На какой бы сериал подсесть?

Bишня: посмотрела. идея и замысел неплох, но тягомооооооотииииинааааааааааааааааааааааа......

2,5 серии осилила, больше тратить время не хочу
Пассажир тоже меня не затянул, как только люди в черном по средь бела дня в винтарями забегали за полицейскими, так сразу перестала.
Мажор не поняла откуда такой рейтинг, детский сад.
Где ты, Декстер

Про Фарго тут наверное писали, может нет, это скорее многосерийный фильм, 2 раза посмотрела и еще наверно посмотрю.
Мини сериалы английские из любимых (триллер, драма, криминал):
Инсайд Мэн (Inside Men) четырехсерийный фильм с Уореном Брауном и Макентошем.
"Good Cop" с Уореном Брауном
"Прикуп" с Томом Харди, тоже четырехсерийное удовольствие, Хорди красавец в роли подонка из подонков, ммм))))

Иноходка,
Тоже люблю Фарго, тут наткнулась на сериал Счастливая долина, по отзывам - британский Фарго, даже круче. Не начала ещё

[Фея]: Счастливая долина, по отзывам - британский Фарго, даже круче

и рядом не стояли даже

no_milk_today,
В смысле настолько лучше?

[Фея],
Хеппи валли рядовое мыло
раз глянул да забыл , да и не посмотришь - ничего не потеряешь

а Фарго працтите таки искусство

no_milk_today,
Ну вот, а я обрадовалась :(

[Фея]: Ну вот, а я обрадовалась

И я тож(
редко все же хорошие вещи делают...

Колонию обсуждали? Бред бредовый, но все таки жду второй сезон

Иноходка: "Прикуп" с Томом Харди, тоже четырехсерийное удовольствие, Хорди красавец в роли подонка из подонков, ммм))))

Я вообще в несказанной печали от отсутствия продолжения...
(Она сейчас настоящая жена Тома, та которая жену брата сыграла )
Читала романы, по которым фильм снят. Есть еще ее экранизации, правда старинные, но тоже интересные, все в духе этой писательницы.

Мне очень понравился новый сериал с Дж. Паркер "Развод" (еще не все серии вышли). Ну название говорит само за себя - про развод фильм)

Ну 3 сезон "Последнего мужика на земле" смотрю, тоже не все серии вышли.

Ну что, 22.11.63 все посмотрели? Как впечатления?

Лилит_Es: Ну что, 22.11.63 все посмотрели

Вообще не понятные,от книги в полном восторге,так и не поняла понравился или нет,когда читаешь трясешься узнать продолжение,остановиться невозможно,сериал- смотришь и все себе,нужно спрашивать тех,кто не читал роман.

Jozzi: нужно спрашивать тех,кто не читал роман.

Ну вот таже беда. Но ожидания были ууххх:)

Лилит_Es: Ну что, 22.11.63 все посмотрели? Как впечатления?

Jozzi,
я смотрела))
понравился, но как-то другого я конца ожидала))
не сказать, что прямо ух, но интересно посмотреть просто с точки зрения альтернативного развития событий и я люблю фильмы и сериалы про временные всякие путешествия и парарллельные/алетренативные реальности)))
В этом плане грань прямо ооочень нравилась))) но я даже не помню на каком сезоне я остановилась))
я даже тему создавала, что бы такого посмотреть на эту тему)))
сериалов вроде еще есть много таких, но так сразу не могу вспомнить..
может, девочки, посоветуете что-то?

Иноходка: Про Фарго тут наверное писали, может нет, это скорее многосерийный фильм, 2 раза посмотрела и еще наверно посмотрю.

а он на фильм похож? от фильма неоднозначные впечатления

Лилит_Es: Ну что, 22.11.63 все посмотрели? Как впечатления?

я не читала - мне понравился. что редко для подобных сериалов - логичный конец

Банкирша: а он на фильм похож? от фильма неоднозначные впечатления

Я не смотрела фильм. По описанию не похожи, но сняты вроде по тем же событиям. Сегодня фильм посмотрю

писала-писала, а комп и перезагрузился кратко два новых сериала, не помню писали здесь про них или нет:

1. Вне времени - путешествия во времени, звезд с неба не хватают, но посмотреть можно.
  2. Безбашенные - полудемон и ясновидящая мочат демонов, от создателей "Отбросы" и этим все сказано, специфичная бредятина на любителя

Да, 223 страницы перечитывать долго будет)
Может я повторюсь, но меня порадовали сериалы Под куполом, За пределами с Холли Берри и Вечность(детектив+ немного мистики)

Восприятие.
Муж смотрит, оч нравится. Похож на менталиста. Муж его всего посмотрел, говорит, что оба сериала классные.
Так что, наверное, рекомендую любителям такого жанра))

"Третий глаз" (детектив, Норвегия) доозвучили, досмотрела - хорош. Не без глупостей, но хорош, и даже концовка не такая плохая, как это чаще бывает.
Веселенький винтажный "Приморский отель" - пошел второй сезон, озвучки пока нет. Австралийский мини-сериал (детектив) "Убийство на побережье" - динамично, эмоционально, красиво, как это австралы умеют, но озвучки нет и вряд ли будет, с субтитрами.

Сейчас смотрю " Мир дикого запада " - интересный, обещают лавры "Игры престолов". Еще из последних понравился The missing (Пропавший без вести) - во время футбольного матча исчез маленький мальчик, ну и все завертелось. Timeless - неплох, смотрели вместе с ребенком 11 лет. В скачанных лежат " "Пощечина", "Гранчестер" и "Конец детства" - пока ничего внятного сказать про них не могу)

оказывается вышла 2 ая часть "Тайны и ложь "
1ая часть со уже не сладким Филиппом Райеном ( сильно изменился он со времен Жестоких игр) покошерней будет
а у Джулии Льюис всё такое же лицо как будто вечный запор

no_milk_today: Филиппом Райеном

ммм ))) Райян Филипп же он, вроде. люблю его всёрна - хоть в Круэл интеншнс, хоть сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы