На какой бы сериал подсесть?

Jenifer: я посмотрела первую серию и все, слилась)))

А я хотела,но не слилась),там к концу пободрее.Ну и второй также. Логики больше не становится,но они хоть что то делают))

no_milk_today: так почти про все сериалы можно сказать ))

вот есть сериалы,те что я через силу,но смотрю.Вот как Сосны,Бойтесь ходячих
А Под куполом,например-ну не пошел.Там каждую новую серию забываешь,что было до.Ни актеров,ничего..Ну тоска,в общем.Как по Кингу можно было снять такое г..?

Я сама.: А я хотела,но не слилась),там к концу пободрее.Ну и второй также. Логики больше не становится,но они хоть что то делают))

нее, первый сезон мне очень понравился!)) Первую серию второго я посмотрела и слилась))))

Я сама.: А Под куполом,например-ну не пошел.

у меня самое начало хорошо пошло, а потм смотрела через силу, просто чтобы уже понять, что там такое..

чужестранка

Jenifer: а потм смотрела через силу, просто чтобы уже понять, что там такое..

А я посмотрела конец

Щас смотрим Наемник Куорри. Ниче такой, немного скучноват тока)))) И короткий

Jenifer: Первую серию второго я посмотрела и слилась))))

Не,можно.Там перебор дурацких событий,но они еть Наконец то грохнули шизанутую психологиню,я ток этого и ждала

OSьKA: с Наоми? Да Ты Что!!! Блин
Говорят, потому что до ЗАГСА не дошли за ..11 лет

5 сезон стартует в июле 2017,с Наоми разошелся месяц назад,2 детей,она не еврейка,поэтому ничего официального,а он по матери,а там еще та мама Циля,украинская еврейка со всеми вытекающими

Можно посмотреть " как избежать наказания за убийство", из новых сериал "дурная слава" ( notorious) пока выходит первый сезон , 9 серия, очень интересный и динамичный и актёры норм и симпатичные, советую

anxen,
Мне понравилась чужестранка. Некоторые с4рии пропустила в инете нужно искать. Нашла инфу что будут показывать в апреле 2017г. 3 сезон. А муж говорит что уже скачал мне чего то. Добраться пока до него не могу

Аноним: 25 января выходит 11 серия, а не 7й сезон.

Вполне может быть)На сайте, где я смотрю расписание сериалов почему-то написано, что будет 1 серия 7 сезона.

Елена.: Понравился - Шёпот.

посмотрела- тоже махом. закрыт он да? второго сезона не будет?

Делюсь ссылкой кто-то не поленился составить список детективных сериалов, ну и себе напоминалка детективы

Сама не смотрела, делаю закладки на будущее (по форуму криминального сайта)
А то все жалуются, что и посмотреть нечего

Хвалят очень "Убийство в сознании", ссылка есть в списке
Еще

Далее цитирую с форума:
И не совсем детектив, но психологический и триллер это точно.
Японский сериал Игра Лжецов (Liar Game).
www.kinopoisk.ru/film/401449/

Арне Даль: Мистериозо (Arne Dahl: Misterioso) и Арне Даль: Мудрая кровь (Arne Dahl: Ont blod).
Шведский.
www.kinopoisk.ru/film/648571/
www.kinopoisk.ru/film/648482/

Хочу посоветовать мини-сериал "Мимо цели". Он, конечно, странный и несколько необычный, но затягивает! Хорошо сделан фильм. www.kinopoisk.ru/film/668168/

Этот когда-то сама выкладывала, но может кто-то пропустил.
Код убийцы (Code of a Killer), 2015
www.kinopoisk.ru/film/840951/

Новые уловки (первый сезон вышел в 2004 году) - смотреть онлайн bigcinema.tv/series/novye-ulovki-serial-2003-new-tricks.html
Проштрафившейся женщине-полицейскому предлагают возглавить отдел по раскрытию старых преступлений. И привлечь к этому немолодых, отставных полицейских. В результате кастинга она отбирает троих бывалых мужчин, находящихся уже долгое время на пенсии. У каждого своя судьба и история. А главное-невероятный опыт за плечами, связи, знакомства, вера в справедливость и скука, которую они испытывают, будучи не у дел.
Невзирая на тематику, сериал опять таки очень добрый, с превосходным чувством юмора. Шутки не плоские и не тупые, смеешься каждые пять минут.
Сериал имеет, кажется, три сезона. Я пока отсмотрела только пару серий. И получаю удовольствие, чего и вам желаю.

Тоже копирую, правда при слове "добрый фильм" тошнит, но отзывы смотревших радуют.
Пусть будет

Причуда (Quirke).
www.kinopoisk.ru/film/742566/vk/1/
Добротный, снятый в классической манере по книгам Боннэвила, атмосферный сериал. Умеют британцы воссоздавать атмосферу 50-х гг. Плюс люблю актера Гэбриела Бирна. 1-й сезон - три полновесных серии.

:)))
Ссылка на сам форум, может кто-то еще захочет копнуть.
У меня кофе закончился

Британский 4 серии в 1 сезоне
Сегодня буду смотреть, начало мне понравилось Убежище

Пеликан: У меня кофе закончился

не останавливайся
кинула все в закладки

Новый Сезон Любовников.
Такой замес там ....Глянуть надо, чем кончится

Тайны сильверхёйда посмотрела- жаль потраченного времени, причем у скандинавских сериалов, я заметила такая особенность- серия вроде по длительности стандартная, но таак долго длится)))

Пеликан: Сегодня буду смотреть, начало мне понравилось Убежище

посмотрела. идея и замысел неплох, но тягомооооооотииииинааааааааааааааааааааааа......

"Пастырь" понравился, прям очень, хочу продолжения

OSьKA: Такой замес там

все вкусно???

Jozzi,
Я Имела в виду, про конец предыдущего сезона...

Я Сейчас Не Смотрю! По Совету, некоторых , жду Когда Все Серии Выложат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы