На какой бы сериал подсесть?

ProstoYulia: Я эту серию вообще выловить не могу для скачивания - в любом переводе...

на кинозале, руторе и рутрекере я видела в других переводах... Где-то даже скачала, не помню где, но не смогла слушать с другими голосами...

ptica_we: "Вина", мини-сериал. Тэмсин Грэг детектив, расследующая исчезновение мальчика. Хороший фильм. Комедийный сериал "Книжный магазин Блэка" (с ней же) многим очень нравится, я не выдержала дольше одного сезона, надоел. Со Стивеном Мэнгеном неплохой иронический детективный сериал "Дирк Джентли" и классный, также комедийный "Гудини и Дойл", мне очень понравился, хотя отзывы противоречивые по нему. Остальные сериалы низкопробные с этими актерами.

Вина понравился, и не затянули. спасибо!

Аноним: Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь легкий комедийный сериал, поднимающий настроение.

Попробуйте посмотреть Хранилище 13 и Эврику.

OSьKA: С 6 ноября новый сезон! Сама жду!!

ураааааааааа

не знаю писали или нет, сералы не для всех!

кто любит детективы и кровавости- сериал "Банши", слабонервным не смотреть, снято красиво и показывают те моменты кровавости, которые обычно так не показывают.

и крутеший сериал "проповедник", опять же специфичный, для любителей моря чОрного юмора, крови и ругани.

Аноним: Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь легкий комедийный сериал, поднимающий настроение. Из тех что понравились - теория большого взрыва, как я встретил вашу маму, майк и молли.

Однокурсники (Сообщество), Девочки Гилмор, Американская семейка, Бывает и хуже, Новенькая, Город хищниц, Две девицы на мели, Секреты на кухне.
Мне все понравились

Аноним,
все ненавидят Криса,тоже кураж бомбей переводит

devivje, Arsy,
девочки, спасибо большое, поизучаю. некоторые - новые для нас. от себя из легкого посоветую "чудопады" , "it croud" про компьютерщиков ржачный сериал с британским юмором, "better than Ted" - стеб над офисной жизнью. Сейчас смотрим сериал про тайваньцев переехавших в америку "трудности ассимиляции", но там новых серий мало. Посерьезнее и более психологические "dead like me"
Криса уже смотрели, бывет и хуже, американскую семейку - тоже, вот типа таких ищу.

Ellis-66: и кровавости- сериал "Банши", слабонервным не смотреть, снято красиво и показывают те моменты кровавости, которые обычно так не показывают.

убей меня - не помню там страшных кровавых сцен
драки жесткие ,это да
видимо у меня порог восприятия низкий ))

посмотрела "Пан Ам(ерикан)", про стюардесс, время действия 63 год, атмосферный легкий сериальчик с вкраплениями шпионских игр) закрыли после первого сезона из-за низких рейтингов, картинка симпатичная - игрушечные 60-е, красивые девушки, мужественные мужчины, всего 14 серий

WildG ☺,
я его тоже люблю, жалко, что закрыли (

BUZZY: жалко, что закрыли (

да, актрисы в этих образах чудно смотрелись)

Девочки, а кто знает, Бесстыдники 7 сезон последний что ли?(( а то в инсте они там все скучают друг по другу((

на злобу дня

Создатели «Черного зеркала» прокомментировали победу Трампа
afisha.mail.ru/series/news/47877/

Kremleva: Кто советовал Сотню (100) - первый сезон очень хорош, такой "молодёжный Лост", но во втором сезоне логика напрочь покинула сценаристов, ну и режиссура сошла на нет - запороли, в общем, идею....

Это вы 3 еще не видели
По мне,так с 1 слишком неправдоподобно,но не скучно точно.

Я сама.: По мне,так с 1 слишком неправдоподобно,но не скучно точно.

Но там ещё можно закрывать глаза на ляпы, ибо была интрига!

Кто ещё не смотрел Полдарк - сильно советую! Исторический, Англия, любовный треугольник, костюмы, характеры, все дела.

Неожиданно понравился Люцифер. И "Это мы".
А у скандинавов есть что-нибудь приличное мрачное?

Аноним: Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь легкий комедийный сериал, поднимающий настроение.

Начала смотреть Американскую семейку - улыбнуло!
Ещё вам посоветую Клинику в переводе Кураж-Бомбей.

devivje: Бывает и хуже

супер!

devivje: Город хищниц

тоже отличный сериал

no_milk_today, Case Histories (Изнанка дела) про частного детектива

Посмотрела 1 сезон. Чет скуучно( слишком предсказуемо. Но жена Ватсона из Шерлока позабавила))

Качнула "Мост" - мрачновато для меня, но хоть смотреть интересно;)

Kremleva,
Вы Радиоволна начали смотреть?
Если да,где смотрите? 4 серии посмотрела,и убей забыла,где. А сегодня пыталась найти,как то кач-во не очень

Я сама.: Если да,где смотрите

Я скачиваю с колдфильм.

Fuchs07,
Спасибо

Сериальчик 11.22.63.
И обожаю любовницы (США версия) очень

Я сама.,
Радиоволну начала на сезонваре смотреть, озвучку лост вроде, 6 серий, интересно)

а я наконец-то собралась с начала посмотреть ТБВ - дада, боян, но я его только урывками по ТВ смотрела несколько раз )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы