чикатило ничо не знала, и мать Битцевского маньяка Пичушкина ничего не знали. бррррр, короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы