На какой бы сериал подсесть?

ХХХL Флюктуация я посмотрела кин- кингсмен. Секретная служба. Офигительно))) хочу еще чего- то подобного . Советуйте, а?)))

сериал? вспомнился Взлом (есть на гидонлайне) с кристианом слейтером, там не чисто шпионский конеш, но очень веселенький, динамичный и ненапряжный) жаль что закрыли после второго сезона, ну и стандартно белые воротнички

Калина Малинова® И "Однажды в сказке"? Пятый уже что-ли...

Однажды в сказке
5.01 "Темная Свон" - 28.09
сейчас снимают уже шестой вроде эпизод, в вк есть группа там вся свежая инфа тык

ptica_we "Свидетели", 6-серийный сериал, Франция. Для тех, кому по душе Фортитьюд криминальные детективы со странностями а ля Скандинавия,

спасибо.

Посмотрела за ночь "Свидетели". Да, неплохо. Интересно. Красиво.
Но в "Мост"-1 даже круче и развитие сюжета и сам сюжет. Второй сезон не так хорош.

Мистера Робота смотрю. Бредовый, но ГГ такой няшка

Я смотрю сотня, под куполом и волчонок) уже давно подсела , жаль ждать серии нужно)

Анонимкааа Девочки выручайте, может сегодня (10.09.15) кто то смотрел утренний экспресс по 4 каналу, про какой сериал рассказывал Макеранец, он назвал его как Странный город, но нет такого. ...очень заинтересовал сюжет.

сосны/уэйворд пайнз, может?

Великолепный век

Люцифера посмотрела первую серию. Кто нить видел уже?

Области тьмы (сериал 2015 – ...)
История о человеке, которому удается максимально раскрыть возможности своего мозга.

А есть такие, кому американский "Мост" больше шведского понравился?

devivje А есть такие, кому американский "Мост" больше шведского понравился?

я сначала фанатела с датского,потом пересмотрела америкосовский,нравятся оба,и тот,и другой отлично сняты.
Лада спрашивала про 3 сезон? вроде сейчас снимают.

Jozzi я сначала фанатела с датского,потом пересмотрела америкосовский,нравятся оба,и тот,и другой отлично сняты.

Сюжет прям один в один? а американский коп такой же обаяшка, как датский?

Калина Малинова® Посмотрела за ночь "Свидетели".

чот какой-то унылый и нединамичный ..

"Ликвидацию" - но наверняка уже советовали?
"На солнечной стороне улицы" - если история + любовь + отношения.

девочки,кто-нить смотрел "Большая любовь",там 5 сезонов,по отзывам вроде ниче такой,вот описание:

О фильме: Один муж, три жены и пятеро детей делят крышу одного дома. И в то время как супруг занимается бизнесом, открывает новый магазин, жены воспитывают детей, готовят ужин и составляют расписание «ночей мужа». Т. е. в какие дни супруг будет спать с ними в одной постели. Обеспечить финансы на три семьи — не легкая работа. Дарить любовь каждой супруге — также не легкое удовольствие, особенно, когда возникают проблемы с потенцией. Уделять внимание каждому члену семьи — самая тяжелая задача. Но они живут вместе со своими проблемами, радостями. Одной большой любовью.
санта-барбара.

devivje Сюжет прям один в один? а американский коп такой же обаяшка, как датский?

практически,и коп обаяшка

Jozzi О фильме: Один муж, три жены и пятеро детей делят крышу одного дома. И в то время как супруг занимается бизнесом, открывает новый магазин, жены воспитывают детей, готовят ужин и составляют расписание «ночей мужа». Т. е. в какие дни супруг будет спать с ними в одной постели. Обеспечить финансы на три семьи — не легкая работа. Дарить любовь каждой супруге — также не легкое удовольствие, особенно, когда возникают проблемы с потенцией. Уделять внимание каждому члену семьи — самая тяжелая задача. Но они живут вместе со своими проблемами, радостями. Одной большой любовью.

это который документальный?

Каtюша это который документальный?

нееее,вполне себе художественный сериал
www.kinopoisk.ru/film/277536/

Jozzi нееее,вполне себе художественный сериал

о, надо попробовать. Я думала это то шоу "Многоженец". Там тоже три было.

Каtюша о, надо попробовать.

Кать,начнешь-отпишись,я пока сосны досматриваю,но у этого ооочень хорошие отзывы,но я по актерскому составу сужу,должно быть хорошо+HBO.

Jozzi Кать,начнешь-отпишись,

начала, вроде интересно. У мужика жизнь пипец , по моему фильм для борьбы с многоженством
декорации смешные, природа красивая, показана жизнь американцев (если кому интересно, я такое люблю). Драма есть.

Девочки, ну откуда у вас столько времени - смотреть сериалы по пять сезонов?
Это книги кто-то читает быстро, а кто-то (как я) медленно
А тут пять сезонов по двадцать серий, каждая по часу (условно), итого 100 часов в минус из жизни.. Капец

СнежнаяKоролева А тут пять сезонов по двадцать серий, каждая по часу (условно), итого 100 часов в минус из жизни.. Капец

как делаю я:
Ложусь типа спать,включаю очередную серию,смотрю минут 10 +минут 40 сплю под серию,на следующий вечер ложусь,доматываю откуда помню,смотрю минут 10 и опять хрюкаю,серию могу смотреть неделю

Каtюша У мужика жизнь пипец

тоже тогда буду смотреть

Слепое Пятно. 2015
В центре сюжета находится потерявшая свою память девушка, которая оказывается в центре расследования после того, как смогла выбраться из брезентового мешка в самом центре Нью-Йорк Сити на Таймс Сквер. Не имея ни малейшего представления о том, кто она такая, девушка не знает, что обозначают многочисленные загадочные татуировки, которыми покрыто все ее тело. Когда выясняется, что татуировки являются чем-то вроде дорожной карты, к делу подключается ФБР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы