На какой бы сериал подсесть?

Ksania,
Ваша правда, но есть сериалы, которые раскрученные студии не берут на озвучку, .. предполагаю, что из за денег)))))))))) потому я беру озвучку любую, с благодарностью к тем, кто подхватил сериал... тем более что я сериалофил, или сериало ед)))) у меня целый блокнот с сериалами, которые я смотрю... некторые смотрю в любой озвучке...

"Вызовите акушерку" книга появилась на флибусте.

За Экзорциста Спасибище!!!
( Маркуса Помню по Плоть и Кости - он там балеруна-руководителя с голубым оттенком играл)) а Тут)) Ну Прямо драматический персонаж! Браво!)

Кстати Как Вам Конец "Краха"?
В Итоге Симулировал или нет?
Я так и не поняла Все оченььь сложно

Уэйуорд Пайнс
интригующее начало

Миллиарды!! Ооочень классно!! И интригующий конец сезона!! Жду сильно второй сезон!!

ProstoYulia: Миллиарды!!

Начала смотреть. Спасибо от чистого сердца!

Начала смотреть Сериал Падающая вода. Водопад. Потоки (Falling Water online) , заявлен как ужасы, но мне больше мистика, хотя и с ужастиком, мне напоминает Твин Пикс, все мрачно, запутанно, мне нравиться
Три незнакомца постепенно осознают, что им снятся отдельные фрагменты общего сна. Каждый из них должен выполнить собственный квест — один ищет пропавшую подружку, второй — потерянного ребенка, третий — лекарство, которое выведет из кататонического ступора его мать, а тем временем все ключи к квестам находятся в их общем сне. Чем глубже они погружаются, тем сильнее осознают, что их истинная миссия намного важнее, чем личные поиски, и что образы, возникшие в их общем сне, возможно, содержат главную подсказку о судьбе мира.
Новый сериал от создателей «Ходячих мертвецов»

И ещё смотрю Сериал Это мы (This Is Us) , о нем уже здесь писали, очень душевный, я каждую серию плачу (ну понятно что сентиментальность это возрастное конечно), в общем рекомендую, очень светлый и добрый сериал. Добрая семейная драма о простых людях. Посмотрите онлайн «Это мы» разные истории жизни главных героев. Каждый из них переживает свои трагедии, свои радости. Они не похожи друг на друга, но все родились в один день и судьбы их странным образом перекликаются. Один из главных героев пытается найти родителя, другой вынужден смириться с потерей матери и глубокой депрессией отца, у третьего персонажа на уме только диеты и мечты о красивом теле. Главные герои верят, что проблема каждого из них самая важная, но что на самом деле является значимым, рассудит время. Возможно, люди помогут друг другу примириться с обстоятельствами и обрести, наконец-то, личное счастье.

Кто советовал Сотню (100) - первый сезон очень хорош, такой "молодёжный Лост", но во втором сезоне логика напрочь покинула сценаристов, ну и режиссура сошла на нет - запороли, в общем, идею....

Огроменское спасибо тем, кто рассказал про "Сосны", неожиданно, в меру мрачно, постапокалипстично для тех кто еще не смотрел: это похоже на "сотню" для тех кто чуть постарше чем подростки, хотя сама не подросток и сотня понравилась)))

Еще хороший сериал "Вечность", от создателей "хранилище 13". Плохо что только один сезон.

Еще "Эврика" из этой же серии.

Kremleva: запороли, в общем, идею....

А я вот жду 4-й сезон, очень жду, мне всё нравиться

Начала смотреть Как избежать наказания за убийство. Помню, что обсуждали, не помню только, что говорили. Вообще, сюжет интересный, чтобы тоску разогнать, но актерский состав до чего жуткий! Я все понимаю, должны быть и геи, негры, латиносы и азиаты, а также женщина, которая круче всех. Но посимпатичнее актеры бы не помешали.

А кто-нибудь нашел в сети 13 серию 4-го сезона Любовниц (американских) в озвучке Невафильм?

Миндалинка: Помню, что обсуждали, не помню только, что говорили. Вообще, сюжет интересный, чтобы тоску разогнать, но актерский состав до чего жуткий! Я все понимаю, должны быть и геи, негры, латиносы и азиаты, а также женщина, которая круче всех. Но посимпатичнее актеры бы не помешали.

это Вы ещё Анну-Лизу без парика не видели

Анна.81: Миллиарды!!

С 6 ноября новый сезон! Сама жду!!!

BUZZY: это Вы ещё Анну-Лизу без парика не видели

Да видела я развидеть не могу
Главное, любовник у нее такой мускулистый, а она с тяжелым задом и ежиком на голове. Он же должен понимать, что она в парике? И зачем она каждый день клеит ресницы???
А все студентки у них, наоборот, западают на великовозрастных толстопузых бледных мужиков. У меня какой-то разрыв шаблона от всех их сексуальных предпочтений. И все там такие озабоченные, шокапец, накидываются друг на друга без разбора в каждой серии.

ptica_we,
Спасибище вам, что как-то посоветовали сериал "Миранда", я, наконец, досмотрела. Сначала не распробовала, а потом просто, покатываясь, ржала. Давно так не веселилась.
И "Эпизоды" по вашей наводке глянула, актеры просто мимими. Сначала я думала, что у сериала всего 4 сезона, а оказывается будет еще 5й.

Миндалинка: а оказывается будет еще 5й.

"Эпизоды" подзатянулись, стали скучнее, но на всех главных лиц смотреть приятно, я после 1 сезона прицельно вытащила и посмотрела все сериалы с Тэмсин Грэг и Стивеном Мэнгеном. А душка Джоуи, к сожалению, в основном в такой фигне снимается. )
"Миранда" это абсолютный шедевр, увы, неповторимый.

ptica_we: "Эпизоды" подзатянулись

согласна, в начале они были лучше.

ptica_we: все сериалы с Тэмсин Грэг и Стивеном Мэнгеном

какие из них стОящие?

Миндалинка: стОящие

"Вина", мини-сериал. Тэмсин Грэг детектив, расследующая исчезновение мальчика. Хороший фильм. Комедийный сериал "Книжный магазин Блэка" (с ней же) многим очень нравится, я не выдержала дольше одного сезона, надоел. Со Стивеном Мэнгеном неплохой иронический детективный сериал "Дирк Джентли" и классный, также комедийный "Гудини и Дойл", мне очень понравился, хотя отзывы противоречивые по нему. Остальные сериалы низкопробные с этими актерами.

ptica_we,
Спасибо, посмотрю, понравились актеры. Все-таки англичане выделяются на фоне остального, разбавить ими поток всего, что есть, весьма неплохо бывает!

NadK,
Я эту серию вообще выловить не могу для скачивания - в любом переводе...

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь легкий комедийный сериал, поднимающий настроение. Из тех что понравились - теория большого взрыва, как я встретил вашу маму, майк и молли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы