На какой бы сериал подсесть?

Аноним: Муж крутит у виска, а я смотрю как тетки рожают

Крутой сериал с высоким рейтингом и огромной популярностью, все еще не закрыт. Нудноват местами, и рождественские серии у них такие развеселые. )) То бомба, то эпидемия. Книга тоже отличная.

А я так расстроилась из-за сериала МЫ, так мне понравился, удивилась ещё что нет "голубой" линии, а нет, отец геем оказался, все-таки видимо нельзя им без этого сериалы снимать)))

хочу какой-нибудь сериал про маньяка, чтобы прям ууух обкакаться от страха и восхищаться умом следователя, да и самого маньяка. скандинавов не хочу, хочу UK или русский (типа Метода Бродчёрча, Моста и пр. что-нибудь). А! и чтобы не бесконечный как Безмолвный свидетель, а максимум пару сезонов тока
советуйте!

BUZZY: хочу какой-нибудь сериал про маньяка, чтобы прям ууух обкакаться от страха и восхищаться

про сериал не скажу
но припомнилась книжка "Шкурка бабочки"
после прочтения обернула в газету и на помойку снесла : пособие для начинающего серийного убийцы прямо

no_milk_today:
про сериал не скажу
но припомнилась книжка "Шкурка бабочки"
после прочтения обернула в газету и на помойку снесла : пособие для начинающего серийного убийцы прямо

огооо, интересненько

BUZZY,
там правда никто никого не ловит )

из новых про маньячил "Риллингтон-плейс" с Тимом Ротом в главной роли

BUZZY: хочу UK или русский

Инквизитор

no_milk_today,

СнежнаяKоролева,
Спасибо!

не помню обсуждали здесь или нет, но мне прям "пошёл" случайно включенный испанский сериал Полнолуние

а моцарт в джунглях 3 сезон видели?? оказывается полностью вышел, а я не знала. пошла смотреть.

Миндалинка: я так ждала каждую серию, а концовка ни то ни се оказалась на мой взгляд. Хотя это было предсказуемо, сценаристы в очередной раз заплутали в сюжете.

а мне напротив финал сезона очень логичным показался
" каждое преступление несет за собой наказание"
хотели крови и зрелищ -получайте

с временными линиями они канеш перемудрили
а в целом оч сериал порадовал

no_milk_today: а мне напротив финал сезона очень логичным показался
" каждое преступление несет за собой наказание"
хотели крови и зрелищ -получайте

с временными линиями они канеш перемудрили
а в целом оч сериал порадовал

А кто такой в итоге Уайетт, про которого столько толков было? И машины-то сделали самостоятельный выбор или это код Форда все-таки? Я почему-то не поняла ниче толком.

Миндалинка: моцарт в джунглях 3 сезон

оказался с поганым переводом, дождусь Алексфильм или Амедия или других нормальных переводов.

Миндалинка,
Ооо, Моцарт!!!! Побежала смотреть! Спасибо

Миндалинка: а моцарт в джунглях 3 сезон видели?? оказывается полностью вышел, а я не знала. пошла смотреть.

гранд мерси! я тоже вроде недавно смотрела, но не было ни одной серии выложено,а тут аж весь сезон, щастье то привалило))))

Девыыы,кто смотрел Карнавал,скажитеее блин мне,хотя бы во 2 сезоне покажут того,кто за шторкой?

Jozzi: то смотрел Карнавал

cмотрела
ничё про шторку не помню ))

Jozzi,
Покажут))
Девы, а кто империю смотрит? Красивый видеоряд, куча знаменитостей, но вот не хватает чего-то ...

BUZZY,
"Тот, кто убивает " - неплох. "Крах"- естественно могу порекомендовать. "Мыслить как преступник" - это вообще одни маньяки.

лето31:
"Тот, кто убивает " - неплох. "Крах"- естественно могу порекомендовать. "Мыслить как преступник" - это вообще одни маньяки.

Не, ну крах-то понятно, пересмотрена на 2 раза уже давно )) "мыслить как...." затянутый, потеряла интерес быстро почему-то

я пока "Молодым Папой" перебиваюсь, ну чудо же!

BUZZY: "Молодым Папой" перебиваюсь, ну чудо же!

я 2 вечера не отрываясь смотрела все 10 серий.
Титры чудесные, где папа идет, идет и подмигивает.
Мне бы хотелось , чтобы поглубже раскрыли папин образ, он слегка картонный, т .к. жали на тему родителей и сиротства.
Очень приятно было смотреть: разговоры, юмор, подковёрные интриги, красиво и неспешно.

Cabrita Blanca,
и саундтрек какой к сериалу сделали - отличная ироничная подборочка, да. жду осень 2017 со вторым сезоном

Я сейчас смотрю сериал Ясновидец (2016) всего 10 серий правда, но очень даже ничего такой.

Молодой папа не пошел у меня... зато 1 серию мини-сериала "На виду" с удовольствием посмотрела, но это мини-сериал, и это с субтитрами. Противостояние следователь-наглый маньяк, британский-британский сериал, какой-то очень простой и обаятельный. Жаль, что мини.

ptica_we: сериал Ясновидец (2016) всего 10 серий

тоже начала
темы шарлатанов гадалок интересна )
озвучка правда ужасная

А еще прикольный, атмосферный британский мини-сериал "Темный ангел" про отравительницу. Опять мини, и опять 1 серия в наличии, вторая пока не озвучена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы